Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Crazy

-Айс, здарова, брат! Как жизнь, как все?
-хола, друг. не важно
-что-то не так?
-да.
-блин, друган, мы 3 года не виделись и ты не рад нашей встрече?
-да. эти три года прошли лучше, чем те тринадцать лет.
-не понимаю
-смотри, 13 лет вы-мои бывшие друзья, издевались надо мной духовно, все эти 13 лет вы меня подставляли, все эти 13 лет вы га меня сваливали на меня все свои косяки. А эти 3 года были....были каким-то райскими, они были лучше, чем все эти 13 лет. Ах да, и там были люди, которые ломали меня духовно. И знаешь, что? Они меня доломали. Теперь я за себя не ручаюсь
-Айс, мы просто тогда были детьми...
-Дим, ты придурок? Вам было 16 лет, а мне 13, чувствуешь разницу?
-ты чо как девка?
-это вы девки! я и моя семья отвечали за ваши поступки, вы меня вспоминали, когда нужна была помощь. А когда мне нужна была помощь, у вас были неотложные дела!
-слушай ты, дрищ гребаный! Если ты не закроешь рот, то я тебе хлебало выбью!
-да пошел ты!
Дима ударил Айса.
-забиваю тебе стрелу у заброшенной больницы в 21:30. Если не придешь, то я сам тебя найду, а там и разберемся
Айс думал: так, надо щас ему дать вжбан или удивить на стреле?...щас много людей, я не могу ему втащить, иначе он отрубится, тем более я занимался трэйсингом, значит на стреле будет больше возможностей ответить за все и вся.
-договорились, урод.-сказал Айс.
.....время шло к вечеру.
-о, уже 45 минут девятого. Надо спешить.
...за 5 минут Сеня оделся
Он вспомнил про деревянную маску.
За минут так 10 он ее нашел. маска была похожа на грим клоуна....злого клоуна. На всякий случай он взял кухонный нож.
,,+1 к страху,,-подумал Айс. он вышел из дома. За 20 минут он смог добраться до заброшенной больницы.
-,,вау, оно оказалось выше, чем я его помню. Хах, есть еще 10 минут, пойду осмотрюсь.,,
Он зашел в здание. Забрался на пятый этаж. он остановился, так как услышал шорох. Он одел маску,маску и тихо пошел к месту, где услышал шорох. Подошел к углу и смотрит из-за него, там стояли какие-то люди с досками и битами, их было человека три. Они говорили о ком-то, явно этот кто-то был Айс. Он решил уйти, но не заметил, как наступил на стекло и раздался хруст. Люди замолчали и увидели Сеню, крикнули: ,,это он, лови его!,, и побежали за ним. Айс рванулся к лестнице, но там к нему поднимались еще двое, тогда он решил побежать на 6 этаж и там выйти ко второй лестнице. Он рванулся выше, раз бег;два бег;три бег-он на площадке между 5 и 6 этажами. Раз бег;два бег;три бег-он на шестом. Он побежал к коридору, который ведет к лестнице №2. По пути были всякие тумбочки и тд. Решил по паркурить-делает исход, lazy, mounkey, king kong, roll-оторвался от них еще на на метра три. Вот он уже у лестницы, забегает туда и вдруг видит-одни обломки-приходится прыгать. Раз прыжок, два, три-удалось доскакать до разделяющей платформы. ,,Еще несколько раз и я на улице,,-думал Айс.
До второго этажа он смог спуститься, но после он упал-сильно устал.. Слава богу, что высота была не большая между вторым и первым этажом, так что он смог отделаться только несколькими глубокими царапинами. Он отрубился....через десять минут он очнулся, но уже в подвале этого здания.
Там был Дима и эти пять ребят, которые гнались за Айсом.
-ну что, Сень, начнем всю дружбу сначала?
-делать мне больше нехер..
Парень с битой ударил Сеню по лицу...то есть по маске, но боль все равно была.
у Айса были связаны руки
-я не хочу тебя бить, Айс
-и поэтому меня бьет он?
-Антон может мордавать тебя хоть до утра
-меня бьет пацан по имени Антон......ахахах
Его опять ударили. Вдруг Айс вспомнил, что у него припрятан нож, он быстренько разрезал веревку, встал с колен и воткнул свои пальцы в глаза Антона, забрал у него биту и кинул в Диму. Тот потерял сознание и упал. Айс спрятал нож, пока другие бежали к нему,Сеня набросился на другого,ударил его голову о пол, забрал доску, поворачивается и хренакс ему по голове битами и палками. У Айса что-то щелкнуло в голове. Сеня достал свой нож, порезал живот одному, второму ударил доской в кадык, тот начал задыхаться, третьего свалил с ног, вытащил нож с чужого тела и начал изрезать его.Антону перерезал горло. Дима очнулся. -,,и так, у тебя есть разговор ко мне?,,
-,,неетт...,,
-,,у меня есть..,,
Сеня начал избивать Диму с истирическим смехом
-,,я так долго этого ждал, ухахаха,,
Спустя время Сеня перестал его бить
-,,ах, да. Я оставлю тебя в живых, чтобы ты передал обо мне всем ...меня зовут crazy, понял? Иначе, я найду тебя, там и разберемся.,,
Ближе к полдню следующего дня их нашли: 5 трупов, в том числе и Антон, покалеченного Диму. У Димы были сломаны 5 ребер, рука, шея, нога и было сотрясение мозга. Спустя несколько месяцев Диму допросили:
-,,кто это был?,,
-,,Сеня...Айс...то есть crazy,,
-,, он так себя назвал?,,
-,, да, сэр.,,
-,,как он выглядит?,,
-,,нууу...на нем была оранжевая толстовка с капюшоном, волосы черные, челка на правый бок, темные джинсы и еще на нем была маска-красный небольшой круг на носу, черное затемнение глаз, черные линзы, черная улыбка.....и еще основа белая.,,
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется Грусть. Предыдущая: Fulminant. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus