Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дикий ужас

Однажды в 1847 году около городка Санта-моника произошла ужасная история.Осенним теплым утром в пригороде взрослые отправлялись на работу,подростки уезжали в школу,а детей отправляли в детсад.В самой обычной школе дети учились ничего не подозревая.В городе началась эпидемия и всех жителей эвакуировали,но одну школу забыли.И еë заколотии дереянными досками .Когда дети стали выходить двери не открывались,охранников небыло , а все учителя куда-то исчезли.Все начали паниковать и бегать по всей школе в поисках хоть одного взрослого человека.Но попытки увенчались неудачей.Итак дети пошли в столовую искать еду,спички,лампу,ножи и т.д.Когда ребята спускались на первый этаж Люси заметила странное движение в под лестницей.Все ученики вытаскивали и оставляли книги и тетрадки на столе.Джек был главным среди всех,он распорядился так:самые младшие берут тетрадки и учебники,средние берут спички и консервы,старшие забирают ножи,вилки,ложки,стаканы,тарелки,лампы,ножки деревянных стульев и одеяла.Все были готовы к походу через канализацию.Люси сказала ребятам о том движении,но никто ей не поверил.Ребята шли где-то 1 час и вдруг все замерли от диких криков.Джек ответил то что это всего лишь мыши.Они двигались дальше но тут кто-то из ребят сказал что пропали 20 учеников.Все начали паниковать и спрашивать Джека что будет дальше.Он отвечал лишь тупое хмм..Люси взяла ситуацию в свои руки и успокоила ребят тем что остальные просто отстают.Вот они опять в пути.Сильвия была в испуге года наткнулась на 20 трупов своих друзей...Все кинулись в разные стороны.Джек,Люси,Кейт,Даша,Сергей были в одной кучке.Даша спросила что это было?Но никто не мог ответить на этот вопрос.Вдруг послышались истошный крики и из темноты вылезло нечто...Все в крови с 8 конечностями и.зеленой слизь.Оно смело Люси Кейт и Джека.Даша и Сергей спрятались и признались в любви друг другу,поцеловались и тут монстр выхватил Даша из рук Сергея и начал пожирать еë.Сергей схватил нож и проткнул глаза ,а потом и брюхо этого чудовища.Даша оказалось цела ,а вот остальные нет.Потом Даша и Сережа поженились и родили себе детей,ну конечно в другом городе подальше от Санта-моники.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 6

Следующая крипипаста называется *****. Предыдущая: Бойся. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-06T19:35:45
:

Вторая часть названия города пишется с большой буквы. Чёрт возьми, с большой. Это в первом классе учат, разве нельзя запомнить?
Ошибок много, не интересно и совсем не страшно.
История меня не удивила, не зацепила. Дизлайк.

2015-07-07T10:07:11
:

Цель крипи истории дать читателю почувствовать будоражащий холодок на коже, а не раскручивать фантастические романы. Дизлайк. Удачи(

2015-07-08T07:07:06
:

Хорошо,буду исправляться))Спасибо

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus