Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Elizabeth Smith(Элизабет Смит)

Элизабет попала в детдоме 3 дня назад. Её родители погибли в авто- катастрофе . Сама- же Девочка чудом выжила. Не за долго до этого она жила вполне счастливой жизнью, богатые родители, любящий старший брат, заботливые родственники. После трагедии всё это покатилось в тартарары. Реальность показалась как нельзя к стати. Элизабет не с кем не общалась , да и с ней не особа хотели заводить знакомство. Считали её странной, но благодаря старшему брату (Эшу) всё должно было закончиться.
Эшу предложили новую работу в другом городе. Сестру было не с кем оставить, не кто не хотел сидеть с ней. Ибо у них своих забот хватает, да и ему нужно свою жизнь планировать, ,и Сара долго ждать не будет.
- Не чего не поделаешь .
Звонок телефона- z-Z-z-
-Сара? Да привет, слушай нам нужно поговорить.
- Хорошо , забери меня и поговорим.
- Да еду.

Лиза вернулась из школы. Брата по видимому дома не оказалось. Она попыталась ему дозвониться , трубку подняла женщина.
- Здравствуйте я Элизабет Смит, сестра Эша Смита, не могли бы вы дать ему трубку?
- Прости детка, Эш сейчас за рулём и не может разговаривать, перезвони позже.
Пошли гудки…
Было уже поздно.
-Брат до сих пор не вернулся? Это весьма странно с его стороны. Ведь он всегда волновался и по возможность пытался быть рядом каждую минуту моей жизни. Может я зря волнуюсь ? В конце концов ,я не пуп земли и он имеет право на личную жизнь!
Лиза пошла на кухню, чтобы заварить чай и по возможности посмотреть в окно выходящее в строну гаража.
Послышался скрип входной двери.
- Наверное братик вернулся!: Подумала она.
Но, какое-то из левых чувств подсказывала иное. Дабы проверить свои предположения Элизабет взглянула в окно.
-Правда!: Это была машина Эша, только было темно и не видно кто внутри.
Радостная девочка выбежала в коридор, перед ней стояла темная фигура. Лиза подбежала к ней и обняла, предполагая , что это Эш.
- Эш, Эш! Где ты был?! Я скучала.
- Ты скучала? Как мило. Только жаль не по мне. Ха-ха-ха-ха!
Лиза ослабила хватку и хотела отойти, но человек прижал её к себе сильнее. Ей показалась, что это голос ей знаком.
- Конечно! Это та женщина, которая подняла трубку Эша!
- Что притихла, неужели не рада мне? А не хочешь на братика взглянуть?
- Отпусти меня! Кто ты?! Где Эш?!
- А кто тебя вообще спрашивать будет? Ха-ха-ха-ха!
Элизабет смогла ударить её в живот и та упала .Выйдя на улицу ,не чего не понимая она побежала на задний двор к машине, где должен быть Эш. Подойдя поближе, Лиза смогла рассмотреть пятна крови на бампере и в салоне. На заднем сидении валялся истекающий кровью Эш.
- Братик! -Нет!
Она открыла заднюю дверь машины и влезла к брату.
- Эш! Нет! Почему, как я без тебя? Не смей оставлять меня! Ты меня слышишь?
- Сара…. тебя. Ка-каме-кам-р..а....
Его глаза закрылись и дыхание прекратилось.
Первый раз после смерти родителей Элизабет заплакала по настоящему.
- Кап, кап, кап… Ха-ха-ха-ха!!!
Сзади к Лизе подошла Сара, схватила её за каштановые волосы.
- Ну как тебе твой конец? Ха-ха-ха-ха.
Вдруг в голове Лизы, что то щелкнуло и подсказывала вырваться ,и убить тварь загубившую ей жизнь. Взгляд её переменился. Он стал без жизненным.
- Нет.: Тихо прошептала Элизабет.
- Что ты сказала?
-Я сказала нет!
- Тварь!!!! Малолетняя!
Лиза вырвалась и побежала в гараж.
- Ах ты мелкая, сама себя в ловушку загоняешь! Ха-ха.
Элизабет схватила напильник брата и замаскировалась в тёмном углу гаража.
- Ха-ха-ха ! Где же ты детка? Я порублю тебя на куски! Ты не против? Хы-хы.
Сара подходила всё ближе и ближе. В руках у неё была острая проволока. Лиза выждала момент и проткнула её насквозь. Та из последних сил набросила на неё проволоку и пыталась задушить. Но попытка была напрасна. Она оставила только узорчатый шрам вокруг шеи Элизабет.
- Ты любишь болтать? Что же я это исправлю.: С нагловатой улыбкой пошептала девочка.
Она вырезала Саре язык и выкинула куда по дальше. Больше ей тут делать было не чего. Проходя мимо машины брата, она вспомнила про последние слова. Одно из них ей напомнило камеру.
Не много поразмыслив , ей стало всё понятно.

Спустя некоторое время на место происшествия приехали полицейские. Они обнаружили два трупа. Один из которых владелец машины и дома. В машине нашли встроенную камеру. На записи был записан разговор двух лиц Эша Смита и Сары Митчел. После было зафиксировано:
Сара Митчел в порыве гнева нанесла три ножевых ранения своему парню Эшу Смиту. Причина: просьба Смита прекратить отношения ради психического расстройства сестры.
Также было установлено причастность Элизабет Смит к убийству Сары Митчел.
Внимание! Разыскивается без вести пропавшая Элизабет Смит. Приметы: Девочка 12 лет, шрам во круг шеи, волосы заплетены в два хвоста. Была одета в: Синею кофту, по верх белой майки, серые шорты. Опасна!
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется Предприятие, которое убивало людей. Предыдущая: Horror pictyres eye. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-27T19:48:27
:

Интересная история, продуманная линия сюжета. Ставлю палец в верх.Удачи)

2015-06-27T19:53:38
:

Второй раз читаю эту историю, потому что это видимо немного исправленный перезалив, исправленный стоит отметить в лучшую сторону, однако есть пара косяков "просьба прекратить отношения РАДИ психического здоровья сестры", наверно ут лучше подойдет "из-за ", и еще кажется странным, что девочка двенадцати лет одним ударом проткнула "острой проволкой" взрослую женщину, интересно откуда 12летняя девочка знает как менять(редактировать) или что там она делала в видео регистраторе,и зачем видео регистратор был направлен внутрь машины(три удара в грудь)? В общем лучше первого раза но вопросы возникают,если немного включить подругу логику? Дерзайте.

2015-06-27T20:21:15
:

Если внимательно прочитать, то можно понять, что это у Сары была проволока. У Элизабет же напильник. И ещё, как я поняла"РАДИ" потому, что родители погибли на её глазах и психическое здоровье девочки может пошатнуться(ещё не пошатнулась, но может). В машине была камера, которая смогла записать разговор Эша и Сары(Внимание, не заснять а записать, ведь видео было со звукам.) Так как камера была направлена по ходу движения, топиж в перёд. Она смогла заснять как Сара схватила Лизу за волосы,кода она стояла возле машины, но та вырвалась и побежала в гараж. Сара побежала за ней, камера это засняла, затем Элизабет вышла из гаража в крови с напильником и это камера засняла. Вот и всё. Ещё есть вопросы?

2015-06-27T20:38:05
:

Да с напильником вышел,прокол,если конечно во вселенной есть такие напильники,с помощью которых 12летняя девочка может проткнуть кожу человека,насчет РАДИ, я все таки думаю, что отношения брата вряд ли могли бы нанести ей вред,хотя спорить не буду,но тогда стоит указать,что ей не нравилась подружка брата,а то я видимо сразу не понял.

2015-06-27T20:45:52
:

На счет напильника могу сказать то, что есть те которые могут проткнуть человеческую кожу. Ударить по голове, затем воткнуть жертве его в спину (со всей силы). Вот и дырка в пузе. Есть еще что-то, что вам было не понятно? Ибо я прочитала и поняла сразу( это не было оскорблением)

2015-07-12T19:45:12
:

Да, эта история действительно лучше первой)

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus