Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Предприятие, которое убивало людей

Из записей моего начальника: "Эту компанию создал еще мой дед, Маркусс. Изначально, предприятие было создано для того, что бы помогать всем, кто занимается не совсем законным бизнесом, чтобы помочь обрести новую жизнь тем, кто её давно потерял. Компания давала людям новую жизнь, новое начало. Предприятие замаскировали и выдавали за обычную контору. Деда интересовали только деньги, и он решил обучить потомков, что бы богатство всегда было в нашей семье. Я же оказался белой вороной. Меня не интересовали деньги, у меня было своеобразное желание сделать мир справедливее. Я решил развивать компанию и только потом начать заниматься тем, о чём думал в свои молодые годы.

Предприятие стало пользоваться популярностью. Я решил набрать больше работников, что бы было похоже, будто это что-то крупное. Я платил работникам лишь малую часть того, что я на самом деле зарабатывал. Я усаживал людей за компьютеры и говорил им делать новые программы и приносить мне, вдруг они даже что то полезное смогут сделать.

В здании предприятия я лишь регистрировал преступников на встречу со мной в отдельном месте, где я давал им новую жизнь. Там я убил первого преступника. Остальные плохие люди думали, что я знаю свое дело, ведь от тех, кто меня посещал, они больше ничего не слышали.
У меня даже был человек, который захотел мне помочь в моих начинаниях. Я назначил его своим ассистентом. Тщательно проверил его прошлое, и лишь тогда стал ему доверять
Я ненавидел бандитов всем своим сердцем, я готов был убить их прямо там, где они приходили ко мне на запись, но я сдерживал себя, ибо знал, что если кто-то узнает о моих деяниях- мне не жить. Поэтому я сейчас это записываю: если кто узнает, что я тут делаю и сочтет это неправильным то у вас есть полное право убить меня, а вместе со мной и компанию. Поэтому я оставлю такому человеку небольшую лазейку, через которую меня можно будет остановить, путём закрытия компании. Я- человек верующий. Я просто устал от того, что творю. Но уйти хочу красиво."
---------------------------------------------------------------------------------- Если вы попали на эту историю случайно, то советую прочитать мою предыдущую историю "Смертельная тайна".
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Я пришёл с тобой играть. Предыдущая: Elizabeth Smith(Элизабет Смит). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-27T13:33:37
:

Мне кажется ,или это первая часть вашей истории(смертельная тайна)?

2015-06-27T15:18:04
:

якобы дополнение

2015-06-27T15:18:59
:

решил раскрыть деятельность компании и то почему всё происходило так, как происходило

2015-06-27T19:41:49
:

Понятно. Но всё таки история была не совсем продумана и интересна. Дизлайк. Удачи(

2015-06-27T20:19:13
:

Столько сумбура в рассказе, приходилось возвращаться назад и перечитывать по нескольку раз некоторые предложения. Продолжение еще запутанней чем оригинал,не в лучшем плане, словно сам автор не знает о чем он пишет. Описания простые и не имеют особого значения и смысла "... и говорил им делать новые программы и приносить мне,вдруг они даже,что то полезное смогут сделать", слух режет ну очень сильно, идея с убийством преступников интересна, но нужно как следует продумывать детали,можно написать куда интересней, рассказав,как он находил преступников,как убивал,что за напарник,словно про него забыли,и что там с фотографией главного героя?
Есть куда развиваться,но потратьте на написание чуть больше времени,и совет,пишите в одиночестве,и в тишине,это помогает избавиться от всякого сумбура. Дерзайте.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus