Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Разговор с маньяком

Ребят, сразу говорю, я не писала эту историю, просто решила поделится с вами. Я немного добавлю свое, тапки принимаются.
----------------------------------------------------------------
...Маленькая Елизавета лежала лицом к стене, и закрывала уши подушкой. Родители маленькой девочке ругались снова. Девочка не обращала внимания, но их крики мешали ей уснуть. Обнимая плюшевую игрушку, она старалась не вслушиваться в ругань матери и отца. А в добавок ей было страшно. Елизавета боялась монстров под кроватью. А вы чего ожидали - ведь она маленькая девочка. Ей всегда казалось, что где-то далеко, под кроватью, есть чудовище, которое однажды её убьет. Повертевшись в кровати несколько минут, она встала и пошла на кухню с игрушкой. Проходя мимо родительской спальни, девочка лишь вздохнула с грустью. Бутыль с водой стояла на высоком столе. Положив игрушку на пол, Елизавета подтащила стул к столу, и залезла на стул. Бутыль оказалась слишком тяжелой, и она с грохотом упала на пол. Лиза не спеша слезла, и взяла бутыль. Налив воды в стакан, девочка, взяла игрушку, и обратно побежала к себе. Войдя в полутемную комнату, и захлопнув дверь, девочка отхлебнула из чашки, и поставила её на стол. Но, тут она наткнулась на...битое стекло. Из ступни потекла кровь, девочка, стараясь не заплакать, схватила с тумбочки платок, и прижала к ноге. Потом она увидела, что стекло появилось на полу из-за того, что было выбито окно, а от осколков шла цепочка кровавых пятен. Девочка испугалась. Схватив игрушку, она пошла по пятнам крови. Они кончились рядом с дверью, в её ванну - из под двери била полоска света. Дрожа, словно осиновый лист, девочка приоткрыла дверь, и заглянула в проем. Напротив зеркала в ванне, стоял человек. Что то бубня под нос, он искал в ящиках под зеркалом какую то вещь. Девочка смотрела на странного гостя. Через пару минут, Лиза уже собиралась уйти, а потом, заметил её. В какой то момент, человек замер, а затем выпрямился. Это был высокий, худой юноша, глаза его прикрывали короткие, спутанные волосы.
-Кто тут у нас? - спокойно спросил он, глядя в упор на Елизавету. Поколебавшись, девочка поняла, что бежать нет смысла, и незнакомец её поймает, если захочет, и вошла в ванную. Теперь она увидела, что руки юноши залиты кровью, а лицо украшают несколько ссадин. Он помахал окровавленной рукой, и криво улыбнулся. Да, да это улыбка настоящего маньяка. Лиза промолчала, руки юноши, да и сам его вид, напугали её. Он был одет в кофту с длинными рукавами, брюки и в длинные сапоги. Незнакомец вплотную подошел к девочке и задумчиво склонился над ней. Затем, оглядев Елизавету со всех сторон, вынес вердикт:
- Милая, маленькая девочка. Кстати, ты не знаешь, где хранится эта чертова аптечка? Лиза, стараясь не закричать, подошла к одному из ящиков, и пыталась дотянутся до него. Посмотрев на мучения девочки, юноша подошел, и сам открыл шкафчик. Достав аптечку, аптечку, юноша вытащил бинты, йод и несколько лекарств.
- Как тебя зовут?
- Лиза.. А вас?
- Тебе это не зачем знать..А где твои родители, родственники?
Немного помолчав, девочка сказала:
- Их нету дома.
- Не ври, я слышал голоса, а если будешь врать...
Пояс на брюках незнакомца блеснул, девочка закрыла глаза, и вздрогнула - на нем висело несколько ножей, и странных крюков. Он посмотрел на реакцию девочки, и широко улыбнулся:
- Нравится?
Девочка ужасно боялась. Ведь, когда он закончит замазывать свои раны, он убьет её... Елизавета кивнула. Незнакомец продолжал обрабатывать раны, девочка села в углу ванной. Когда парень поставил на место аптечку, он подошел к девочке. Лиза зажмурилась, из глаз полились слезы. Когда она убрала руки от лица, то увидела, что человек склонился над ней, и внимательно глядит её в лицо. Девочка попыталась отодвинутся, но юноша схватил её за руку, и повел в комнату. Девочка, уже зная, что сейчас произойдет что то плохое, и ей этого не избежать, пошла за ним. Но юноша усадил девочку на кровать, а сам подошел к окну.Лиза удивилась, и когда он уже собирался сбежать через окно, тихо спросила:
- Разве...Разве вы не собирались..Юноша посмотрел на девочку, а потом откровенно расхохотался. Успокоившись, он сел рядом с напуганной девочкой, и спросил:
- А зачем мне убивать тебя? А вот тех, кто сейчас делает так много шума, стоит..Он посмотрел в сторону родительской спальни. Лиза испугалась:
- Не надо!
- Но ведь ты их не любишь, ведь ты ни разу не попыталась сбежать от меня, или хотя бы закричать!
- Они мои родители..И я их люблю.
- Я же сказал, чтобы не врала мне.
- А я и не вру.
Лиза обиделась. Незнакомец снова криво улыбнулся, и сказал:
- Тогда, почему ты не была рядом с ними, в соседней комнате? Или почему, они не сидели рядом с тобой? Ты врешь, девочка, ты ненавидишь их, хотя не хочешь признавать. Ведь, не в первый раз, он создают так много шума. Дождавшись неуверенного кивка, незнакомец продолжил:
- Так зачем, ты живешь с этими людьми? Почему, попросту не убьешь их? Это не страшно, поверь мне. Ребенок, ты намного лучше этих людей, ты намного чище их. Так зачем, ты все еще думаешь, об этих людях?
Девочка задумалась. Её уже нисколько не смущало, что весь разговор выглядел абсурдно, и нелепо, к тому-же собеседник был явно не здоров...Но она вдумалась в его слова, и ей они показались намного правдивей других - действительно, зачем? Незнакомец некоторое время глядел на девочку, и заметил, что-то изменилось в детском лице. Сгорбившись так, что волосы закрывали глаза, он широко, и криво улыбнулся, и заявил: Не знаю, как ты, а мне надоел этот шум - и он вышел из комнаты. Некоторое время, девочка сидела молча, и прислушивалась. Послышались крики, звук падающего тела...Незнакомец вошел в комнату, а затем, взобравшись на подоконник, обернулся, и снова безумно улыбнулся, а затем спрыгнул и исчез где то на улице. Некоторое время, Елизавета сидела не шелохнувшись. Затем, девочка легла в кровать, накрылась одеялом, и отвернулась к стенке. Засыпая, он подумала, что больше не боится этого монстра под кроватью..И нету больше этого раздражающего шума..
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Apocalypse. Ошибка Господа Бога. Часть третья. Предыдущая: Сон смерти брат. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus