Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Лечебница,которой нет"

Глава 1
"Больница Святого Маркуса"
Пейзаж удручал.На улице уже темно,идет дождь.Дорога окружена лесом и болотами.Типичная картина из любого фильма ужасов.И вроде,кто пойдет в такую погоду куда-либо,да к тому же по такой размытой дороге.
Позвольте провести вам экскурсию.
Дорога,по которой мы сейчас едем,ведет к самому ненавистной и пугающей достопримечательности нашего города.Сейчас мы проезжаем Жуткий Лес(именно так я его зову)-место, идеально подходящее для любого злодеяния и даже не для одного,так как по размеру он как огромный,густой мегаполис.Его особенность,которая существует,то что там много непроходимых болот.И вот что интересно:Лес практически весь стоит на болотах.Наверное,поэтому тут и стоит эта больница.А теперь,собственно,о ней:позвольте представить вам:Больница Святого Маркуса-это достояние нашего городка.И вот мне интересно,каким же падшим должен быть город,чтобы сделать своим достоянием,психиатрическую больницу,которая,как оказалось, такая же духовно-прогнившая,как и город.Мы даже не пытаемся скрыть,всю сущность города.Да,город у нас,скажем прямо, не мегаполис...Впрочем мы ушли от темы.
Так вот,что я могу сказать о нашей "гордости": в ней ежегодно умирают более 55 человек.А знаете почему?Потому что людям плевать на тех людей,на их судьбу,на врачей,которых убивают эти пациенты.И это самое отвратительное.
Здесь собрались все:маньяки,убийцы,насильники и мирные пациенты,называющие себя кактусом.Почему такой диссонанс?А все потому,что это единственная больница в городе.Она просто огромна.Именно поэтому,всех неугодных обществу,отправляют сюда.И теперь я один из них.Дело в том,что я сломался.Я решил покончить с этим мучением,которое люди по ошибке называли жизнью.Но увы!Ничего не вышло.Меня удалось спасти.
А как узнали родители...Отец орал,как потерпевший,мать сидела в углу и тихонько плакала.
В конце,отец сказал,что я ему больше не сын и что я немедленно отправляюсь в лечебницу. Матушка ничего не сделала.Только сидела и горько плакала.И,какой бы фантастичной и киношной не была ситуация,для меня она реальна.Больница,как я и ожидал,представляет собой нечто похожее на Аркхем и дом семейки Адамсов. Нет,я серьезно,где они прячут Джокера и Бейна.
Как тут вообще кто-то лечится?!!По-моему тут и вынашиваются самые зловещие планы по захвату мира.Мы заходим внутрь и сразу попадаем в холл.Это место меня не разочаровывает.Я думал,что внутри задание будет менее жуткое,но и тут меня не разочаровали.
Главврач вызвал у меня еще больший восторг: мрачный, бледный, голодные,выцветшие глаза,глядят из-под очков.На тощую горбатую фигуру,надет белоснежный халат,подчеркивающий бледность обладателя,его худобу и горбатость.У меня он вызывал ужас и ненависть.
-Добро пожаловать,мои дорогие гости!Вас приветствует Больница Святого Маркуса.Рад приветствовать вас.Пожалуйста,чувствуйте себя как дома.-его жуткая улыбка и холодные глаза пригвоздили меня к полу.Он вложил в слова всю свою,видимо небогатую фантазию и фальшивую искренность.Видимо,родители тоже не очень поверили.Но всё же отец вышел вперед и пожал руку.Врач пожал отцу руку,и я увидел,его тонкую паучью руку.Не скажу,что мой отец был крупным,но на фоне главврача,он был похож на медведя.Врач повернулся ко мне:
-Сестра,проводите,пожалуйста,
Пациента 12,в его новую комнату. Мама,подошла ко мне и обняла:
-Он одумается.Вот увидишь!Тебе здесь будет хорошо!Вот увидишь!Тебя вылечат!Мы будем приезжать каждые выходные.Мы тебя не бросим!И вот увидишь,отец одумается!
Покорно проходя по коридору я обернулся, чтобы понаблюдать за спиной отца,так и не повернувшегося,чтобы попрощаться с сыном.Вот и все.Я остался один.Меня отвели в мою новую комнату и обыскали.
Это была небольшая комната.В принципе, обычная,если не считать решетки на окнах.И прикрученную к полу мебель.
-Твоя одежда в шкафу.Прости,нам пришлось её тоже,осмотреть на предметы опасных для жизни предметов.
Я молчал.Молча сел на кровать и уставился в стену.Сестра ушла,закрыв за собой дверь.Тут никто никого не запирает.Да и есть ли смысл?Вокруг лес и болота.А город за несколько километров.Я в бессилии упал на кровать и забылся сном.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Мои Говорящие Друзья.Своя Игра. Предыдущая: Продавец кошмаров. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus