Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сосед по парте.Часть 4

Алые снег покрывал землю, а с неба спускался белый , такой непехожий на тот самый алый цвет... Тишина звинела в ушах , а сознание не хотело верить в увиденно и происходящее. Горячее дыхание которое чуствовалось позади и так близко, заставляло мое тело дрожать от страха и безпомощности, сердце с каждой секундой билось все сильнее и сильнее о грудную клетку , было чуство , что вот-вот оно выпрыгнет. Я понимала , что сейчас лишь он решает жить мне ,или умереть. Алестер наслождался тем , чтоя в его власте тем, что он волк, а я его добыча... Но его лица я не видела, я лишь знала, что он позади и ,что он рад такой обстановке. Мои глаза видели труп Розы которая истекала кровью , а её взгляд застыл в ужасе и страхе перед убийцей который стоял над ней.

Черные волосы темнее самой тьмы развивались на легком ветерке , а в руке был сжат нож с которого стекала свежая кровь моей подруги. Он присел возле нее и что-то прошептал ,после чего засунул руку в ее труп , с моих глаз потекли слезы когда я увидела , что онрисует смайлик на стене.Кровь Розы служила краской для него.Он повернулся и я увидела маску на которой была нарисована кровавая улыбка. Его пронзительный взгляд устремился на когото позади , но на кого? Бонни!?
-Аааааааааааа- раздался пронзительный крик Бонни.
Парень в маске побежал к ней. Минута и он уже возле нее, еще минута и она уже мертва, снег был запачкан кровью, но алая жидкость все поглащала и поглащала белоснежную поверхность... Он наслаждался ее последними дыханиями , ее смертью , его переполняло удовольствие он будто гордился собой...

В далеке я услышала сирену, парни отвлеклись , а я не упуская момент вырвалась и побежала куда глаза глядели, лучше бы я сначало осматрелась, так как я побежала в соседний проулок , где почъти никогд никого нет ... Невезет так не везет по жизни, что тут еще сказать, а когда я осознала куда побежала уже было позно... Позади слышался бег который приближался ко мне...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Кроны деревьев. Предыдущая: Ночной парк. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-19T14:25:41
:

Пожалуйста оставляйте отзывы , мне важно знать ваше мнение , так-как я не знаю продолжать мне писать или нет ...

2015-06-19T20:04:14
:

крута

2015-06-19T20:04:24
:

старался

2015-06-19T20:06:09
:

крутая история нравица очень маладец ваще крута

2015-06-20T18:11:09
:

Город укрывало листьями, а мы с тобой...Нормальная история, но коротка.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus