Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кораблик для Дениски

Родила двоих прекрасных ребятишек: Дениску (2006 г.р.) и младшенького Димульку (2008 г.р.). В марте 2011 года неизвестно откуда взялась минингококковая инфекция, которая забрала у меня старшего сыночка Дениску. Когда младший Дмитрий был в реанимации, мы обратили внимание, что он разговаривает с кем-то... А потом сказал мне, что его зовет погулять старший брат. Я его умоляла и просила никуда не ходить... Слава Всевышнему, ребенок мой остался на нашем свете! Иногда мне Дима рассказывал, что ему снился Дениска. Я напекла блинов.

9 мая 2015 года проснулась рано. Пошла на балкон и, к своему удивлению, увидела Диму, который смотрит, как уже догорает церковная свечка. Спрашиваю сына, что случилось... И сын начал мне рассказывать свой сон... Стоит он возле большой лужи, где вдруг появляется Дениска с мальчиком Мишей лет десяти. Они стали звать его играть, но Дима ответил, что Мама не разрешает ему играть и уходить куда-то с братом. Тогда Дениска сказал: "Зажги церковную свечу и смотри за ней, чтобы догорела до конца, потому что сегодня умер врач. Передай бабушке, чтобы она сделала бумажный кораблик, и принесите с мамой мне, потому что мне здесь нечем играть".

От услышанного меня затрясло, так как младший сын не знал, что у Дениски было увлечение - кораблики. Он любил весну и с нетерпением ждал ее, чтобы пускать кораблики по ручейкам. А кораблики делала только моя мама (бабушка), т.к. больше из родственников никто не умел.

10 мая 2015 наделали корабликов, напекли блинов и заехали в магазин за цветами. В магазине, когда я выбирала цветы, подходит продавец и спрашивает, для кого выбираю. Я отвечаю, что для сынишки Дениски. А она говорит, что подумала - для врача. Я еще в большем оцепенении, спрашиваю, какого врача? В ответ слышу фамилию врача, которая лечила моих детей... Она умерла 9 мая 2015 ВЕЧЕРОМ в реанимации.

Побыв у Дениски на кладбище, закрываю оградку и вижу: по соседству лежит деревянный памятник с надписью Миша (1946 - 1956 г.г.), по видимому, раньше была могилка...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Картина изменила мою жизнь. Предыдущая: Звонок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-28T10:22:18
:

Может менингококковая инфекция, а та то нечего.И в правду есть что почитать. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-06-29T03:18:44
:

Интересно,лайк.

2015-06-29T13:16:08
:

В прочем,ничего нового. История стандартная,не то чтобы очень интересная , получше некоторых... Но,она не особо пугающая именно из-за того что стандартная и похожих ОЧЕНЬ много.По этой причине я бы оставил в песочнице.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus