Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сосед по парте . Часть 5

Переулок казался невыносимо длинным, бег который слышался позади приближался с каждой секундой. Сердце сжималось от страха, а глаза наливались слезами... Темнота властвовала повсюду, казалось будто она заполняет переулок, вылазит из углов , лестиц и щелей. А белый снег хлопьями падал с темного и мрачного неба...
Повернув за улицу я выбежала прямиком на осфальт и в моих ушах раздался громктий звук, повернувшись на него я увидела машину, всего секунда и я уже лежу в луже крови , тело невыносимо болит. Кровь стекает по моему телу обжигая кожу, и я понимаю, что темнота поглащает меня с каждой секундой в глазах темнеет , пока совсем не становится темно..
*********************************************************************

- Она очнулась !!!- глухой но громкий голос раздался в моей голове .
Открыв глаза я ничего четко не могла увидеть , все предметы казались мне размытыми и не четкими ...
- Вколоть ей снотворное , немедленно !!! Мы еще не закончили !!!!- встревоженный и грубый голос который казался мне таким родным и знакомым раздавал приказы . Я видела белые силуэты склонившиеся надомной .
- Доктор пульс , он падает мы ее теряем !!!- закричал ктото позади .Я уже ничего непонимала , а глаза все хуже различали происходящее темнота прибывала вновь ...

*********************************************************************
Я очнулвась в больничной палате , рядом никого небыло , в палате все было по минимуму , лишь самое необходимое , что мне очень понравилось . Открылась дверь и зашла медсестра .
- Ты уже очнулась ? - она посмотрела на меня после чего развернулась и ушла ,я немного была удивленна таким поведением .
В палату вошол мой папа в белом халате , да да он был хирургом , причем первоклассным , таких сейчас мало , он действительно любил свою работу .
-Ничего не болит ? - папа поцеловал меня в лоб и присел рядом - если что-то понадобится говори медсестре .
- Почему я плохо вижу ? Ничего четкого .
- Не видешь ? Хммм .. Возможно при аварии ты повредила глаза ... - папа задумался - хорошо отдыхай , а я поговорю с окулистом - он вышел .
Я лягла на кровать и в скорем времени заснула ...
- Эй просыпайся - проговорила сзади медсестра .
Я открыла глаза и посмотрелна на нее .
- Что случилось ?
- Как , что ? Уже утро , или ты весь день проспаиють планируешь ?- она дружелюбно посмотрела на меня .
- Уже утро ?!
- Да , ахахах - она тихонько просмеялась
- Блин я даже не заметила как заснула ...
- Скоро прийдет твой отец и окулист - она вышла из палаты .

*********************************************************************
Окулист пропмсал мне очки , что меня не очень порадовало , а в болинице я пролиежала около месяца и меня выписали , с психушки меня тоже выписали . В школу идти не хотелось , особенни после того , что мне не поверила полиция , а точнее сказать алиби Алестера подтвердилось и он не мог быть причастен к убийствам моих подруг .
Но все же в школу я пошла , все на меня пялились , меня дрож до костей прибирала от этих взглядов ... Еще эти очки , бесят !

- А тебе идет - кто-то прошептал мне на ушко , это тот самый голос - хмм , тебя уже выписали , я рад ..
Я резко повернулась и увидела Алестера стоящего передомной . Я необращая на него внимания встала и пересела за другую парту услышав как он крикнул :
- Как грубо !

Целый день я пыталась избегать его присутсятвия ,а он в свою очередь ходил за мной по пятам .Но после уроков он зажал меня у здания школы .

- Так , так ,так ... И чего бегаешь от меня ? - он подошол очень близко не давая мне уйти , назад я идти не могла сзади меня была стена , а впереди стоял Алестер .

- Отвянь!- я огрызнулась и начала брыкаться
- Что ? Ахахаха и ты думаешь я тебя отпущу ? Ты важный свидетель , да и к тому же языком слишком много трепаешь. Если бы ты полиции ничего не расссказала я бы может и отпустил .. ахахахаа шутка - он схватил меня и закрыл рот .
Я укусила его за руку и кинулась на утек , да не тут то было !! Меня схватил какой то парень и затащил в машину , где ударом по голове отрубил .
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Зеленый слоник,часть первая (прибл.текст). Предыдущая: Неуловимая Эвис (Elusive Avis). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-20T07:25:05
:

Если есть недостатки или предложения на счет рассказа я с радостью прочитаю. :) Приветствую критику но в мягкой форме: )

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus