Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не играй долго

Дождливый осенний вечер. Люди суетливо бегут домой, чтобы поскорее укрыться от холодного дождя. Вся земля омывается тяжелыми каплями, что барабанят по окнам,отбивая свои собственные песни. Все происходящее вызывает теплое, щемящее ощущение где-то в районе груди. Почти на окраине города в Богом забытом доме все еще горел свет,несмотря на достаточно позднее время.В своей такой же серой комнате за компьютерном столом сидит девушка,лет 17. Её каштановые волосы небрежно спадают на плечи, большие зеленые глаза отрешнно смотрят в экран ноутбука, а черные круги под глазами говорят о долгой бессоннице.Бездонно взглядом она смотрит на рабочий стол, пытаясь обнаружить хоть какие-нибудь интересные"виртуальные признаки жизни", но все безуспешно. Лори откидывается на спинку стула и тяжело вздыхает. Скука. Было бы отлично заняться хоть чем-то, поспать к примеру, но все тело девушки, буквально, не нуждалось в отдыхе, она прекрасно функционировало даже без такого важного элемента человеческой жизни. Интернет-друзья уже давно спят, а запылившейся книги, стоящие на массивной полке, казалось были прочитаны с двух десятков раз:
-"Что ж, делать ничего. Остается лишь один вариант"-изрекла девушка и поспешила подойти к коробке, стоящей в дальнем углу комнаты. Содержимым данной коробки являются видео-игры, в которые девушка любила играть еще с самого детства.Некоторые диски пробивали на легкую ностальгию о былых временах, которые, по мнению Лори, пора уже выбросить, а в некоторые просто не хотелось играть. После нескольких минут поиска её внимание все-таки привлекает один диск, лежащий под остальными. Девушка оглядела предмет , лежащий у нее в руках, оглядывая его со всех сторон. Игра называлась"Mаска Маджоры/ Majora s Mack"
Девушке пришла на ум стандартная мысль попробовать сыграть в нее: вдруг игра будет увлекательной. Зеленоглазая в мгновении ока поднялась на ноги и поспешила подойти к рабочему месту, где она вставила диск в дисковод ноутбука и стала ждать загрузки игры.




После долго ожидания Лори наконец удалось войти в главное меня игры, где она нажала на кнопку "Играть", но на экране всплыла надпись" создайте файл, чтобы сохранить и продолжить игру". Девушка последовала предложенным ей правилам, не осеклась, увидев таинственную папка с никнеймом "Ben".
"Слишком много странностей за сегодняшний день. Таинственный диск, таинственная папка- это все слишком подозрительно.Хотя, может, дисл побывал в руках у еще одного владельца?"-подумала про себя девушка, пытаясь создайте файл, чтобы продолжить игру, но программа категорически не хотела выполнять команды, и зеленоглазая решила поиграть за пользователя " Ben". К счастью, игра заработала. Смысл игры был прост и понятен, игра не казалась унылой, а была достачно интересно и завораживающей, но ужасно бесила:эта еле проявляющейся Маска " Major s", ужасная графика и персонаж, не поддающейся командам, вечно совершающий суицид. После тридцати минут мучений девушке надоела эта игра и она решила выйти из нее, выкидывая злополучный диск куда подальше. Но как бы девушка не пыталась выйти из игры, у нее не получалось.Совсем. Возможно это был очередной лаг игры,кто знает. Но в итоге, зеленоглазая выключила ноутбук, надеясь что хоть это у нее выйдет. Экран погас и девушка устало выдохнула,запуская пальцы в каштановые волосы.
-надо бы чаю заварить.- выпалила Лори и устало поплелась на кухню, дабы исполнить свое желание.
На улице бушевала буря. Ливень омывал асфальт,ветер срывал все на своем пути,и молния норовила попасть в дерево или куда-либо еще. Творился хаос. Но девушке казалось, что хоть дома она в безопасности. Как там говорили," Мой дом, моя крепость?"
Лори вернулась в комнату, держа в руках чашку с чаем, и устало плюхнулась в кресло, доставая из кармана телефон.Пальцы девушки слегка подрагивали, иногда она поглядывала на экран ноутбука и бросал взгляд на небрежно брошенный ей диск на пол.В сердце закралась неожиданная тревога, но все это девушка смахнула на не достаток сна и поспешила взять себя в руки ровно до того момента, пока молния не ударила в место с домом Лори. Девушка вскрикнула.Казалось, что даже стекла дребезжали от ужасно громких раскатов грома.
-Твою ж мать!! Что это было?!?!-Лори выронила телефон от неожиданности.-ужасная погода...
Девушка хотела уже поднять телефон,но, ноутбук резко включился, выдавая помехи на экране. Ужас сковал тело девушки.Нет.Это явно не от бессоницы.-это реальность.
Биение сердца участилось, страх сковал конечности и возможности сдвинуться. Это было похоже, на самый ужасный кошмар, казалось-что она вот-вот проснеться, все будет как прежде.. Но тщетно. Сон продолжался и продолжался.
В полном шоке, Лори сидела на полу и смотрела испуганными глазами на всю картину. Все смутно смахивало на реальность.На экране появилась статуя Линка И вот из экрана появилась рука, затем вторая, а позже перед девушкой предстал во всей красе, некий эльф, представившейся Бэн. Лори смотрела на миниатюрную фигуру, как на восьмое чудо света.Внешне парень был похож на персонажа из игры, но эти черные с маленькими красными зрачками глаза, из которых сочилась багровая кровь, капающая на пол.А от сумасшедшей улыбки эльфа, внутри сжалось, а комок подкатил к горлу, перекрыв дыхательные пути и доступ кислорода к легким."И вот это вылезло из экрана ноутбука??!!"подумала про себя девушка, медленно отползая от эльфа.
-Т-ты к-кто?-заикаясь и дрожа от страха, спросила Лориэль.
-Я Бэн и компьютерный вирус, а ты умрешь...-монотонно ответил парень, подходя к девушке, которая в страхе пыталась отползти от него. Своими действиями она делала себе только хуже. И вот теперь была вынуждена оставаться в бездействии. Зеленые лучи парализовали все конечности, единственное, что могла девушка-это кричать моля о пощаде. Свет от лучей проникал в глубь тела, доставая до самых органов.Это чувство будто твое тело охватывает огонь, а ты даже пошевилиться не можешь. Безысходность? Но, в больших глазах Лори теплилась маленькая искра надежды.Она смирилась с этой болью, с тем Бездействием, но она продолжала верить в то, что выживет. Ведь, ей еще рано умирать.
Как глупо. Это лишь подбадривает интерес Бэна.
-You Should nt have done that-
Истерично прокричал эльф, заполняя дьявольским смехом всю квартиру, медленно подходя к жертве, забившейся в угол.
Подойдя совсем близко, парень наклонился к девушке, хватая ту за горло.Ну что? Ты все еще надеешься, что спасешься? Воздух покидал тело, попытки вздохнуть кислород были тщетны, но упрямица боролась изо всех сил, пытаясь скинуть с себя Бэна.

Перед глазами все поплыло,четкая картина постепенно растекалась, как сыр на сковородке. Руки девушки ослабли, она не могла больше бороться.
-Будет больно...-выдавил из себя Бэн.
Зеленые лучи повторно проникли в тело девушки и начали разрывать её из нутри. Сотни маленьких иголочек одновременно резали и губили внутренности девушки.Слезы выкатились из зеленых глаз, а все крики превращались у ужасный хрип.

Изо рта лилась кровь,слезы смешиваливась с нею и окрашивали пол. Все происходящее было похоже на пытки Ада.Но в чем же провинилась эта девушка. Бэн достал из-под шапки нож и повертев им, воткнул девушке попадая точно в сердце. Но она все еще была жива, она все еще могла ощущать, как кровь течет по венам, как слезы боли скатываються по щекам.


Эта жизнь казалась такой короткой.Но почему же Лори не могла провести остаток своих дней в счастливом расположении духа. За что она погибает? Из-за простого диска?
Боль уже не была такой донимающей. Лори было полностью плевать, на то, что ее буквально режут по полам. Смирение и покорство. И только горячие слезы, вытекающие из глаз могли показать всю боль.Грудная клетка поднялась в последней раз.Бездыханное тело упало в собственную лужу крови, которая перекрасила волосы Лори в алый цвет.
-Вот и все..-Тихо прошептал Бэн, прикрывая глаза девушки.-спи спокойной.-с этими словами,Бэн ушел обратно в ноутбук.
Сладких снов, Лори.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Дневник: 1993. Предыдущая: Поездка в деревню...Часть №9.Шанс на спасение. Новые твари. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus