Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дровосек Джо

Мы всей компанией сидим около костра, едим жаренный зефир.
-А кто-нибудь слышал из вас легенду про дровосека Джо?-спросил нас Том.
-Нет-ответили мы.
-Тогда слушайте. 100 лет назад на этом самом месте была лесопильня. И в этой самой лесопильне работал дровосек Джо. Его все любили за его усердную работу. Однажды на сройку пробрался мелкий хулиган и начал рисовать граффити. Джо застукал его и вышвырнул вон из лесопильньни. Хулиган пообещал отомстить. Но Джо принял это за шутку и усмехнулся. Спустя неделю к дровосеку приехала его дочка. Ее звали Хэлли. Она так любила своего отца. Дровосек оставил свою дочку одну в лесопильне, а сам пошел рубить дрова. Спустя полчаса Джо почувствовал запах гари и дыма. Запах шел со стороны лесопильни. Он со всех ног побежал в ту сторону и увидел как лесопильня горела. Со 2 этажа слышались рыдания и мольбы малышки Хэлли. Джо побежал на 2 этаж и взял ее на руки. Они почти добрались до выхода. Но на Джо прижала балка.
-Хэлли беги!-скалаз ей он.
-Я тебя не оставлю!-плача говорила Хэлли.
-СПАСАЙСЯ!!-прокричал Джо и она побежала.
Он посмотрел на выход там стоял тот хулиган со спичками в правой руке и смотрел на Джо испуганным взглядом. И побежал со всех ног от пожара. Он мог помочь дровосеку, но струсил.
Недалеко Джо обнаружил топор. Он попытался достать его рукой. Не вышло. С 3 попытки получилось. Раз. Два. Балка перерубленна.
До выхода пара шагов. Но он весь изранненый, кожа на половине лица и руках сгоревшая. Сил нету. Дровосек начал ползти, но со сломанной левой рукой очень трудно. Когда он пытался вспоминал взгляд Хэлли: карие в перемежку с кровью слезами, ссадины и ожоги на щеках. Если он выжывет, то будет ее всегда оберегать. А если нет, то после смерти отомстит тому мальчугану.
Конец.
-Все?-спросила Кейт.
- И кто же был тот мальчишка?- спросил я.
-Тем хулиганом был мой дедушка.- проговорил зловещим тоном Том.
-Ах!-мы все испуганно вздохнули.
-Испугались?- Том засмеялся- Я же пошутил. Хм вы так смотрите что как будто за мной кто-то стоит. Том обернулся и закричал от ужаса. За ним стоял полу-разложившийся человек с топором в руках.
-Дети зря вы пришли на это место!- прорычал он.
Из леса донеслись жалобные крики о помощи. Но они были глубоко в лесу и их никто не слышал.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Слепое свидание. Предыдущая: История Ады Сандерс(Худианна). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-22T12:24:53
:

Неплохо бы было поработать над ошибками.

2015-06-26T14:19:05
:

Странно . Я вроде всё просматривала.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus