Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Повар

Я как всегда сидел за компом. Лазил по различным крипи-сайтам, порнушку смотрел... но не будем отходить от темы. Просидев так ещё два часа меня начало клонить в сон. Но я совсем не хотел спать, ну как не хотел... подсознание хотело, а я - нет. Так продлилось 30 минут и усталость взяла своё. Я отключил компьютер и почти моментально отрубился. Разбудил меня сильный шум кастрюль на кухне и сильный запах гари. Воняло так сильно, что мне пришлось прикрыться футболкой, чтобы не нюхать этот тошнотворный запах каких-то горелок. Я зашёл на кухню, а там такое творится! Мой кот варился в кастрюле, вся кухня уделена в какой-то слизи, еда разбросана по полу... Надеясь спасти кота, я начал пытаться вытащить его из адского котла, но мне это не удалось. Я только сильно обжёгся. Не выдержав всего этого ужаса я упал в обморок.Когда очнулся, передо мной склонилась чёрная при чёрная фигура, с не естественно круглым телом и сказала грубым, но тонким голосом:
- Ваша очередь, полезайте в кастрюлю!
***

"Внимание, экстренные новости! Двое человек обнаружили у себя дома, расчленёнными и сваренными в кастрюле. Личность жестокого маньяка не установлена. Полиция расследует это дело. Будьте осмотрительны. А теперь о погоде..."

- Хах, глупости всё это! - сказал я и из кухни донёсся грохот кастрюль...
Пройдя на кухню, я увидел нечто... Мой кот варился в кастрюле, вся кухня в какой-то слизи, продукты разбросаны по полу...
***

"Внимание, найдена ещё одна жертва маньяка-расчленителя! Его обнаружили расчленённым и сваренным в кастрюле. Личность жестокого убийцы не установлена. Полиция расследует это дело. Будьте осмотрительны. А пока мы прервёмся на рекламу..."
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 4

Следующая крипипаста называется Безумец, который правил миром. Предыдущая: В морге. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-22T19:18:49
:

А ну полезай мигом в кастрюлу а не то силой запихну! :D

2015-06-22T22:24:48
:

мне смешно)) особенно ночью)) бедный кот...а теперь реклама

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus