Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моё ужасное проклятие

Как же давно это было... Лет пятьдесят назад, не меньше. Мы были глупыми детьми, которые не понимали что делают. Мы увлекались мистикой и вызовами различных существ из потустороннего мира. Они никогда не приходили. Но однажды...

Мы вновь решились на вызов. Даже после того, как нас отметелили родители за такое. С самой задумки этого внутренний голос вопил мне - "Прекрати немедленно! Это кончится плохо! Не надо!" - но я тогда не слушала. Зря. С тех пор я доверяю внутреннему голосу. Но слишком поздно.

В десять часов мы собрались за гаражами. В одиннадцать мы поставили круг с буквами и поставленным в середину карандашом. Зажгли свечи. Мы были одеты во всё чёрное, нас легко было принять за сектантов. В двенадцать мы хором произнесли - "Проклятый приди, проклятый приди, проклятый приди!". Мы с интересом впились глазами в круг. Карандаш не двигался.
- Да брехня это всё, вот что это! - со смехом крикнул Женя.
И тут понеслось. Карандаш задвигался. Мы с ужасом наблюдали за буквами, на которые он указывал. Вскоре буквы сложили в слова. "Убирайтесь прочь.". Я сказала:
- Ну нет, так просто мы не уйдём. Отвечай нам, Проклятый.
Движение карандаша.
- Глупо с вашей стороны. Вы потревожили мою душу. И будете наказаны.
Свечи разом погасли. А мы, трясясь от страха, разошлись по домам.

Меня ждала хорошая трёпка дома. Оказалось, что уже было пять утра, а я только сейчас вернулась в "родительское гнездо". Я была ошарашена. Казалось, что прошло всего минут пять. Но тогда всё и началось...

Аню, которая была с нами, просто расплющило бетонным блоком. Она гуляла на стройке (какого её туда понесло?) и вдруг просто из ниоткуда на неё упал этот блок.

Женя упал в реку. Его посиневшее, разбухшее тело выловили за несколько километров от города. А он был прекрасным пловцом.

Серёгу убило током. Он потрогал лежащий на земле провод. Никто не успел даже пикнуть, как чёрное, обугленное тело Серёги упало на землю.

Меня же постигло нечто иное, что заставляет меня мучатся и по сей день. Я стала бессмертна. В прямом смысле. Я наблюдала, как мои родители стареют, а затем умирают. Несколько раз я сбрасывалась вниз головой с пятнадцатого этажа, после чего просто вставала и отряхивалась от пыли. Ложилась под колёса поездов. Меня дико бросало и катало по рельсам, когда они проезжали по мне. Но я не умирала. Я была тридцатилетней в теле девочки подростка. Чтобы я не делала, всё заканчивалось "хорошо". Резала вены, вешалась, топилась - всё без результата. Порезы мгновенно затягивались. Верёвка обрывалась. Самый тяжёлый камень всплывал со мной.

Вскоре мне пришло в голову убивать. Это же просто смешно - не можешь умереть - убей. Я стала серийным маньяком. Взяв псевдоним "Dark Hunter" я вырезала на груди истерзанных жертв буквы "D.H.". Неуловимая Смерть. О-да. И сейчас, я сижу с вами и рассказываю вам эту историю.

- Ничего так история...- проговорил Саша.
- Да, вот это круто! Только это же ложь, верно? - несмело произнесла Алёна. Остальные ребята вопросительно посмотрели на меня.
- Увы, это моё ужасное проклятие - улыбнулась я, вытаскивая огромный тесак...
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 0

Следующая крипипаста называется Человек, со странным чувством справедливости. Предыдущая: Я пришёл с тобой играть. Игра 3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-28T18:09:55
:

Я ведь знаю, вам нравятся такие истории))

2015-06-28T18:42:52
:

Шикардятина :)
Лайк.

2015-06-28T20:54:29
:

Без лишнего трёпа, норм. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-06-29T12:32:00
:

Мне понравилось,честно. Автор в своём репертуаре. Но неужели за 50 лет бессмертия человеку оно может так наскучить ,что он начнет пытаться самоубиться?

2015-06-29T16:07:15
:

Я более моральный человек. Если бы у меня померли лучшие друзья, которые не ссут вызывать всяких бяк, я бы отправилась за ними. Да и вообще, попытка - не пытка, если уж ты бессмертен, можно круто приколоться над другими людьми:D

Я совсем не ценю психику других XD

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus