Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нанами. Или история одинокого психа

Сейчас в нашей стране бродит убийца. О нём пока что ничего не известно, только знаем как он убивает людей. С помощью острого предмета, выковыривает им глаза и оставляет записку:"Ты следующий! =)"
Если кто найдёт человека убитого так-же позвоните нам в редакцию. Вы тем самым вложите большой вклад в наше дело, и получите стоящую награду.


Нанами росла в неполной семье, в её 3 года из семьи ушёл отец. Он попал за решётку за ограбления простых людей и крупного банка, после высвобождения из тюрьмы он умер от сердечного приступа. Дедушка и Бабушка жили на окраине города, у них там был бизнес по продаже кукурузы. А мать любила переводить дочку в разные школы, тем самым она уже сменила порядком 4 школы и 2 города. На данный момент она жила в Санкт-Петербурге, в частном секторе, в 2-ух этажном доме.
Нанами была замкнутой в себе девочкой. Друзей у неё не было, а если и были то можно сказать "на недельку" они пользовались наивной девочкой. Нанами была предметом ненависти и издевательств больше половины класса.
Сейчас ей уже было 14 лет, как в жизни девочки изменилось всё.
В очередной день Нанами ходила в школу с одним мальчиком, тот пытался разговорить её, на что получил молчание и нечего более. Одиночке не нравилось что уже который раз этот пацан ходит за ней по пятам. В этот день она сказала ему свой отказ на дружбу, этот мальчик отстал, но не надолго.
На следующий день Нанами попыталась договориться с мамой что-бы она отвезла её в школу на машине. Мать отказалась её отвозить, ведь школа была видна даже из окна. И она пошла обратно с этим пареньком, шли они на этот раз молча но в один миг парень взял её за руку и потащил за угол, этого некто не видел.
Он прижал её к стене и спросил
- "Почему ты не хочешь иметь друзей? Ты отличница, хорошая,добрая, я не разу общался с твоей мамой когда ты уходила в магазин за продуктами, она сказала что ты просто не хочешь их иметь, но почему?", резко заговорил парень.
Нанами молчала. Они так стояли примерно минут 5 пока она не сказала
-"Друзья рано или поздно перестанут с тобой дружить и предадут, а мне этого не нужно...", сказала та и вырвалась побежав в школу лёгким бегом.
Тот мальчик остался там и не двигался, в этот день он не приходил в школу, и в этой неделе, и в этом месяце...
Прошёл год, Нанами решила завести своего настоящего друга, так как у неё скоро День Рождение, ей будет 15. Она стала искать того парня, он приходил в школу только пару раз в неделю, но оставался до последнего урока.
Она услышала голос того парня в мужском туалете, но не пошла туда.
Она стояла уже примерно полчаса и решила заглянуть туда.
Она посмотрел по сторонам что бы пройти незаметно. Убедившись что никого нет она шмыгнула в туалет стрелой, она была в шоке от увиденного.
На полу лежал нож, глаза лежали рядом. Парень сидел неподвижно без глаз и одной руки. Нанами выскочила из туалета и побежала домой, не взяв портфель, сменку и физ-ру.
Дома мать начала допрос почему тона забыла всё это в школе. Нанами естественно промолчала про трупа в туалете. И соврала о том, что это получилось совершенно случайно и завтра она всё заберёт.
У своей одноклассницы она спросила ДЗ и списала его с решебника,
"Хорошо что не задали ничего устного", подумала она и с этой мыслей легла спать.
Она взяла свой портфель, смену, физ-ру на следующий день и вела себя мягко говоря странно, говорила с дрожью в голосе, почерк стал неразборчивым.
Через месяц был её День Рождения, того мальчика объявили пропавшим без вести, Нанами начинала забывать про этот случай в туалете скидывая всё на свою фантазию.
И вот её День Рождения,она надела простой наряд, это была тёмно-синяя юбка и и красивый топик с котёнком, та одноклассница которая дала ей Дз в тот раз пришла на него, они сдружились всё было на удивление хорошо, пока она не пошла домой. Нанами стало скучно и она решила позвонить ей,спросить что она делает, но ответа не послышалось. Гудки начали надоедать нашей героине и она пошла навестить свою подругу которая жила на другой стороне улицы.
Перейдя дорогу, она увидела, свет включён. Дойдя до двери из окна выпрыгнул парень в чёрной маске и в чёрном плаще. Она испугалась, и дёрнула за ручку. Дверь была открыта. Она зашла дом и увидела те же глаза и нож, и она тоже была без руки.
-"Если мне не суждено иметь друзей,то никто не будет их иметь", она взяла нож и начала смеяться,этот смех был ужасен, он доходил до соседнего дома через дорогу, и возможно даже дальше...
Придя домой с грандиозном планом в голове который она продумала пока шла до дома. Увидела записку на двери. Она оторвала её от двери. Там было написано о том что её мать дарит ей дом, а сама уезжает не оставляя своего адреса. Нанами показалась это странным, 15-летней девочке дарят дом в частном секторе, это явно странно, но Нанами не обращала на это внимание есть кое-что поважнее что она должна сделать. Нанами стала читать статьи о недавних убийствах пытаясь найти того кто так сделал с её друзьями, Но прочему-то не находила не одну статью.
Её улыбка психа расплывалась на её лице, а её омерзительный смех можно было услышать на 1 этаже дома.
Взяв нож наша одиночка вышла из дома и пошла в неизвестном направлении



Этой ночью были зверски убиты 3 подростка, острым предметом их глаза были вытащены из лица, а в сердце гвоздём были забиты записки "Ты следующий =)"
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Смертельная тайна. Предыдущая: Корридор снов часть1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-26T23:45:26
:

Очень приятно лишний раз услышать, точней прочитать имя главного персонажа аниме"Очень приятно Бог". В текущее время наши молодые писатели больше ассоциируются писать свои творения о психах нежели о призраках, или о прокси, честно говоря прочитав не малое количество похожих крипипаст могу заявить, что это уже давно как не актуально, с тех пор как появились творения "Джефф убийца", " Джейн убийца"и т.п.
Ибо, чтобы человек сошёл с ума нужна резкая причина, а не друзей убили, значит всё, шарики за ролики заехали? Не так уж и просто придумать сюжет, который может довести до белого коленья. И так поближе к сути. Задумка была интересна, но концовку можно было придумать и получше, тойсть конец был завален. Дизлайк(

2015-06-27T06:56:37
:

А знаете, психика у всех разная. У многих она стойкая, у других иначе - ломкая, хрупкая. Порой для кого-то смерть близкого или друга - ничего не значит. А для других - это огромная потеря. Когда человек теряет всех дорогих ему людей, в нём появляется жестокость, происходят нервные срывы..Тут и психика начинает крушиться.
Каждый сам выбирает тему написания истории. Если вам не нравятся истории про психов - просто не читайте, что тут такого сложного? А все эти "The Killer" начинают надоедать. То какую-то сью придумают, или того "лучше"..
Резкая причина, а смерть, потеря близких не причина? Моральной поддержки не было, тут и такой поворот.
Ранее добрые, отзывчивые люди могут стать самыми жестокими тварями. Достаточно лишь одного шага до края, шага до безумия. Всего. У каждого свои границы между реальностью и безумством.

2015-06-27T08:59:03
:

Я читаю, то что есть. Я высказала своё мнение по этому поводу, не приплетая других. Да может вы и правы, что психика у всех разная. Но парой смерть одного друга( точней одноклассницы, которая дала списать домашку) вызывает скорей замкнутость и нервные срывы. На психику повлияет больше то, что она видела, но и этого не достаточно, ибо это вызывает скорей всего истерику, нежели непоправимые психические отклонения. Как-то не особа вериться. Это произведение как мне кажется пародия на Джеффа убийцу)

2015-06-27T12:12:09
:

Ага,согласен.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus