Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дом, который всегда продаётся

Жила в общаге одна маленькая семья: муж (Олег), жена (Лена) и их маленькая дочь (Надя) пяти лет.
Когда жена с мужем закончили учиться в институте и устроились на работу, они решили купить себе частный дом. Просмотрев все объявления в газетах и интернете, они нашли красивый кирпичный дом. А через несколько дней приехали посмотреть его. Дом был вполне уютный. Четырехкомнатный, одноэтажный. Хозяин дома вел себя слегка странно, оборачиваясь на каждый шорох и убеждая их, что лучшего дома им не найти. Он изо всех сил старался убедить семью поскорее переехать в дом. И они переехали.
После того, как они расставили свою мебель и вещи по местам, они рухнули без сил на кровать. На следующий день жена уехала в командировку, а муж взял отгул и остался присматривать за дочерью. Весь день прошел спокойно. Они бегали, играли, смотрели мультики, а потом улеглись спать.
Ночью Олег встал по нужде и, не включая свет, пошел в туалет. Когда он собирался вернуться в спальню, он увидел маленький черный силуэт, стоящий посреди гостиной.
- Надя? Зачем ты встала? Давай-ка, ложись спать! - он взял ее на руки.
"Странно... она такая легкая! Совсем невесомая... И волосы у нее такие жесткие, как солома...", - подумал Олег. Вдруг из комнаты его дочери послышался громкий плач-крик Нади:
- Папа, папа!
Бросив то, что было у него на руках, он побежал к Наде. Он включил свет в ее комнате, взял ее на руки и начал успокаивать. Она не могла объяснить то, что видела, но говорила, что оно очень страшное. Из гостиной раздался страшный смех женщины:
- Это еще не все...
Утром семья сразу же съехала из этого дома. И до сих пор он не имеет постоянных жильцов.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 0

Следующая крипипаста называется Вчерашний день.(Проза/Стих в прозе). Предыдущая: Доброта. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-02T18:29:48
:

Классная история. Ставлю палец вверх. Удачи)

2015-08-25T08:23:07
:

Прикольно

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus