Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сны бывают вещими

Когда моя мама(Элен) была маленькой,у неё был младший брат(Сэм). У её мамы( моей бабушки), было мало времени на присмотр за детьми, так как муж бросил их, когда родился второй ребенок, а бюджет желал оставлять лучшего.Ей пришлось записать их в единственный детский сад на окраине деревни(возе леса):Названия которого я уже давно забыла, но кажется, что то вроде"Огонёк". Мама(бабушка) работала на двух работах, в первую смену и вечернюю. На детей времени вы уже поняли не оставалось. Им приходилось самим о себе заботится.
Однажды летом мама(моя мама) заболела простудой и бабушка посоветовала остаться в кровати, дабы не простыть сильнее, сына же отправила в сад. Мама уснула сразу же после ухода брата.
Ей приснился он. Он играл в игрушки в одном из корпусов,воспитательница отлучилась по делам и закрыла дверь выхода, чтобы дети не выбежали на улицу. Вдруг здание сада охватило пламя. Её брат пытался выбежать, кричать, просить о помощи,но его не кто не услышал,как вообщем и остальных детей тоже. Дверь на свободу была закрыта. Его крики о помощи откликались эхом в пустой темноте безмятежного сна.
Мама сразу же проснулась в холодном поту со словами призыва о помощи. В доме не кого не было. Она успокаивала себя, тем ,что это просто сон и волноваться не о чем.К полднику домой вбежала бабушка. Она была вся в слезах и копоти.Мама спросила (Что с ней случилось?) Та захлёбываючись в слезах, еле выдавила из себя:
-Его,его больше нет!
-Кого,кого больше нет и где Сэм?
-Сэма больше НЕТ!Элен....
-Мам,как.... Как это случилось?
-Пожар... Вдруг вспыхнул пожар.... Лес загорелся именно в том районе,где,где был сад. Первым сгорел 13 корпус, последний корпус...
Ваш корпус..
После этой истории по рассказам мамы,её брат приходил к ней во сне и просил пойти с ним. Он говорил, что в месте им будет лучше, чем по одному. Но та отказывала ему. В конце концов он попрощался с ней сказав, что всё ровно ему придется забрать кого не будь с собой.
На утро она узнала,что воспитательница из детского сада, которую обвинили в гибели детей корпуса "№ 13" умерла вчера ночью.


Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 4

Следующая крипипаста называется Веселая ночь Джеффа. Предыдущая: История одного врача. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-29T23:06:40
:

Ну как вам? Жду вашей критики.

2015-06-30T07:21:50
:

Спасибо, это моя первая история. Я учту на будущее свои погрешности)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus