Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Синдром/Саманта Морган

Утро. А лес уже не спит. Солнце только начало пробиваться сквозь тяжелую крону деревьев и пятнами освещать землю, окутанную туманном. В воздухе пахнет свежестью, наверное, ночью был дождь, возможно даже гроза. Слышен отдаленный галдёж птиц и шелест листвы от легких дуновений ветра. Где-то вдалеке слышен шум воды небольшого ручья, что серебрился на солнышке. Это - единственное, что нарушало завораживающую тишину еще сонного царства. Крошечная полянка, не зная о ней невозможно и найти ее. Она была обильно освещена солнцем, хоть и большую часть всё-таки закрывала тень от стоящих по краям деревьев. А в самом центре стоял очень старый, ветвистый дуб, к стволу которого спиной прижималась молодая девушка. Взгляд её зеленых глаз был полон злобы и ненависти к четырём парням, сжимающих её в плотное кольцо.
Имя девушки - Саманта Морган. Она никогда не видела свою мать, трагически закончившую свою жизнь на операционном столе, рожая свою единственную дочь. Поэтому девочка воспитывалась лишь отцом. Майкл Морган всегда старался дать своей дочке всё самое лучшее, восполнить отсутствие любви матери всем, что она только могла попросить. Для этого ему приходилось много работать, и их общение сводилось к минимуму, и своих нянек девочка видела гораздо чаще, чем отца, что весьма его удручало. Но, в тоже время, он понимал, что Саманте нужна мать. Эту проблему он решил быстро, женившись на женщине по имени Кларисс Йеннес. Мачеха относилась к своей падчерице очень доброжелательно, жаль, что только в присутствии новоявленного мужа.
В возрасте четырех лет на правом плече Саманты появился символ в виде перечёркнутого крестом круга. Как эта отметина появилась, никто не мог понять, сама же девочка также не смогла дать вразумительных объяснений. Но вместе с ней в жизнь семьи Морган пришли и другие изменения. Всякий раз, когда ребенок злился или был чем-то недоволен, окружающие чувствовали недомогание. Первыми на себе это почувствовали няньки, продолжающие присматривать за ней. Поначалу на это никто не обращал внимания, списывая всё на совпадение и банальную усталость. Но очень скоро все, кто работал в доме, начали увольняться или уходить на время лечения, по причине страшных головных болей, переходящих в мигрень. Вся забота о малышке перешла на плечи мачехи.
В шесть лет Саманта потеряла и второго родителя. Причина смерти Майкла Моргана, по протоколу полиции, была «самоубийство». Но она не переставала думать, что его убили. Смерть отца очень серьёзно сказалась на психике ребёнка. Саманта вела себя неадекватно и часто беспричинно смеялась, чем очень пугала окружающих, в первую очередь над ней стали издеваться в школе. Долго находиться рядом с ней мог далеко не каждый, только те, кто нравился самой девочке, иные же избегали её.
Дома отношения с мачехой никогда не ладились, они практически не общались, они пересекались только утром перед её уходом в школу или вечером. И это немудрено, ведь именно мачеху она винила в смерти отца. Вся жизнь превратилась в рутину, состоящую из школы и дома, и постоянных издевательств хулиганов-одноклассников.
К семнадцати годам Саманта стала очень миловидной девушкой; невысокая, стройная, с большими и выразительными зелёными глазами и длинными волнистыми волосами. Что, разумеется, не осталось без внимания всё тех же хулиганов, только теперь к их издевательствам прибавились домогательства.
Девушка окончательно замкнулась в себе. Какое-то время вовсе не выходила на улицу, чтобы избежать встречи со своими мучителями, но это не могло продолжаться слишком долго, и ей пришлось вновь вернуться в школу. Начало дня прошло тихо и спокойно, но как только учебное время закончилось, и Саманта уже собралась идти домой, у выхода её ждал неприятный сюрприз. Четверо, уже печально известных для неё, парней выследили её и силком потащили в неизвестность, не давая даже возможности закричать. Да и она сама не пыталась этого сделать, зная, что никто ей даже не попытается помочь. Не успев закончить свою мысль, она с ужасом поняла, где находится.
В мужской раздевалке спортзала, после ухода учеников, было выключено освещение, и тусклый свет проникал только через окна. Ещё через мгновение хулиганы бросили девушку на холодный пол, выложенный плиткой, от удара об который Саманта издала сдавленный всхлип, но о сопротивлении даже мыслей не было. Молча терпя многочисленные оскорбления, комментарии, удары, на неё нахлынуло чувство абсолютной беспомощности и безысходности происходящего. Из транса её вывел самый здоровый среди садистов, прижавший к стене и взявший за горло медленно приподнимая до своего уровня так, что девушка не могла коснуться ногами пола. Продолжая что-то говорить, свободной рукой начал стаскивать кофту со своей жертвы, заставляя её широко раскрыть глаза и выдавить из себя вскрик. Снова падение и удар головой о холодный пол, но с лица не сходила улыбка, заметив, что дверь открылась, и в помещение заглянул охранник, по счастливой случайности проходивший мимо во время обхода в момент жалобного крика девушки.
Домой Саманта шла в одиночестве, вся растрёпанная и подавленная. Сидя дома в тёмной комнате, её разум одолевало желание мести своим мучителям. И ответный удар не заставляет себя долго ждать.
Ночью того же дня она решает отправиться в дом «главаря» хулиганов, что попытался её изнасиловать, но не успел завершить начатое. Идя по ночной улице, Саманта решает, что хочет заставить его испугаться так, как боялась она. Её подталкивала вперед ярость, обида и ненависть, и каждое действие было продуманно до мелочей. Она не сомневалась в собственном успехе.
Добравшись до дома, мстительница довольно легко проникает в него через окно, которое, весьма кстати, забыли закрыть хозяева дома. Оказавшись в большой комнате, она окидывает её взглядом. И вот она. Жертва для её запугиваний одноклассника. На полу около дивана мирно спала маленькая собачка, которая, даже проснувшись, не залаяла, а дружелюбно сама подошла к нежданной гостье. Это последнее, что Саманта ясно помнила, все её дальнейшие действия прошли как в тумане, её ярость затмила разум, и она потеряла чувство реальности происходящего.
Наутро парень обнаружил свою собаку в ванной комнате, подвешенной над самой ванной, и её кровь каплями стекала вниз, образовав багровую лужу. В ужасе, подняв взгляд, он заметил, что на стене крупными буквами кровью было написано: «Умри, сука». Его родители вызвали полицию, а сам он отправился в школу, где его ждало ещё одно послание, прикрепленное к дверце шкафчика. На тетрадном листе, кровью его же собаки, он прочитал лишь одну фразу: «Ты следующий».
На следующее утро, ещё до приезда школьного автобуса, группа, всё в том же составе, гнали, как им казалось, Саманту в лес. На самом деле туда она бежала осознанно, она была готова. Заманив их подальше вглубь леса, она привела их на небольшую и неприметную поляну, продолжая играть роль их жертвы, усыпляя бдительность.
Она стоит, прижавшись спиной к дубу, опустив голову. Её окружают. Каштановые волосы закрываю часть лица, но безумную улыбку они скрыть не смогли. И снова то чувство, такое же, как в детстве. Смотря себе под ноги, она мысленно проклинает каждого из парней, желая им муки и смерть. Она почувствовала невероятную уверенность и силу в руках, медленно поднимая голову, её взору открылось то, чего она желала всё это время унижений и мучений. Вокруг нее на траве лежало четыре человека, они судорожно хватались за головы, до скрежета стискивая зубы, мычали что-то невнятное. Это зрелище забавляло девушку, ей нравилось смотреть на то, как они страдали, как корчились от боли и просили кто-то о пощаде, кто-то о смерти. И их просьбы были услышаны. Саманта избавила их от головной боли, лишив их головы, при помощи ножа, заранее положенного в школьную сумку.
О пропаже подростков заговорили ближе к ночи. Полиция отыскала их тела спустя несколько часов. В свете луны они наблюдали воистину ужасающую картину: четверо молодых людей были обезглавлены и четвертованы. На спине каждого из них было высечено ножом: «Ты следующий». С данного момента было объявлено начало поиска убийцы. Узнав от охранника школы об инциденте в раздевалке, Саманта стала главной подозреваемой в случившимся. Полиция быстро прибыла в дом девушки. На часах было 3:05, дом был пуст, но в середине гостиной был обнаружен обезглавленный труп женщины, привязанной верёвками к стулу, а на лбу уже знакомая им надпись: «Ты следующий».
Саманта убежала в лес, прихватив с собой мобильный телефон, несколько вещей, немного еды и косу, ранее использованную в саду.
После этого ещё много жертв было найдено мёртвыми. Все они были известны, как заядлые хулиганы.
Хорошая история! | Плохая история :(
30 | 0

Следующая крипипаста называется Демоническая Аврора (история). Предыдущая: Фред. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus