Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кошмары реальны

Проснулся посреди ночи, опять приснился кошмар. На этот раз приснилось вот что: бегу по коридору собственной квартиры, повсюду кромешная тьма. Бегу потому что чувствую преследование, я не вижу того, кто идёт за мной, но знаю, Оно - там. Забегаю в свою комнату и мгновенно закрываю дверь. Я знаю, что дверь его не остановит и я выпрыгиваю из окна, даже не подумав что живу на десятом этаже. Просыпаюсь, за секунду до того, как моё тело коснулось земли и я разбился насмерть.
Футболка вся в поту, сердце неистово бьётся. Я спустя минуту понял, что это лишь кошмар. Полежал на боку, на спине-никак не получается уснуть. Решил не спать до того как солнце не встанет. А лучшим способом скоротать время было почитать. Я достал из рюкзака "Маус" Арта Шпигельмана, надел очки и собирался включить лампу. Нажал на включатель, но света не было.

Ах, сука, опять во всём доме выключили свет.-подумал я.

Отложив книгу в сторону и сняв очки, я попытался заснуть снова.
Меня разбудил нежный манящий голос матери. Спросонья меня даже не побеспокоило, что мать позвала меня ночью было весьма странным:

Дима, подойди сюда пожалуйста.-доносился её голос из кухни.

Я встал с постели, зевнул, потянулся и отправился на кухню.
Как только я открыл дверь, то увидел маму, правда она стояла возле двери в свою спальню. Через окно пробивался красный лунный свет и в нём я увидел её лицо. Глаза были наполнены ужасом, рот был чуть открыт от удивления. Мы посмотрели друг на друга, а потом оба взглянули на кухню, откуда доносился тот голос. Я понял что кто бы это меня не звал, это была не она. Меня пробрала дрожь. Я ещё так недоверчиво взглянул на мать у меня не пропадало ощущение что это не она. А может настоящая меня и позвала и сейчас на кухне? Нет, она не могла меня позвать так поздно. Окончательно запутавшись я бросился в свою комнату, убегая по тёмному коридору своей квартиры. Добежав до своей комнаты, я запер дверь и, свернувшись калачиком лежал на полу. По лбу стекали капли пола. Потом за дверью, я услышал как что-то скребётся. Дверь с оглушительно громким скрипом раскрылась. Моё сердце замерло. Я убежал в дальний угол комнаты. Я уже мог думать-настолько меня поглотил ужас. Я отвернулся. Я видел только окно. И я выпрыгнул...с десятого этажа. Как и в моём кошмаре.

Жуткое чувство осознавать, что твои кошмары реальны.




Спасибо за чтение и приятных вам кошмаров. ^.^
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Райт Миллер. Предыдущая: Апокалипсис, часть 1 "А так все хорошо начиналось...". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-29T11:48:22
:

Довольно интересная история. Удачи в следующих! И еще вопрос - что ОНО?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus