Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Смертельная тайна

10 лет назад произошло то, благодаря чему со мной теперь никто не хочет иметь никаких дел.Из за того инцидента я отныне неудачник, хотя некоторые не считают меня конченным ублюдком.

А произошло вот что: 10 лет назад (тогда мне было 25). Я работал на хорошей работе, которую нашел на allaboutall.biz. Начальство было дружелюбным и к работе (я подчищал неполадки в их компьютерах, файлах, работал с их архивами) не придиралось. Всё было хорошо.

Однако моё счастье длилось недолго. Я работал за компьютером начальника, пока тот был в отпуске. Вдруг компьютер, будто его кто-то взломал, открыл мне папку, под названием "Архив 1989-2000". Я так и не понял, что это за бред, однако, всё же, открыл папку. Как я и ожидал, там были папки, каждой из которых именован свой год. Однако же папок было не 12, как я ожидал. Их там было на одну больше. 13 папка, в отличие от остальных была запаролена. Мне стало ужасно любопытно, ибо папка, в добавок ко всему, называлась "Секретные файлы. Я решил хакнуть пароль и , естественно, он был взломан. То, что я там увидел.. Это ужас. В папке были фотографии обычных людей, а потом их изуродованных тел. Причём на каждой фотографии были надписи, будто это пациенты больницы. Однако то, что я увидел потом меня просто добило. В самом конце папки была фотография маленького меня. Я запаниковал, однако потом в голове у меня будто что перемкнуло и я стал действовать. Я толком не понимал чем компания занимается, однако я решил уничтожить ее. Причем как: изнутри.

Я решил полностью переделать отчеты, статистики и сделать, что бы всё указывало на незаконность действий данного предприятия. О моём плане никто не знал. Я был буквально одержим этим планом долгие 6 месяцев. И всё же мне удалось. Правительство прмкрыло эту лавочку, однако люди ко мне большой благодарности не питали. Я мог их понять, ведь я предал разрушению целую корпорацию. Однако никто даже не знает, чем на самом деле занимались эти люди. Никакие компании больше не хотели иметь со мной дела. Я остался один. После всего этого в моей жизни произошел ряд интереснейших событий, после которых моё положение усугубилось. Однако я не буду их рассказывать. Пока-что..

Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Спокойная песня. Предыдущая: Нанами. Или история одинокого психа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-26T11:19:25
:

Скучно 😦

2015-06-26T12:21:24
:

По мне так рассказ уж очень сырой и сумбурный. Возникают сразу вопросы:
-чем занимается компания?
-зачем глава компании хранит все эти снимки,у себя на компе и допускает к нему других людей,тем более тех, кто может его взломать?
-откуда в голове могла возникнуть связь: на компе моего боса убитые люди и моя детская фотка-значит я пол года буду уничтожать компанию,а не собиру чемоданы и свалю на канары.
-неужели никто в огромной "корпорации",не заметил подрывную деятельность сисадмина?
Видно,что рассказ- это задел на продолжение, но тут так много несостыковок, уж извините, когда читаешь рассказ и вместо того, что бы вжиться в образ,ты постоянно задаешь наводящие вопросы,это как то принижает впечатление.

2015-06-26T23:18:41
:

Смысл еле уловим, это уже какой не какой минус. Подробно о деятельности компании не рассказано, а может это просто босу захотелось побаловаться с фотографиями. Да и ещё, если бы бос не хотел их показывать ,то он бы запретил трогать его компьютер. Значит, он работал только техническим механиком. Ему бы не доверяли делать отчеты о компании, даже если и так, то он должен был бы пройти проверку, а после оглашаться за стенами компании. Я ставлю дизлайк(

2015-06-27T11:49:38
:

Всё понял. Буду лучше сюжет продумывать

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus