Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавый парк Аттракционов или Джек любит шутить

Я с сомнением посмотрела на кованые ворота. Вывеска на них гласила: «Парк аттракционов! Праздник каждый день!» Перевела взгляд на родителей и младшую сестру. Последней явно не терпелось прокатиться на всех «американских» горках, родители улыбались и кивали. Идеальная семья на отдыхе.
Только вот, я в неё не вписываюсь.
- Ма-а-ам...
Ноль реакций.
- Мама!
- Да солнышко? – Мама улыбнулась. Я сделала кислую рожицу.
- А можно я в машине подожду?
- Целый день? Да брось! Тем более, это же день рождение Лины, могла бы и не гримасничать!
ЛОГИКА! Я тяжело вздохнула. В моей семье все знают о том, как я не люблю всякие там «качельки-карусельки» и шумные людские сборища.
Только вот, всем наплевать.
Папа расплатился с кассиром, и мы вошли. Лена сразу же потянула маму на «американские» горки с самой длинной очередью. Я, переполненная нехорошим предчувствием, поплелась за ними.
- У-у-у! Как много людей! – Лина надула губки. Папа потрепал её по голове.
- Ну, можно пока на других аттракционах покататься! Нужно только, что бы кто-то очередь посторожил.
Твою м...
- Точно, Виктория! Ты же хотела подождать нас в машине? Подождёшь в очереди! Как до конца дойдёшь, звякни. – Выдала «гениальную» идею мама.
- В машине кондиционер и радио, а тут жара 30 градусов! – Только и успела крикнуть я, а родня уже растворилась в толпе. Я снова сделала «кислую» рожицу. Это вообще моё любимое выражение лица в последнее время. Ну, точнее, в последние 14 лет, так как первые два года своей жизни я вообще не помню.
Я полезла в карман, ища наушники.
- Странно, может сюда положила? – Я проверила все карманы, но кроме жвачки и десяти рублей ничего не обнаружила, - Супер!
Я закинула две пластинки жвачки в рот. Большей ошибки в жизни не делала! Забыла наушники дома! Умничка, просто!
От нечего делать, я принялась разглядывать прохожих. Толстая женщина в цветастом платье и причёской а-ля «взрыв на фабрике лака» пыталась успокоить маленького мальчика, с пустым вафельным рожком. Шарик мороженого валялся тут же, на асфальте. Немного левее шёл довольно симпатичный парень, а на обеих его руках висели расфуфыренные девушки. А вот идёт молодая пара, высокая женщина и низкий мужчина, улыбаются... Молодожены, наверное. Я слегка прищурилась, пытаясь рассмотреть, что происходит на другой стороне, от очереди. Не очень интересно, разве, что клоунов больше.
Не люблю клоунов.
Все они какие-то надутые и размалёванные... Смотреть противно. Но один из них привлёк моё внимание. Это был высокий, но сутулившийся человек в чёрно-белом костюме. Боже, он, что? Колготки нацепил? И перья на шею напялил! Клоун стоял ко мне спиной, а вокруг него толпились детишки. Вот он слегка повернул голову и мне открылся вид на улыбочку-оскал. Губы парень обвёл чёрной помадой.
Вот дебил!
Я прыснула, увидев спиральку на носу. Клоун резко обернулся в мою сторону. Я замерла. У него были дикие глаза, как у животного. Но вот он отвернулся, и я смогла перевести дух.
- Ты меня видишь? – Голос, больше напоминающий скрип несмазанных дверей, раздался над самым ухом. Я шарахнулась в сторону.
- Какого чёрта?! – Он стоял совсем рядом с тем местом, где я была секунду назад. Слегка наклонил голову вправо.
- Я думал мне показалось, но нет!.. – он сухо рассмеялся. Так, похоже, у него не все дома, подумала я и попятилась. Мы в школе ещё не проходили, как обращаться с психами в людных местах.
- Взрослая гостья, как это мило! Ха-ха-ха... И всё-таки, почему? – его глаза провернулись в орбитах! Я словно налетела на невидимую стену. Сердце колотилось где-то в висках, тогда как душа стремительно улетала из пяток. Псих! Точно – псих! Ненормальный!
- Что-то ты погрустнела? Ай-ай, не хорошо... Ничего, я ведь Смеющийся Джек, мне это легко исправить... Ха-ха...
Его рот ещё больше растянулся в оскале. Я рванула с места так быстро, что в ушах зашумело! Не разбирая дороги, попутно натыкаясь на людей.
Ха-ха!..
Мне что-то кричали в след, кто-то ругался матом.
ХА-ХА!..
Я свернула в какой-то шатёр и оказалась в полной темноте. Меня прошиб холодный пот. За мной гоняется чёрно-белый клоун-псих в парке аттракционов! Я нащупала телефон и набрала мамин номер.
- Какого... – Телефон жалобно пикнул и экран потух. Я выругалась и засунула его обратно.
Кстати, а куда я попала? Ни видать ни черта... И тут, словно по волшебству, зажегся свет. Передо мной открылся вход... В зеркальный лабиринт! Я передёрнула плечом. Он, наверное, закрыт на ремонт или что-то вроде того, раз никого нет.
- Что ж, здесь меня этот... Как его там? Джек не найдёт... – Я вздохнула, вошла в лабиринт и сразу же оказалась перед развилкой. В искривлённых зеркалах отразилась щупленькая девчонка с крашенными в зелёный цвет, волосами. Я разгладила футболку на милипиздри... На груди.
Отражения мои, мне не понравились. Мне вообще моё лицо как-то, а тут вообще...
- За то я нюхаю и слышу хорошо... – пробурчала я себе под нос и пошла прямо.
Отражения в зеркалах то раздувались до огромных размеров, то обретали осиную талию. В одном так вообще, я была больше похожа на водоросль. Я остановилась, оказавшись в тупике. Развернулась и пошла обратно.
Так с, я повернула на право, значит теперь на лево... Я вышла в новый тупик.
- Хм... – Я вернулась назад. Здорово просто. Передо мной была развилка на лево и на право, - За правое дело, берись смело... По этому, пожалуй, я пойду налево.
Коридор причудливо петлял, я сбилась со счёту, сколько раз уже ударялась лбом о зеркала. Потихоньку во мне закипало раздражение. Это всё конечно о-о-очень весело, но мне бы выйти обратно! Я остановилась и огляделась. Отражения кривлялись мне из зеркал и наперебой показывали «кислую» рожицу. Я фыркнула и отвернулась. Мурашки пробежали по рукам! На меня глядело ещё одно отражение! Я быстро оглядела всю комнатку, где оказалась заперта. Нет! Здесь же должен быть выход!
- Должен, но не обязан... – а вот тогда-то я и запаниковала. Начала ходить взад-вперёд по комнате, часто-часто оглядываясь. Наконец не выдержала.
- Эй! Здесь есть кто-нибудь? Выпустите меня! – я постучала по зеркалу. Мой голос разошёлся эхом по комнате. Я снова постучала, - ЭЙ!
Вдруг лицо в зеркале из озабоченного, стало ухмыляющимся. Я отпрянула. Отражение помахало мне рукой. Меня сковал ужас! Ноги приросли к полу.
Отражение схватилось за раздутый живот и беззвучно рассмеялось. За ним, это повторили другие зеркала.
- Что происходит!? Кто-нибудь, выпустите меня отсюда! – завизжала я. Вдруг отражение выпрямилось и провело большим пальцем себе по шее.
- А-а-а! – Волосы на моей голове зашевелились от страха! Я упала на землю. С отражениями начало происходить что-то ещё более странное! Они все вдруг вытянулись, их лица изменились, а краски словно пропали!..
ХА-ХА-ХА!!!
На меня со всех сторон смотрел Смеющийся Джек! Даже с пола и потолка! Я завизжала и бросилась наутёк, в открывшийся проход. Меня что-то схватило за ногу, и я растянулась на полу! Оглянулась. Руки! Из зеркал ко мне тянулись руки! Я забилась, как птица в клетке, пытаясь их сбросить, но хватка отражений была железной. Меня хватали всё новые и новые руки, утягивая в пол! Я проваливалась, сознание меркло, и только дикий ужас был со мной. Прежде чем меня полностью затащило в пол, я увидела ухмыляющегося Джека с леденцом в руках.
***
В голове стоял звон. Я приоткрыла глаза. Проморгалась. Что за чёрт?! Я сидела в вагончике, на «американских» горках! Хуже того – связанная ремнями безопасности!
Я попыталась их распутать, но пальцы не слушались. А ещё эта вонь... Я огляделась, и меня чуть не вывернуло наизнанку! Рядом со мной и на всех остальных местах сидели связанные трупы! Это были дети, не старше десяти, их глаза были вырваны, а на запёкшейся крови сидели мухи!
- Господи, что это?! - я стала дёргать ремни безопасности.
- Ха-ха, очнулась? – я обернулась. На платформе стоял Джек, - Как раз кстати! Прокатишься на моих «американских» горках! Ха-ха, только вряд ли выживешь! – Клоун дёрнул рубильник и вагончик медленно поехал в верх.
- Нет! Нет-нет-нет-нет-нет! Стой! – я без успешно дергала ремень, а вагончик уже подъезжал к вершине... Я завизжала, увидев рельсы! Мало того, что они сразу же уходят в крутой спуск, так ещё и не хватает половины!
Вагончик полетел вниз. Я уже не слышала себя и изо всех сил впилась в ремни. Нас подбросило вверх, затем слишком сильно накренило влево, рельсы заскрипели, я отчётливо видела расшатанные ржавые болты, что так и норовили вылететь!
Мы приближались к пролому! Ремни не поддавались, небо и земля поменялись местами и тут – чувство невесомости. Свист ветра в ушах! Я рванула из последних сил и ремень лопнул. Подпрыгнула – рука скользнула по шпалам и ухватила воздух. Адреналин ударил в голову, я перехватила другой рукой погнутую рельсу. Руку больно дёрнуло, я вскрикнула.
И тут болты не выдержали.
Рельса отделилась от оси и полетела куда-то вниз и в бок, разрушая горку. Обломок шпал больно ударил по голове, но я мёртвой хваткой вцепилась в кусок железа. Меня тряхнуло, раздался скрежет и всё замело.
Я судорожно вздохнула. Я висела на проржавевшей рельсе, в бог знает скольки метрах от земли! Я стиснула зубы, что бы ни закричать в голос. Попыталась подтянуться, но рельса стала немилосердно раскачиваться, угрожая всё же сбросить меня. Я перехватила её обеими руками.
Что делать?!
Я тяжело дышала и чувствовала – ещё немного и меня пробьёт крупная дрожь, и я вряд ли удержусь. Нужно действовать, пока это не произошло! Я резко выдохнула и переставила одну руку. Вторую.
Рельса заскрипела. Я замерла, выжидая, но ничего не произошло. Продолжила. Медленно, очень медленно я продвигалась по рельсе. Руки жгло, всё тело болело, голова так и вовсе гудела, как медный таз. Я была уже на полпути к цели, когда на рельсах появился Джек.
- И что у нас тут? Выжила! Ха-ха! – он оскалился. Легонько ткнул носком рельсу. У меня кровь от лица отхлынула.
- Не надо! – голос был сдавлен, я всё равно, что пискнула. Джек рассмеялся и пнул рельсу, - Пощади!
На мгновенье мне показалось, будто в его глазах мелькнуло что-то человеческое.
- Моего сына, никто не пощадил...
От его последующего удара рельса окончательно отлетела и понеслась к земле, под хохот Джека! Я обхватила её ногами и зажмурилась. Но вот, мои руки ослабли, скрежет, сильная дрожь рельсы, звук разрываемой ткани, удар и боль-боль-боль! Много боли!
Рот наполнился кровью. Я вскрикнула и пролила её на себя и на землю. Я упала на какую-то палатку, вроде тех, где продают мороженое в рожках. Она мне жизнь спасла! Я оглядела себя и буквально соскребла себя с земли. Разодранные джинсы промокли от крови, всю правую часть спины и пуку жутко саднило. Я боялась посмотреть на них, точнее на кровавое месиво, бывшее ими! Голова раскалывалась, с затылка текла кровь.
Я попыталась сесть и с горем пополам у меня это получилось. Рёбра трещали, позвоночник, будь у него рот, вопил бы от боли! Я кое-как опустилась на четвереньки. Слёзы покатились из глаз. Тело сильно задрожало.
Ха-ха!
Меня как молнией ударило, я подскочила на ноги и, превозмогая боль – побежала. Я волокла правую ногу и придерживала плечо. Куда я бегу? Страх хлестал получше любой плётки.
Я выбежала к карусели с лошадками. Перед глазами всё плыло, я опустилась на неё и прислонилась к ярко-жёлтой лошади. Дышать было трудно и больно. Кровь, не переставая, лилась изо рта.
Опять этот запах...
Зрение немного прояснилось, и я громко застонала. На лошадях полусидя лежали трупы. Девочки и мальчики, окровавленные, без глаз и с распоротыми животами!
Меня стошнило.
- Господи, что это? – слёзы вновь покатились из моих глаз, - Почему это происходит?
- Помо... гите...- Я вскинула голову. На жёлтой лошадке сидел мальчик. Его рот нервно дёргался, - Помогите... мне...
- Ха-ха! – из горла мальчика вылезла окровавленная палка. Он дёрнулся и обмяк. Джек вытащил палку, это оказался длинный, заострённый леденец, вроде рождественского, - Мёртвые не должны говорить! Это правило игры! Ха-ха!
Я попыталась встать, но ботинок клоуна врезался мне прямо в лицо. Я свалилась с карусели. Джек присел рядом, на корточки.
- Игра в самом разгаре! Весело, правда? – он облизнулся, - Эти дети умерли раньше, чем прошли половину! Но ты так быстро не умрёшь... Ты забавная. Ха-ха!
Джек усмехнулся и схватил меня за волосы. Я закричала, но сопротивляться не могла. Он поволок меня куда-то. Я елозила ногами, пыталась его царапать – всё бес толку! Джек только смеялся. Краски начали тускнеть и мир поплыл...
***
- Дамы и господа! Только сегодня и только сейчас, вы увидите чудеса акробатики, храбрости и ловкости! – Я очнулась от громкого голоса. Попыталась пошевелить руками и ногами, но безрезультатно – я была к чему-то прикована.
Передо мной была арена Цирка, только со стороны кулис. Я видела зал, заполненный трупами людей.
- И так! Первый номер! Жонглёры огнём! – На сцену вышло два ребёнка, в цветастых костюмах. У них в каждой руке было по три зажжённых факела. Ребята начали неловко подбрасывать их в воздух и не успевали ловить. Один факел упал прямо на мальчика и поджёг его одежду! Жонглёр закричал, замахал факелами и поджёг другого! – Упс, неудача!
На мальчишек что-то вылили, и они вспыхнули ещё ярче! Они кулём повалились на землю, уже не крича. Я забыла, как дышать.
- Что ж, думаю, вам понравится наш глотатель шпаг!
Мальчик попытался проглотить шпагу и пронзил себя.
- И наш фокусник!
Паренёк начал резать блестящий ящик, внутри которой лежала девочка с кляпом. Я слышала её крики!
- Ха-ха, что ж, а теперь другой фокус!
Коробочка, внутри которой маленькая девочка, была пронизана шпагами со всех сторон. Под коробкой расплылось алое пятно!
- И наконец – фокус с отрубанием головы!
Мальчик вытащил шпагу и замахнулся. Я зажмурилась.
- Ха-ха, не волнуйся, скоро ты тоже сможешь поучаствовать в представлении! – Проскрежетал над ухом голос Джека.
- А теперь, всеобщий любимиц – Смеющийся Джек и его кинжалы!
Меня выкатили на цену. Вот к чему я была привязана! Джек стоял напротив меня. В его руках поблёскивали ножи.
- Нет! Стой, не надо!
- Ха-ха! Первый пошёл! – Джек метнул нож. Он вонзился совсем недалеко от моей головы, - Что-то я не в духе! Может, во второй раз попаду? – нож вонзился ещё ближе, отсекая прядь моих, уже тёмно-алых от крови волос.
- Ха-ха! Ну, на третий раз, я точно не промахнусь! – Он замахнулся.
- СТОЙ! Стой, иначе ты никогда не узнаешь, почему я могу тебя видеть! – Мозг лихорадочно работал, дыхание грозило разорвать лёгкие вместе с грудной клеткой.
Джек опустил нож.
- Если... Если я скажу, то ты меня отпустишь? – я сглотнула.
- Ха-ха! О чём речь? Конечно! А теперь – рассказывай!
- Всё дело в том, что я... Я... Я хотела навсегда остаться ребёнком!
- О?..
- И возненавидела взрослых! Да я!.. – я вздрогнула, - Люди, чьё сознание остаётся в детстве, кто не может простить детские обиды – могут тебя видеть!
Оковы на руках и ногах лопнули, и я свалилась на землю. Засохшие раны вскрылись, заставляя стонать. Джек указал пальцем на выход.
- Ха-ха, ты можешь идти!.. – я побежала. Ноги подкашивались и почти не слушались, но я побежала. На улице почти не было людей, но меня это не волновало! Вот я заметила в толпе родителей, со спины правда, но я их узнала! Я обхватила маму за талию.
- Мама! Мамочка, мама! Господи, давай уйдём мама!
Мама не ответила. Даже не обернулась.
- Мама!
И тут только я заметила, как вокруг тихо. Запах крови буквально ударил в голову. Я обогнула маму и зажала рот рукой! Мама, нет, мамин труп был подвешен на деревянной подпорке! И все, все кто здесь был – они были мертвы!
Острая боль пронзила спину и живот. Я опустила голову. Из моего живота торчало острие ножа.
- Ха-ха, я обещал, что отпущу? Так, вот – я пошутил! Смешно, правда? Смейся...
Мир погрузился в темноту. Больше я, никогда, не очнусь.


Конец!
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 1

Следующая крипипаста называется Тайна Картины "Мона Лиза". Предыдущая: Вина Лизы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-10T11:06:09
:

Вообще шедевр!

2016-02-10T11:06:31
:

Превосходно!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus