Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кулинарка

Варваре давно нравился ее сосед по дому. Макс, конечно, общался с ней- как с хорошей подружкой. Обидно, да? Но в этом тоже есть свои плюсы – она была в курсе его дел, в том числе, и любовных. А еще Варвара хорошо готовила. Все женщины ее семьи- отличные кулинары. И не только…
Макс уже пол-года страдал по одной девчонке, Линке, живущей в соседнем подъезде. Она то подпускала его к себе- и Макс в эти дни был окрылен и счастлив; то вновь динамила- и он шел пить пиво к Варваре, а та участливо его слушала, утешала… и не более, к ее сожалению. И к нарастающей злости на его невольную жестокость и невнимательность к ее чувству.
Вчера Макс был особенно откровенен, признался, что без Линки ему очень плохо, но он уже не знает, как получить ее сердце, да к тому же, у той кто-то появился. Он этого не переживет. Варвара пригласила его вечером в гости.
-Чем у тебя так вкусно пахнет?
-Мясо,-Варвара нежно улыбнулась.- Хочешь?
- Конечно, ты всегда так классно готовишь,-Макс пошел на кухню.
Варвара поставила сковороду на стол.
-Ничего, что я так, по –простому?- спросила она Макса.
-Не заморачивайся, Варь,-Макс подмигнул ей.- Я тоже посуду мыть не люблю.
Она подала ему вилку и нож.
-М-м, так вкусно. Что это за мясо?
-Это сердце.
- Телячье? Нет, не подсказывай, сам угадаю… Свиное! Да? Да!
- Нравится?
- Очень! Съешь со мной.
- Я его для тебя готовила… Оно твое,-Варвара молчала, пока он ел.
-Варь, ты знаешь, у меня на душе так легко, когда ты рядом. Вот я шел к тебе, было так плохо, Линка из головы не шла… А теперь так спокойно. Ты просто волшебница, Варь. Ты самая хорошая…
Варвара при этих словах расцвела, ее рука невольно потянулась к его щеке, волосам.
- И вот я думаю сейчас, что все это я накрутил себе сам, все у нас с Линкой будет хорошо! Мы тебя еще на свадьбу нашу пригласим, пойдешь?.. Варь? Ты чего? Тебе плохо? Ты чего это бледная?
- Все нормально, тебе пора уже, дела у меня…
Макс ушел. Варвара положила остатки мяса в тарелку. Прошла в темную кладовую. Свеча была кстати. Сердце и правда было вкусное. Сладкое, сочное, с медным привкусом…
Линка корчилась на полу уже пол-часа , грудь горела, воздуха не хватало. Дома никого не было, вызвать скорую не получалось-руки отнимались. Но вдруг стало совсем плохо. Она сипела и давилась, горлом пошла кровь, капилляры в глазах лопнули, все затянуло кровавой пеленой…
Через неделю после похорон Макс зашел к Варваре. Они снова сидели на кухне.
-Варь, Линки больше нет…- он был бледный, худой и разбитый, смотрел себе под ноги. – У нее что-то с сердцем, странное… Врачи сказали, его как-будто вырвали…изнутри… не понятно, как… ведь все цело- а сердца нет… И это в тот самый вечер, когда я был у тебя. И ей не кому было помочь… Я так виню себя, не могу простить! Хотя моей вины здесь нет, но я не могу отделаться, что это я виноват… Мне ее сердце каждую ночь снится!
-Я знаю.
- Это я вырвала ее сердце… А ты его съел.
-Ты что несешь?! –Макс в шоке смотрел на Варвару.- Это дурная шутка, Варька! Это дурная шутка!!
Варвара молча достала ту самую сковороду, только была она каменной с высеченными непонятными Максу знаками, да и не сковорода это вовсе. Запустила в нее пальцы и достала кровавый кусочек мяса. Макс охнул, упал и схватился за грудь.
-А теперь твое сердце станет моим, -она медленно положила кусочек в рот.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Детские рисунки. Предыдущая: Зверь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus