Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Корридор снов часть1

Доктор,мне 8 с половиной лет снится один и тот же сон. В нём... Так,не надо говорить что в нём,я это узнаю сам-перебил её старый человек в белом халате,дшинсов и очках. В общем я все эти 8 с половиной лет ходила по докторам но мне не помогли. Я рассказала недавно это своей подруге и она посоветовала сходить к вам. Хорошо. В транс умеете входить? Что? удивилась женщена. В транс говорю входить умеете? Никогда не пробовала. Хорошо. То что мы сейчас сделаем чем то похоже на транс. Он открыл тумбочку и достал от туда пластиковую бутылку с какой то жидкостью и стеклянный стакан. Потом открыл бутылку и налил в стакан. Что это?-спросила женщина. Можете называть это моим изобретением. В его составе есть снотворное. Вам нужно это выпить. Но зачем? Вы хотите избавиться от вашего сна? Он строго посмотрел на женщину. Вы не ответили. Да-сказала женщина. Тогда пейте. Женщина взяла стакан и выпила содержимое в нём. Потом психолог налил ей ещё. Женщина опять выпила. И последний раз-сказал психолог и налил ей ещё целый стакан. Женщина покорно выпила. Тогда психолог допил то что осталось в бутылке. Женщина заснула. Психолог достал ещё одну бутылку и выпил всё. Через несколько секунд он тоже уснул.
Появился он в тёмной комнате без окон и с 4 дверями в разных углах. Там была и женщина. Доктор,слава богу вы тут. Где мы? Трудно сказать. Скажите вы правша или левша? Левша. Тогда пойдёмте налево. Они пошли в дверь которая находилась в левой стороне. Когда они вошли в неё их осветила вспышка. Когда она погасла они оказались в комнате точно такой же как и прошлая. А теперь представьте ваш сон,только пожалуйста постарайтесь как можно точнее и побольше описаний сделать. Мне надо его ещё описать? Да. Но зачем? Меньше вопросов больше дел. Если вы представителей что то то это появиться здесь. Правда?-удивилась женщина. Да. Только это ещё должен представить кто нибудь другой точно также. Можно по другому немного но тогда то что мы представляем будет немного таким: так как представили вы плюс так как представил я. Ну вы поняли. Да-ответила женщина. Представляйте и описывайте. В моём сне я лежу на кровате точнее на больничной койке. Вроде коричневой. Я привязана верёвкой. Я смотрю вправо потом влево. В комнате белые покрашенные стены,окно и деревянная дверь. Я лежу примерно пол минуты. И всё. Отлично-сказал доктор через пару секунд молчания. Теперь пошлите вперёд. Только думайте о комнате из своего сна. Только о ней. Я тоже думаю только о ней. Если кто нибудь из нас будем думать о другом придёться начинать сначала. Они вошли в дверь впереди и опять увидели вспышку. Ровно через три секунды они оказались в том сне. Женщина была на койке. Психолог стоял возле неё. А теперь представим мы что у меня в правой руке нож-сказал он. Они представили и у него появился кухонный большой чёрный нож. Он порезал верёвки и освободил жеещину. А теперь представим что тут справа дверь. Справа появилась дверь. Они открыли её и появились в начале длинного коридора. Везде были двери. Хм,всё ясно. Я так и думал. Когда мы засыпаем мы появляемся за одной из этих дверей. А за этими дверями сны. В какой из них мы попадём невозможно предсказать. Иногда появляются новые двери благодаря нашему воображению.
Случилась какая то ошибка и вы попали сюда. Хотя по идеи не должны. И вы тут застряли. Вы не первый такой. Это звучит глупо но если вы хотите водить другие сны вам нужно каждый раз когда вам снится этот сон на протяжении его аыбратся из кровати,попасть в этот коридор и зайти в какую нибудь дверь. Видите эту справа? На ней вверху написанно мелом Кошмары. Пойдёмте туда. Они зашли в эту дверь и попали в точно такой же коридор. Только на дверях не было нечего написано. Здесь собраны все ваши кошмары. Те которые приснились и которые приснятся. А что это слева за дверь?-спросила женщина. Все деревянные а это железная. Значит это какой то особенный сон-сказал психолог. Пойдёмте туда-предложила женщина. Почему бы и нет-сказал психолог. Они вошли в дверь и увидели вспышку.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Нанами. Или история одинокого психа. Предыдущая: Мой невидимый "Друг", Шейд. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-26T11:40:07
:

Хорошая история, но нужно чтото сделать с диалогами.

2015-06-26T12:51:12
:

Спасибо,учту.

2015-06-26T12:51:19
:

Спасибо,учту

2015-06-26T13:22:44
:

Как вы думаете:мне писать продолжение?

2015-06-27T08:20:54
:

Есть ошибки. Диалоги не правильно сформулированы, было немного не понятно кто говорит. Задумка вообщем интересна, но это пока, не совсем похожа на крипипасту. В следующей части надеюсь прочитать хардкод. Я поставлю свою оценку когда прочту следующую часть. Ожидаю лучшего:| .

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus