Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Horror pictyres eye

Привет,народ,я Богдан и это история о крипе персонаже которого мы с Игорем придумали. И он не очередное подобие Джеффа. И извините за ошибки (если они будут). Я пишу с телефона и когда хочу в другом месте текста исправить ошибку мой телефон может не слушаться меня и я попадут в другое место.

Мы с друзьями решили пойти в заброшенный детский сад. Я никогда там не был и боялся когда мы заходили в него. Но не сильно ведь со мной были Аня и Андрей мои лучшие друзья. Сначала я не видел никаких декораций. Аня сказала что детский сад продают но почему то не охраняют. Вот все желающие ходили сюда и брали отсюда вещи.

Мы вышли в спальню. Там не было кроватей,ботареии,лампочки и входных дверей. Кароче там вообще нечего не было. -Давайте сядем,передохнём и будем рассказывать страшные истории?-предложил Андрей. -О,давайте-сказала Аня. Давайте-сказал я. -Тогда я первый-сказал Андрей садясь на корточки в середине комнаты. В общем здесь давным давно шли детсадовцы гулять. Вдруг увидели картину. Воспитатиль сказал:идите гуляйте. Я потом к вам приду. Ну и пошли все гулять. А она засмотрелась на эту картину. Потом она пришла к детсадовцам,взяла ближайшего мальчика и повела в детский сад. Больше их никто не видел. -Всё?-спросил я. - Да - ответил Андрей. -Кстати говорят это правда. Я не поверил и подумал что это Андрей сам придумал. А Аня поверила. Ещё она сказала что лучше больше не рассказывать страшные истории а то страшно станет. И мы пошли на второй этаж.

Но идя по лестнице мы увидели какую то странную картину. На ней был квадрат с глазом. Аня решила взять картину себе и сняла её со стены и мы пошли дальше. Осматривать было нечего. Просто пустые комнаты. Но раз мы что то нашли можем ещё что нибудь найти. Но нечего не находилось. Пока мы с Андреем искали Аня решила посмотреть на свою картину. Я полюбуюсь своей картиной - сказала она. Через пол минуты она сказала; Ребята,он двигается. Мы с Андреем не поверили.сссмешно-ответил Андрей. Но я не шу... Ааааааа! Мы подбежали к Ане которая уронила картину. Из глаза текла кровь и он двигался. Теперь он ещё и излевается кровью!-сказала Аня. Мы с Андреем молчо пересмотрелись. Потом я побежал и за мной побежал Андрей. Тут я заметил что Аня смотрит в картину и что у неё из нлах течёт кровь. Она посмотрела на меня и сказала:Вова,Андрей смотрите на картину. Говорила она без эмоций и строго. Мы с Андреем убежали из детского сада. Аня считалась пропавшей без вести. Не смотрите на эту картину долго или увидите то что Увидела Аня и привратитесь в зомби которым управляет картина. И будет у вас течь кровь из глаз.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Elizabeth Smith(Элизабет Смит). Предыдущая: 11 этажей ужаса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-27T08:37:56
:

Немного увлекающий сюжет, хорошая завязка событий. Но автор, какого персонажа вы имели в виду в начале истории, неужели картину или Аню?Прошу это уточнить.
Сама же по себе история нечего, мне понравилось. Ставлю палец в верх. Желаю удачи)

2015-06-27T08:49:15
:

Спасибо. Конечно картинка.

2015-06-27T19:42:26
:

Обычная на вид страшилка, вначале писалось о каком-то крипи персонаже, я что-то пропустил, где он тут? Задумка интересная, но вот вопрос : "я так понял, глюки появляются если всматриваться в картину ( они же как-то поняли, что на ней глаз в квадрате), и она(картина) не работает, если просто пройти мимо,так вот вопрос,почему когда детсад опустошали, оставили висеть одну картину,неужели какой ниб вор не закинул бы в сумку к себе такой предмет, как картина"? Но возможно я загоняюсь.

2015-06-28T07:23:14
:

Картина это и есть персонаж. Если на него долго смотреть глаз будет шевелится а потом из него будет течь кровь. Потом если жертва смотрит на картину дальше она превращается в зомби. Я забыл добавить что картина может перемещаться (возможно это тупо). Не забрАли потомучто все кто пытались стали зомби как Аня. И картину может появлятьс не только в том дет.саду.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus