Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Последний день.Часть 1

Меня зовут Александр и мне 16 лет.Я учусь в 10 классе и мечтаю быть адвокатом.
Однажды со своими друзьями: Артуром,Мишей,Лехой ,Леной и Катей отправился на дачу.Мы хотели устроить вечеринку в честь первого дня лета.Ровно в полдень мы выехали из города,а к 14 часам уже были там.Девушки пошли заниматься едой,ну а мы же вчетвером принялись оформлять двор.Собрали большой стол,стулья и т.д.Затем мы собрали мангал и начали жарить шашлыки.К пяти часам дня все было готово.Все уселись за стол,а дальше я мало что помню.Я проснулся в доме и посмотрел на часы.Они показывали 04:19.Было очень туманно и я решил не будить других и выйти на улицу.Во дворе все было перевернуто,а когда я вышел за ворота дома,то заметил соседа.
-Эй,дядя Олег!Добрый день!Не скажете,что произошло в моем дворе?-спросил я.Но дядя Олег лишь промолчал,он повернул голрву на меня.Она была окровавлена,сосед побежал в мою сторону.Я инстинктивно забежал в ворота и закрыл их.Раздался громкий хлопок,это дядя Олег ударился прямо в ворота,с рахгону.Он издал рык,от которого меня бросило в дрожь.Я решил забежать домой,срочно поднял всех и рассказал им все.Со второго этажа дома было видно как по улице блуждают жители этого участка.Ребята перпугались,когда сказали мне,что этот самый дядя Олег умер два месяца назад.Похоже это восставшие мертвецы.По улице на велосипеле гнал мужичок,но этиттвари накинулись на него со всех сторон и растерзали.Эта дача принадлежала родителям Артура и он показал нам место,где лежало оружие.Два дробовика,один из которых был стареньким,а второй был новеньким и блестел.Такде там был охотничий нож и травматический пистолет.Мы вооружились и вспомнили,что в километре от нас расположена военная часть...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Я пришёл с тобой играть. Игра 3. Предыдущая: Квартира на третьем этаже. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-28T15:17:01
:

Кое где светились ошибки . Задумка нечего, есть ещё с чем поработать. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-06-29T10:25:25
:

Мдаа... Конечно идея про 16-ти летних подростков и зомбаков заезженна донельзя но если сделать интересных монстров подходящих именно для крипипасты, и не потерять грань между страшной историей и штампованным экшен-рассказом (что довольно сложно в рассказах на зомби тематику) то получится радующая глаз работа. Неплохо бы добавить хоть чуток побольше описания местности и эмоций,ведь именно оно играет большую роль в страшилках.
P.S. Поставлю лайк только для того чтобы увидеть следующие части,первая же мне не очень понравилась ввиду малой сюжетной нагрузки хотя это только начало.Верю в вас ; )

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus