Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Демоническая Аврора (история)

Я жила в семье, из которой только мать любила меня, отец (он же Сатана) и брат Демон Скай (его вы наверно знаете). Меня с рождения заперли в комнате без окон, да и стены там были белые и мягкие, как в психушке, а всё потому, что Скай был прямым наследником (он старше меня на 5 лет), а я ему "мешалась". Обо мне знала только моя семья, остальные демоны не думали, что в царской семье в ужасных условиях растёт принцесса. Ела я ужасно мало: по 300 грамм чего ни будь съестного и 15 глотков воды. Так прошло лет 7 и настало время повидать мир. Однажды дверь в мою комнату распахнулась, и вошел мой отец:
- Сегодня, ты можешь выйти погулять в обмен на крылья! - пробасил он, указывая на крохотные крылышки.
Я согласилась и через час (к вечеру) смогла выйти на прогулку. Демоны моего возраста играли и смотрели на меня со словами:
- Гляньте, недоделок погулять вышел!
- Откуда такое уродство?!
Я не обращала на них внимания, ибо я не видела солнца, заката, неба и всего что только можно было бы в аду. И тут я услышала знакомый голос брата:
- Эй, бескрылая! Как дела? - он говорил ехидно.
Это я услышала, и мне было далеко не наплевать на его мнение. И ушла куда дальше. Потом меня нагнала мать и повела в парк, где некого не было. Мы играли и играли, не смотря на время, а потом сели смотреть на закат. Но наше веселье прервал голос отца:
- Вы должны были уже вернуться! Я начал волноваться! - но я и мать в это мало верили, он так сказал, лишь из-за того, что рядом с ним был какой-то демон, не считая Ская, и отцу не хотелось разоблачать "невинность"- И, что с тобой стало милочка? Где твои крылышки?- он обратился ко мне, но мы все знали, куда они делись.
И тут мама не выдержала:
- Ты бездушное существо! Которое ненавидит свою дочь, и ты прекрасно всё знаешь, что произошло! - это была раковая ошибка. На глазах у всех отец и Скай убили маму и, подняв труп, брат взял меня и повёл в комнату.
Оказавшись дома, я получила ужин, это были внутренности убитой! Я не смогла это есть, а вот внутренности отца или Ская запросто! Так прошло еще 3 месяца, и брат забыл на вечер закрыть дверь, и мне удалось бежать! Взяв из кухни немного съестного, два ножа и полотно я выбежала из замка и направилась к скалам. Отыскав там пещеру, я немного обустроилась и легла спать.
Украденной пищи мне хватило на неделю, а там я стала искать тех, кто заблудился, и убивать их, а потом съесть. Так прошло два года, и тут я заметила бумажку, где было написано "Единственный сын короля пропал" Этой фразы мне хватило, чтобы понять: отец его изгнал к людям. Ему ведь не наком свою злобу выносить, он делал это на мне. Следующим утром я проснулась у людей, папа добрался до меня. Но я не отчаивалась, ибо моя месть Скаю началась! Я убиваю всех, кто хоть чуточку похож на него. Я понимала, что убить я его не смогу, ибо он имеет возможность мгновенно восстанавливать не сильно повреждённые участки кожи, но если нанести множество серьёзных ран, то на восстановление у него может уйти пару дней. Я знаю, когда стоит остановиться и оставить жертву мучительно умирать, ибо я собой чувствую боль окружающих меня существ, и моя психика настолько потрёпана, что чувствуя ужасную боль 24 человек, я не упаду!
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 7

Следующая крипипаста называется Как убивает Демоническая Аврора?. Предыдущая: Синдром/Саманта Морган. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-06T13:15:19
:

Если подумать, то она выглядет примерно так:

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus