Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я приютила монстра…

Это был пасмурный день, я как всегда сидела на своей любимой парте в конце класса и смотрела в окно. Это был урок истории, вёл его как всегда мистер Колфилд, и как всегда его никто не слушал, в том числе и я. В общем, всё было, так же как и всегда, очередной скучный денёк. И вот прозвенел звонок и этот скучный урок, наконец - то закончился, я уже готова была подумать, что он будет длиться вечно.. Все тут же вскочили со своих мест и помчались в коридор. Я не спеша собрала свои вещи, попрощалась с мистером Колфилдом и вышла из класса. Попрощавшись с девчонками из моего класса я направилась домой. Домой я иду одна, так как ни один мой одноклассник не живёт в том же районе что и я. А, кстати, я совсем забыла представиться. Меня зовут Джейн Келлер, мне 17 лет, живу я в маленьком городке Южный Энсвил, о котором мало кто знает.
Пока я добиралась до дома, пошёл сильный дождь, если бы не зонтик который меня заставила взять моя мама я бы промокла до нитки. Спасибо тебе мама =). Я почти дошла до своего дома, осталось пройти ещё пару кварталов, и я буду сидеть в своём кресле, пить горячий чай и читать какую-нибудь книжку. Вот уже показалась крыша моего дома, надо просто повернуть за угол и я уже там.
Завернув за угол, я увидела, как напротив моего дома стоял парень. Он был одет в обычную белую рубашку и синие джинсы, не смотря на то, что сейчас уже октябрь, на улице очень холодно и ни один человек в здравом уме не вышел бы на улицу без тёплой куртки в такую погоду. Он весь промок, и я не могла пройти мимо. Я собрала всю волю в кулак, подошла к нему и спросила:
-Эмм.. Извини, но почему ты стоишь под дождём в такой лёгкой одежде? Простудишься ведь!
Парень не хотя повернулся ко мне лицом, и мне наконец-то удалось разглядеть его получше: у него была бледная кожа, длинные каштановые волосы чуть ниже плеч и ярко-жёлтые глаза, но я не придала этому большое значение, просто немного удивилась. (Никогда не видела глаза такого цвета..). Он был чуть выше меня на пару сантиметров, не слишком худой. Он тяжело дышал, как будто бежал без передышки несколько километров. Он смотрел мне в глаза несколько секунд и всё же ответил:
- Я не знаю..
- Хмм.. - пробормотала я – Ну хоть скажи, как тебя зовут? Своё имя ты должен знать.
- Марк..
- А фамилия?
- Не знаю..
- Ясно, меня зовут Джейн, - он вообще что нибудь знает кроме имени?!( =_=), - слушай, если мы продолжим так стоять оба заболеем! Пошли!
- Куда?
- Ко мне домой. Или ты боишься?
- Нет, не боюсь.
- Вот и отлично.
Я открыла калитку, достала ключи от дома из сумки и открыла входную дверь. Я зашла в дом, но Марк всё ещё не решался войти.
- Входи.
- Но..
- Не бойся, родителей сейчас нет дома, так что можешь пока остаться здесь и переждать дождь.
- Хорошо..
Многие сказали бы, что это как минимум глупо впускать в свой дом человека, которого впервые вижу, но родители всегда говорили, что людям надо помогать. Поэтому я не могла пройти мимо. Я долго пыталась завести разговор с Марком, но не как не могла найти тему для него. Марк постоянно оборачивался по сторонам и частенько посматривал в окно, как будто боялся чего-то.. Вдруг, я услышала стуки в дверь и сказав что пойду посмотреть кто там оставила Марка одного в комнате. Подойдя к входной двери и посмотрев в глазок, я увидела четырёх мужчин. Один из них был в докторском халате, а трое других в чёрных пиджаках. Приоткрыв дверь, я, с дрожью в голосе, спросила:
- Из-звините, вы ищите кого то?
- Да,- ответил мужчина в халате,- и этот «кто-то» находится в вашем доме, юная леди. Позволите нам пройти?
- У меня дома.. Вы ищите Марка?
- Да, именно его. Ну что, можно нам пройти, юная леди?
Вдруг за своей спиной я услышала голос – это был Марк. Его лицо переменилось.. Некогда безразличное лицо украсила широкая улыбка от уха до уха, улыбка безумца, но в его глазах читался страх. Мужчина в халате посмотрел на Марка и сказал:
- Ты и правда думал, что сможешь уйти от нас? Глупец!
- Вы меня ещё не поймали, старик.
- Это мы ещё посмотрим! Эй, вы трое, стреляйте ему по ногам, он нам нужен живой!
Марк развернулся ко мне и крикнул:
- Беги!
- Но..- ответила я.
- Я сказал вали отсюда! Или я тебя тоже убью!
Я не могла сдвинуться с места, поэтому Марк толкнул меня. Я успела заметить, что глаза Марка начали светиться, зрачки стали вытянутыми как у кошек, а его зубы превратились в клыки. Я упала на пол, ударилась головой и потеряла сознание. Проснулась я уже на улице, рядом со мной стояли мои родители. Я попыталась подняться, но мой папа просил меня не смотреть в сторону дома. Он схватил меня за руку и повёл к нашей машине. Пока он меня вёл я успела разглядеть, что произошло в доме. Увиденное повергло меня в шок!
Все стены и пол были в крови, не было ни одного чистого места! Там лежали четыре изуродованных трупа, а на стене, напротив коридора, была надпись кровью: «Увидимся позже. Я скоро вернусь за тобой!»
Прошло два года, я окончила школу и уже учусь в университете на врача, один раз, возвращавшись из университета, я увидела знакомый силуэт – это был он.. Марк. Тот самый парень, которого я укрыла от дождя два года назад, виновник убийств в моём доме. Он тоже заметил меня, и на его лице появилась та самая улыбка, и она была совсем не приветливая.. Та ехидная улыбка безумца. Я быстро взяла себя в руки и побежала прочь. Вернувшись домой другим путём я рассказала обо всё родителям, на следующий день мы собрали вещи и поехали к родственникам, пока не найдём себе другой дом. Даже представить не могу, что бы он сделал, если бы я подошла..
(Сорри что так затянуто, это мой первый опыт. Не судите строго..)
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Фантазия. Предыдущая: Jeff The Killer Verve. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus