Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

S.T.A.L.K.E.R.-<<Последний день>>

Информация о группировке , натолкнули меня на идею по которой я буду писать этот рассказ, прошу особо не стыдить за ошибки)Кстати, история будет рассказываться от лица сталкера по прозвищу Призрак.
Я встал рано утром, отправился сразу к бармену что-бы получить информацию о этой .
От бармена я узнал, что группировка не щадит никого и не думает, что в этой жизни есть смысл.Я отправлюсь к ним и свершу дело, которое не осмелится совершить никто…Я украду их артефакты и уничтожу её раз и навсегда.До сих-пор не могу оклематься…Я просто совершил вылазку в Янтарь с Медведем, Медведь был мне как брат.Они пристрерили его, а я убежал оттуда с 2 пулями в животе.
Исследуя Янтарь, я не раз замечал следы ведущие от верхней части болота.Судя по рассказу Бармена, они там и находятся.
Я начал вести свой путь сбоку от Болота.Всё было мирно, пока кровосос мать его не повалил меня на траву и не стал рвать меня.Еле кинув его на, я очухался и ударил его прикладом по башке.С визгом тварь покатилась по земле и я успел пустить в него автоматную очередь.Он стал похож на кровавое мессиво.
Пару раз по пути, я встречал зомби, но благодаря моей скрытности, тупоголовые твари не замечали меня.Как-же неприятно на них смотреть, бездушные твари, для них истёк смысл жизни, они умеют только давить на курок и выкрикивать фразы в которых нет смысла.
Добравшись до верха болот, я заметил колючую проволоку, на ней лежало множество существ.Достав свои кусачки я дотронулся до колючей проволоки, тут меня ударило сильным разрядом, очнувшись я заметил рядом коробку с проводами.Идея пришла в мою голову.Можно перерезать провода и напряжение спадёт!Сделав это, я перебрался через проволоку.Тут же за ней я увидел высокие вышки с солдатами по периметру, бетонную стену и многочисленную технику.Откуда у них столько всего?!Точно…Они посланы правительством.
Не увидев дырки в стенах я решил пройти на таран.Схватив свой охотничий нож, я подошел к открытым воротам где стояли бойцы.Я ринулся туда перерезав горло 3 бойцам, остальные очухавшись схватились за оружие, но было уже поздно.Перестреляв остальных пистолетом с глушителем я подошёл ко входу в здание.Но я не доверяю дверям.Пройдя по вентялиционной шахте я подобрался к главному кабинету.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!Сталкер легенда сидел за столом!Это был сталкер по прозвищу , из-за того, что он всё время носил оружие с таким названием и из-за того-что он владел оружием как своими пальцами.Поговаривают, что он бывал на Чаэс и в Припяти.
Я решил застать его врасплох.Прыгнув на него из вентялиционной шахты я ударил его ножом в спину и пустил в него пулю.Корчившись на полу он произнёс .Открыв стол, я обнаружил документы, путь на Чаэс и в Припять…Они были бесценны!Открыв сейф, я обнаружил там невиданные артефакты и артефакт под названием , его видел только сам Бармен и несколько Мастеров, но по его рассказу, он выглядит так!Представляю сколько можно выручить на нём денег!
Зайдя в бар и выложив на стол гору артефактов я удивил Бармена.
-Откуда столько артефактов?!
-Извини, но это секрет.
-Колись!Ты нашёл клондайк?!
-Нет!Я уничтожил группировку .
-Этого не может быть!Но хотя может.Ты просто Мастер!
Я отправился в путь, мы договорились встретится со Стрелком, Капитаном и Клыком в Тёмной долине, нельзя опаздывать!Им понравятся мои карты.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Apocalypse. Странности Ани. Часть пятая. Предыдущая: Звонок из Пустоты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-24T07:13:42
:

Мх...Начнём с того, юный писатель, что "капитан" в сталкере был видением лишь Клыка. Бармена по идее зовут Джо. Можешь добавить Хемуля. Неплохой парень.

2015-11-21T17:10:35
:

Круто!Но коротко.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus