Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поездка в деревню...Часть №8. Посланцы Бога


Мы хорошо устроились в оружейном магазине. Полно оружия, патроны, хорошо запаслись провизией, кажется, что всё было просто идеально, отлично..Но наша радость была не долгой..С этого дня всё и началось.

Меня разбудил Саня, и сразу сунул мне "Калаш" в руки.
- Катя, тихо..Сейчас будем отстреливать их.- прошептал Шурик.
- Кого их?- удивлённо спросила я.
- Посланцы Бога...Те твари. - твёрдо ответил он.
- Хорошо. Но я плохо стреляю.
- Человек в страхе способен на что угодно.- сказал Лёха, вылезая из спального мешка, хрустя костяшками пальцев.
- Действительно..- взглянув на мёртвый город ответила я.

Тихо подойдя к окну я уже видела, сколько тех мертвяков собралось.
Казалось, что они были одинаковыми, но это было не так.
Я прицелилась, но тут меня окликнул Никита.
- Кать, возьми МР5, Калаш оставим на потом.
- Ну хорошо..
Рядом с собой я нашла жестянку и кинула её подальше из окна. Ибо эти твари, как собаки идут на звук. Жестянка загремела, и большинство тварей пошли в её сторону. Ира усмехнулась.
Я прицелилась, выбрала удобный момент и выстрелила. Лёха был прав, человек в страхе способен на что угодно. Мои руки уже не дрожали, когда я держала огнестрел.

Лёха начал палить по мертвецам не жалея патронов. Каждый раз он попадал точно в голову. Никита тоже был не промах. Даже Ира, она хоть стреляла из пистолетов.

Спустя некоторое время, все твари, которые скопились возле забаррикадированного выходы пали. Мы их всех расстреляли.

Магазин находился на 2 этаже, а на 1 был отдел строй материалов. Раньше, когда всё было нормально, когда люди были живы, бизнес процветал, а сейчас всё содержимое никому было не нужно, кроме нас.

Вспомнив про машину, мы сразу ринулись к окну. К нашему удивлению, машина была не тронута. Это нас очень сильно порадовало.
На улице была пасмурная погода, небо было затянуто тучами, находила гроза. Срывался ветер, на улице всё будто бы потемнело, тьма сгущала краски. Мы, пятеро подростков были живы, мы боролись за свою жизнь. Мы не хотели умирать. У нас у всех была надежда, что мы дойдём до того лагеря, куда экспортировали тяжело-раненных, больных и выживших людей..Военный в любом случае - живы. Многие люди погибли на месте, в панике, окутанные страхом, просто стояли и ждали, когда эти твари дойдут до них. Многие находились в оцепенении, просто не могли двигаться, а ведь так могло случиться с каждым.


Мы решили спуститься на первый этаж, где находились строй-материалы. Придя на место, у мальчишек заблестели глаза. Видимо они были очень рады.
- Ребят, а давайте колышки сделаем? Огородим машину, чтобы те ублюдки не подходили. В любом удобном случае они просто наткнутся, и всё. Они не смогут продолжить движение. Да и снять сами себя не смогут.- сказала Ира.
- А вот это хорошая идея. Реально, давайте.- Поддержал Ник.
- Ну что..За работу. - проговорил Лёха, направляясь к стеллажу, где висели разнообразные топоры.
Этот отдел строй-материалов раньше пользовался огромной популярностью в городе, здесь, чтобы не париться в самом помещении находились бруски и даже детали для частокола. Ибо были заядлые клиенты, которые специально заказывали.
Это облегчило наш труд.Спустя некоторое время, колышки были готовы. Оставалось только тихо, аккуратно их вынести, огородить машину, не привлекая зомби.

Благополучно огородив нашего железного зверя, мы накрыли его плёнкой. Чтобы пороги и другие части авто не ржавели.

Мы отправились на второй этаж, где находился оружейный магазин. Здание было в 3 этажа. Это не давало нам покоя. Мы забаррикадировали вход в оружейный, ибо во время нашего отсутствия, твари могли пробраться.
Мы взяли с собой оружие.
- Ир, шоколадку будешь?- спросила я.
- Конечно буду, ты ещё спрашиваешь!- радостно ответила Ирина.
Протянув ей шоколадку, она развернула её и поделилась со всеми. Что сказать, Ирина -добра душа.

Я заметила, что Сашка держал в руке ножницы, но зачем..
- Сань, а ножницы тебе зачем?
- Если там наверху будет зомбарь, я хочу убить его ими, просто долбанув в голову. У этих тварей череп уже не такой прочный. Поверь.- ответил он.
- О-о-о...Всё с тобой ясно. - С насмешкой ответил Лёшка.
Мы поднялись на верх здания. Вид был красивым..Саня был прав, наверху реально было пара тварей. Шурик сразу побежал на одну из них и ударил остриём ножниц в голову пару раз. Тёмная, почти чёрная кровь полилась из головы посланца.
Лёха и Никита прикончили оставшихся двух. Лёха и Саня надели перчатки и скинули тела тварей вниз.
Открывался невероятно красивый вид. На улицах пусто, бродят некие создания, похожие на людей, иначе говоря - зомби. Царит мёртвая тишина, и только изредка внизу слышится рёв тварей. Небо приобрело сапфировый оттенок с дымчатыми промежутками. Казалось, что солнце больше не проявится, не кинет своё тёплый блик на эту мёртвую землю. Начинался дождь, на улице темнело.
- Может это какой-то вирус? Или квантовый скачок? Всё человечество изменилось.. А хотя, чёрт знает. - безнадёжно сказала я.
- Всё ещё впереди, не огорчайся. Всё когда-нибудь закончится.- ответил Лёха, похлопав по спине. Мы все спустились, закрыли люк, который вёл наверх.
Немного перекусив, мы разобрали спальные мешки, и решили дежурить. Ибо случиться может всякое.

Продолжение следует...

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Мой брат сошёл с ума.Часть 1 "Что с моим братом". Предыдущая: Герберт Соломон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-01T10:25:20
:

Ну вот и 8 часть..Тапки принимаются.

2015-07-01T10:37:42
:

Мне очень понравилось !

2015-07-01T10:42:57
:

Спасибо.)

2015-07-03T19:32:12
:

Девятую часть писать?..

2015-07-03T20:04:04
:

XD

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus