Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Лечебница,которой нет" 2

Глава 2
Проснулся я из-за странного шума.Я резко подскочил,не понимая,где я.
Реальность нокаутировала меня,когда я осознал,что все что произошло.Я сидел в своей новой клетке,с разрушенной жизнью и без будущего.Я бы так и просидел,если бы не заметил на подоконнике фигуру.Фигура не двигалась.Я напрягся.Мало ли какие психи тут бродят.Я стал медленно и тихо подбираться к окну.На секунду ослепляющая ослепляет меня.Когда я прихожу в себя,фигуры уже нет.Я напрягся.Не знаю,кто это,но он должен быть еще в комнате.В комнате было темно,как в могиле.Я ничего не мог рассмотреть.Было очень страшно.Вы только представьте себе:ночь,старая психиатрическая больница,гроза за окном.
-Кто здесь?Покажись!
В темноте зашуршали,и я у слышал тонкий крысиный писк.Я выдохнул.
-Это все это место,-успокаивал я себя,-оно пугает меня.Вот и мерещится всякое.
Но не особо меня это успокоило.Я лег обратно в кровать.Но до утра не сомкнул глаз.
Ровно в семь,ко мне пришли с таблетками.На мой вопрос,что это,сестры сказали,что эти таблетки,прописал мне главврач,предварительно обсудив с моим отцом.Так что я могу пить не боясь.
Я не стал отказываться.Мне было плевать.Меня предупредили,что в девять меня поведут на завтрак.А после будет прогулка и урок рисования.
Моей реакции они так и не дождались.Тихонько развернувшись,они велели мне собираться на завтрак и привести себя в порядок.
Позже за мной пришли вместо очаровательных мед сестричек,два огромных амбала.Они серьезно думают,что я попытаюсь убежать?И куда я должен бежать?
Меня провели в столовую.Обычная столовая.Больше похожая на тюремную столовую.А я-то наивно полагал,что такие только в фильмах.
-А если опасные психи нападут на тихих?Это же будет бойня!
Один из амбалов неожиданно ответил на вопрос:
-Не бойся.Бойню никто не устроит.Все опасные едят в своих камерах.Им туда приносят еду.Это в другом здании.А тут куча охранников,так что не причин для беспокойства.
Я кивнул.Мужик хороший был.Сильный,бородатый,с добрым лицом.Я решился спросить:
-У тебя небось и дочка есть,и жена красивая?
Охранник заулыбался и достал из карман и достал оттуда маленькую фотографию,на которой изображена белокурая девчушка,на руках у очень красивой девушка.Они были как будто клоны друг друга:
-5 годиков.Моя хорошая.Последний месяц на этой проклятой работе и увольняюсь отсюда к чёрту.
Я понимающе покивал и добавил:
-Девочка-красавица.Вся в маму.
Мужик напрягся:
-А ты часом не из этих?....Из любителей маленьких?
-Нет-нет.Суицидальные наклонности,на почве нервного стресса...Там еще что-то было,но я уж не помню...
Разговор продолжить увы не получилось.Подошла моя очередь.
Как я и ожидал,еда была отвратна,не так,чтобы пропал аппетит,но всё равно не вкусно.Прогулка и рисование тоже меня не очень впечатлили.Двух психов охранники чуть не забили до смерти.Если бы не мед.сестры.
Когда этот же охранник провожал меня до моей палаты,я повернулся и окликнул его:
-Эй,мужик!Я хочу кое-что передать твоей дочке,-я достал из заднего кармана маленькую игрушку для брелка в виде медвежонка.-Я знаю подарок не очень,но в детстве,он был моей любимой игрушкой.У тебя замечательная семья.На твоем месте,я бы уволился бы прямо сейчас.Обнял бы семью,и никуда бы их не отпускал.
Мужик понимающе кивнул,пожал мне руку и принял маленького медвежонка.Это был крепкое рукопожатие,двух мужиков,которые ненавидят это место всеми фибрами души.
На следующий день он уволился.Не знаю почему он прислушался к словам,какого-то сумасшедшего,но я был искренне рад за него.Не место в этом проклятом проклятом месте,таким хорошим людям.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Вселенная всех нас с собой заберет. Предыдущая: Я зверь - ты человек. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus