Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Алекс - мечница

Алекс Певенси жила вместе со своим отцом в большом особняке.Матери у девушки не было, она умерла при родах.Мистер Певенси коллекционировал самурайские мечи.Он ставил их в одном из залов своего богатого дома.
И вот одним из пасмурным вечером в дом Певенси постучались.
"Кто там?"- спросила девушка.
"Это ко мне.Привезли новый экземпляр."- сказал Ричард( так звали отца Алекс.)Мужчина открыл дверь.На пороге стоял парень лет 21-28.
"Мне поручили привезти вам эти самурайские мечи.По легенде их во время битвы уранил великий демон.Говорят к ним нельзя прикасаться представителем женского пола, а то демон завладеет чистой душой, и девушка окажется под влиянием сущности."- закончил свою длинную речь парень.
"Хорошо.Мы будем осторожны.Спасибо ,до свидания."- попрощался отец девочки.Курьер ушёл.
"Доченька, иди в комнату.Мне ещё нужно мечи в зал поставить."- Ричард посмотрел на свою дочь - светло русые волосы, карие глаза.Какая она уже взрослая.Девушка пошла в свою комнату, включила телевизор и закуталась в тёплый плед.
Прошла неделя. Алекс ходила в школу ,получала неудовлетворительные оценки.Она всё грезила, когда ни будь нарушить запрет отца и прикоснуться к демоническим мечам.Её не волновало ,что она окажется под воздействием сущности из Ада.Её мозг был затуманен этой мыслью.Теперь она по ночам не спит и ждёт, когда её отец забудет закрыть дверь в зал.
Ночь.Девушка идёт проверять заветную дверь.Есть! Не закрыто.Наверно отец замотался на работе и забыл закрыть дверь в зал.Вот Алекс у стола, на котором лежат мечи.
"Может...Это плохая идея?Нет! Всё это сказки!"- подумала девушка.Она взяла один из мечей в руки.Что то изменилось.
"А-А-А-А!!!"- заорала Алекс. Как больно!Её светло-русые стали пепельными, глаза налились кровью, а во рту вместо обычных зубов появились острые клыки.На крики прибежал отец.То что он увидел повергло его в шок: его дочь изменилась.Превратилась в неизвестно кого.
"О Боже! Что с тобой?!"- кричал отец девушки.Она злобно улыбнулась и с ненавистью посмотрела на своего отца.
"Ты ни когда не был нормальным родителем и мужем.Моей матери пришлось сдохнуть, чтобы ты отвязался от неё."-она истерично засмеялась.
"Ты не моя дочь."- вот Алекс толкнула отца, вот взяла один из мечей, вот разрубленная тушка Ричарда упала на пол.Пол залила багровая кровь.
"Теперь эти мечи мои."- сказала девушка.
Когда то обычная девушка, а теперь кровожадный демон.Она не чувствовала ни ненависти , не печали. Алекс - машина для убийств.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Тень Убийцы. Предыдущая: Домик в лесу . Часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-01T19:54:46
:

Как-бы, история не чего, но довольно избитый сюжет. Вообщем она не плоха, но мне не понравилось. Дизлайк. Удачи(

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus