Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мини Крипипаста — Ночной кошмар: 1 часть

Мини Крипипаста — большая крипипаста, разделённая на несколько отрывков (частей). В каждой части, как правило, 1 абзац. Такой стиль мало известен среди авторов и читателей, но некоторые преуспевают в таком роде писания. Суть Мини Крипипасты — постараться, как можно сильнее напугать читателя, но при этом сохранять краткость. В мини крипипасте нельзя также использовать диалоги.

От автора: Решил работать в таком роде. Не осуждайте меня, ведь многие люди работают в таком жанре.

Это произошло со мной полгода назад и происходит по сей день.
На дворе было лето. Я как и все дети, гулял и резвился на улице. Мыслей о том, что пора обедать или уже поздно не было. Я гулял так целыми днями, но в один день случилось это...
Я как всегда заигрался с соседскими ребятишками в дворе. Вскоре их загнали домой, а я продолжил играть, но только уже в полном одиночестве. Никого... Ни живой души вокруг... Только я и этот облезлый кот. Я так увлёкся игрой в песочнице, что просидел там до ночи. Родители уже обыскались меня и начали кричать в окно. Я с не охотой пошёл на зов родителей. Меня очень сильно отругали и оставили без телевизора. Я тогда был в не себе от гнева. Чувство мести всё росло и росло, как бы я не пытался его усмирить. Я решил лечь спать, ведь было уже довольно поздно. На утро я увидел то, что просто мгновенно повергло меня в ужас. Я увидел окровавленные трупы своих родителей. Они лежали прямо перед моей кроватью. Меня охватил ужас, паника, страх и горе одновременно. Я потерял дар речи и отключился. Проснулся я от голоса мамы. Она с кем-то разговаривала. Я медленно встал с кровати и направился на кухню. Мама разговаривала с каким-то мужчиной. У него в руке был гаечный ключ. Похоже, этот мужчина пришёл, чтобы починить наш кран. К тому возрасту, я ещё не знал, что таких зовут слесарями. Мужчина что-то подкрутил под раковиной и ушёл. Мама приготовила мне завтрак, я поел и отправился гулять. Перед тем, как я вышел из-за порога мама сказала, чтобы я больше не задерживался до ночи в песочнице. Я, как всегда, не послушал и просидел там где-то до 12 часов ночи. Когда я понял, что я уже здесь очень долго, я решил пойти домой. Но ведь мама меня ещё не звала, значит можно ещё немного поиграть?

Продолжение следует...

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется А знаете. Предыдущая: Статуя. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-24T18:18:04
:

Прикольно. Немного страшновато. Лайк=)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus