Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Gnarled Coraline

Был летний дождливый день. Коралина весь день провела дома занимаясь написанием своей книги. Придумала она её давно, в лет 11, но напечатать решила только сейчас. Время близилось к вечеру, и мама позвала всю семью к ужину . Ещё немного посидев за своей работой, она спустилась к на первый этаж. Вдруг на неё выбежал её младший брат , который был на четыре года младше её , ему было 13 .
- Фу ты! Джаред! Напугал меня. – она усмехнулась и растрепала ему волосы- наконец тебе это удалось.
-Да! Ты бы видела себя, ты так подпрыгнула, что можно было потолок снести!- он улыбнулся ей и пошёл на кухню.
Коралина пошла в след за братом. Они сели за стол. Отец как обычно включил телевизор. Он любил смотреть его за едой, именно поэтому у них на кухне телевизор занимает небольшое место. Мать вечно жалуется на него. Всегда говорит , что он мешает ей готовить, типа занимает многое место на кухне , хотя, она сама его смотрит во время готовки, но сейчас не об этом.
Отец включил канал новостей. Там говорилось о совершенном преступлении , а точнее, изнасиловании . Группа мужчин изнасиловала девочку, а затем выкинули её труп на месте с тройки, в яму, где рабочие складывали ненужную арматуру и ненужные трубы.
- Боже, какая глупость и тупость! Не понимаю я таких людей. Как можно совершать такое ради … Я наверное промолчу ради чего.
- Алекс! Что ты смотришь! Мы же едим, и тем более, тут дети- она налетела на отца с дикими воплями.
-Всё-всё, успокойся, женщина. – он переключил канал, где шёл какой-то фильм про гонки и т.д.
Вскоре этот диалог закрылся. Мама попросила убрать Коралину после ужина, что она и сделала. После этого ей позвонила её подруга.
-Хей хей, Кора, пошли завтра гулять!- та была как всегда на веселе.
-Хмм… Дайка мне подумать, наверное… Нет!
-Эээй, ну ты чего меня обламываешь.
-Я пошутила, понимай мои шутки~- она усмехнулась
-Странный у тебя юмор, однако. Ну ладно! Жду тебя в десять около парка!
Не успела Коралина даже и возмутиться, типа, почему так рано, как она уже положила трубку. Ладно, остаётся ждать завтра.
Будильник сработал во время, в девять утра, дабы она успела поесть и проделать остальные утренние процедуры. Она залезла в шкаф, дабы найти чего-нибудь надеть. Хм, она взяла платье бирюзового цвета, перевязала его на талии темно-розовой лентой и сверху надела белую ветровку, по утрам обычно прохладно. 9:50 пора выходить. Она конечно же оповестила мать, и пошла .
-Ну что ты так долго- то ,а?- спросила её подруга
-Я вообще-то во время, это ты наверное рано пришла.
- Ну ладно, пошли .
Подруги гуляли уже было около десяти часов вечера, Шерри(подруга ) потащила её на ту самую стройку, где недавно была изнасилована девушка.
-Хэй хэй, ты что? Шер, хочешь быть изнасилованной?
-Нет, тебе разве не интересно посмотреть то место, куда её бросили.
- Ладно, я пойду с тобой, но смотреть, ты будешь сама.
Они прошли к той яме. Шер заглянула в неё . А затем повернулась обратно к подруге. Та смотрела на неё. Тут, глаза Шер расширились, и лицо приобрело испуганный вид.
-Шер? Ты что-то там нашла?
Шер помотала головой, и указала пальцем за Коралину. Та обернулась и увидела несколько мужчин, которые держали биты. Она обернулась обратно на Шер и прошептала.
-Шер, сейчас. Бежим.
Обе девушки рванули от них в другую сторону. Конечно же мужчины побежали за ними. Шер бежала впереди . Тут по голове Коралины прилетело битой. Один из всё-таки смог догнать её. Шер, увы не услышала звука удара, из-за собственных криков о помощи, и убежала вперёд .
Проснулась Кора из-за боли в голове , пояснице и меж ног. Вся она была в собственной крови, видимо, спустя её отключки прошло не сильно много времени, всё ещё было темно. А лежала она в углу стройки. Мужчины стояли в метрах двух от неё.
-Эй, она очнулась.- сказал один из них.
По всей видимости, маньяками являлись сами строители. Они подняли её на руки. Коралина начала орать так, что даже голос быстро сел, и кроме странного кряхтения, она не смогла издавать больше ничего. Она вырывалась из их рук, да и что она сделает? Их же пять. А она одна. Но мирится с этим как-то не хочется. Вообще не хочется. Но не успела она и что-либо сделать. Как увидела, что она летит вниз , как раз таки по той самой яме. Вдруг она почувствовала жестокую боль. Это сломался её позвоночник. Ее откинуло ещё в сторону и она ударилась глазами об одну трубу. Яма оказалась глубже, чем она на вид. Наконец . она уже упала в конечную.
Странно, позвоночник был сломан, но Кора была ещё жива. Из её уст только и слышалось, что прерывистое «э…э.эээ» из глаз её потекла кровь . Рядом с ней лежала труба , она сняла с себя ленточку и перевязала ею трубу. Затем. Она взяла её в руки и попыталась нормально встать. Но получилось как-то скрюченно, из-за поломанного позвоночника. В голове все мысли смешались, видимо из-за длительного падения. Лицо озарила странная улыбка. Кровь текла из глаз и пачкала собою волосы девушки. Стоя как-то странно и сжимая в руках некую миниатюрную трубу . Осталось только додуматься как выбраться отсюда.
В итоге она поползла вверх по трубам. Спустя несколько часов ей удалось вылезти. Рядом с ямой виднелась коморка. В ней горел свет. Первым делом. Каролина пошла туда. Еле еле переставляя ноги и кряхтя. Рабочие спали там. Затем кто-то из них услышал странные звуки за дверью. Встав со своей койки, он направился к двери и открыл её.
Его лицо озарил ужас. Он упал на пол при виде Коралины. Она кряхтя выдавила улыбку. Она замахнулась трубой и врезала ему по лицу. Он ещё и ударился об угол койки другого строителя.
Все проснулись и вскочили со своих коек. Все испугались. Кто-то закричал . кто-то просто упал и начал отползать подальше от неё.
-Н..ну при… привет. – единственное, что смогла выдавить Кора.

На утро было найдено пять тел. Все они были изувечены . До этого в полицию прибежала девушка. Говорила, что на нее и её подругу напали пятеро мужчин. Она смогла спастись. А её подруга не успела убежать. Строительство нового здания было остановлено из-за этих событий. Как говорила Шер, Коралину тогда ударили битой по голове. Это она уловила краем глаза. Но тела девушки так и не нашли. ..
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Лицо в воде. Предыдущая: Жнец. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-12T09:14:46
:

Жутковато..Но были ошибки, пропущенные запятые. Предложения с маленькой буквы..Это меня удивило больше всего.
Диалоги оформлены не правильно. История в целом неплохая, я ставлю лайк.

2015-06-13T09:37:17
:

Ошибки всё портили, без них было-бы безупречно, ну а так Лойс!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus