Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безумец, который правил миром

Вот уже несколько столетий все люди на планете пытаются найти одного единственного человека, который, в свою очередь, стал настоящей катострофой для всего человечества. Однако загвоздка состоялась в том, что разыскиваемый, до сих пор не известно как, меняет лица.
В свой первый визит он взорвал 10 домов и убил 100 человек, 50 из которых-собственноручно. Вскоре у безумца, как ни странно, появились поклонники, которые сумели выйти с ним на связь. Убийца не тронул тех кто к нему пришел. Он рассказал им про свой характер, про свою жизнь, до того как Дауд, так зовут убийцу, стал безумцем. Оказалось, что он-человек глубокой души, который любил одну девушку, а сейчас, вместо того, что бы любить-он разрушает человеческие жизни. Дауд говорил людям, что он хоть и безумец, однако умнее всех и каждого человека, ныне существующего на планете.

Из записок Дауда "Я так отчаянно ненавижу людей за их предсказуемость, за их глупость, за их жадность. К примеру: поместите всех людей в одном месте так, чтобы там у них были все удобства и всё что нужно. А место то накройте куполом, через который никто и никогда не проникнет. Поднимите купол через год или два и найдете там всех людей мертвыми. Часть умрут друг от друга... А ДРУГАЯ ЧАСТЬ ОТ МЕНЯ!!!"

Только через несколько лет люди поняли, насколько безумен Дауд: он уничтожил Австралию. Просто подорвал целый континент, да так, что от Австралии и клочка земли не осталось. До сих пор не известно, как ему удалось провернуть такое, однако всем наплевать как он это сделал. Люди просто хотят поймать и убить этого подонка. Самое удивительное то, что Дауд, спустя 50 лет выглядит так, будто этих 50 лет не было. Некоторые даже судачат о том, что убийца- олицетворение нечистой силы которая спустилась на землю и издевается над нами. Мало кто в это верит, однако то как он уходит от погонь и преследований.. Это не подвластно человеку. Во всех смыслах этого слова.

Из слов очевидцев о Дауде: "Он словно тень- быстрый и незаметный. Только ты отвлёкся на долю секунды, как пуф!- его уже и близко нету. Только записка валяется с его диалогами с самим собой."
Со временем всё становится только хуже: появляется всё больше людей которые восхищаются Даудом и хотят помочь убийце в его деятельности. Они наивно думают, что Дауд будет считать их друзьями и не тронет их. Наивность их погубит.

40 лет спустя.
"Внимание мои подданные, говорит верховный убийца Дауд. Могу с гордостью сказать, что сегодня мы убили уже 10 000 людей. Очень даже неплохо. Также хочу открыть небольшую тайну. Многие гадают, как я, за 130 лет выгляжу на 30. Всё очень просто: я существо, которое питается смертью людей. Что, купились, да? Давайте так: любой кто убьет меня- убьет всю мою империю и всё моё правление.Вы станете жить как и прежде и забудете обо мне и о моём прекрасном правлении." И знаете что? Дауда убили в тот же момент, когда он это говорил.
Люди сделали то что сказал им убийца- забыли о нём. Человечество жило и процветало без Дауда.

100 лет спустя.
Всё пропало... Он вернулся!
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 4

Следующая крипипаста называется Зверь. Предыдущая: Повар. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-22T18:41:44
:

Жду ваших комментариев и конструктивной критики.

2015-06-29T15:13:07
:

Рассказ хороший,пугает меньше чем твой первый(Ночной парк)нет, скажу честно... вообще не пугает. Знаешь, было бы неплохо сделать дополнение к рассказу в виде отдельных историй его убийств но так, чтобы они были реально жуткими. Опираясь на то, что это сайт со страшилками я бы поставил дизлайк... Но чёрт мне нравится!

2015-07-21T23:33:41
:

Какого хрена? Тут вроде должна быть крипипаста, а эта какая-то ахуительная история про чувака который взорвал а
Австралию. И она в списке лучших историй месяца...

2015-07-25T21:00:41
:

Охренеть. Твой комментарий не повлиял ни на что. Можешь идти праздновать так как ты написал столь важный комментарий. Молодец, гуру и мудрец крипипасты.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus