Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В логове маньяка

Холод.. холод..так холодно, как будто сквозняк задувает в спину..Я открыла глаза - темно. Ничего не слышно. Мертвая тишина.. Я находилась точно не дома, не в квартире, и проснулась точно не в 3:48. Меня часто мучили кошмары по ночам. То, что мне снилось, это просто непередаваемо: я вижу лица людей, на которых застыл страх и ужас, глаза были наполнены кошмаром, все они как будто хотели что-то передать, но не могли.. Обычно после таких сновидений я просыпалась в холодном поту и со странной отдышкой. Я попыталась приподняться - глаза мои почти привыкли к темноте. Я решила взглядом окинуть место, где находилась. Эта комната, она была больше похожа на подвал. На бетоне я обнаружила предмет. Находка оказалась обычным кухонным ножом. Нож? В подвале? К попыткам "понять, где я нахожусь" я приписала первую догадку - я попала в логово маньяка. Двигаясь дальше, я обнаружила небольшие капли крови. Но кровь точно не моя. Кажется, я догадываюсь, что будет дальше: куча трупов на полу, лужи крови, и странные записки психа? Идем дальше. Осмотрев всю комнату, я сделала вывод: размеры комнаты небольшие, я не могла прийти к выводу раньше, так как здесь была сделана перегородка. Ничего интересного больше я не нашла. Паниковать сразу не стала. В этом просто нет смысла. Нужно искать выход отсюда. На здоровую голову мысли поадекватнее приходят. Пройдя правее места, в котором проснулась, я нашла лестницу. Обыкновенная лестница, ничего особенного. Поднимаясь наверх, у меня появилось ощущение, что делать этого я не должна – как будто что-что плохое должно случиться. Ну естественно, очутилась не понять где, еще и атмосфера жутковатая. Убежать бы отсюда… Последняя ступенька – я наверху. Это загородный дом. Я открыла дверь и оказалась на улице. Дом находился в лесу. Полнолуние. Все это уже не заслуживает доверия. Странные мысли, от которых самой порой становилось страшно, пробегали с огромной скоростью: “Где я?”,”Что за место?” и все в этом роде. Во дворе, как я понимаю, ветхого, старого здания, в темноте я разглядела фигуру, мужскую фигуру. Нужно ли к нему подходить?
-Эй, парень!- крикнула я, но слова выскочили быстрее, чем мозг продумал, стоило ли это вообще было кричать.. Он обернулся. Я подошла ближе. Я просто встала и уставилась в лицо. Его глаза были пустыми и какими-то обезумевшими. Он точно так же смотрел на меня. Но он выглядел вполне вменяемым. Маньяк? Убийца? Такой же, как и я человек? Боже, что за бред?? Единственным решением было просто побежать к калитке. Я резко дернулась с места, парень тоже не долго думая, бросился в след за мной. Я уже готова была на все. Даже воспользоваться ножом, который нашла в подвале. С мимолетной скоростью я быстро преодолела препятствие в 15 метров, добежав до калитки. Быстро открыла ее. Я успела оглянуться назад и прямо перед собой увидела его лицо! Парень уже не был похож на вменяемого человека. Он жутко улыбался. По выражению его лица можно было прочитать, что разговаривать с ним бесполезно. Я бежала, бежала. Уже минут 5. Зловещие звуки преследовали меня. Я обернулась и мельком увидела у него нож в руке – он блеснул слегка. “Мне конец…” – подумала я.
Я уже сама стала сумасшедшей. Его дыхание… оно было слышно за моей спиной. Я уже точно убедилась, что находилась в логове маньяка. Бежать, бежать. Больше ничего не оставалось.
Впереди я увидела развилку двух больших дорог и сразу же решила, что побегу по левой. Оглянувшись, я успела увидеть, как маньяк остановился. По-видимому, у него проблемы с дыхалкой. Кажется, сам лес был заброшенным лесопилом. Куча маленьких домиков. А небо, небо было красновато темным. Полнолуние. Совершенно не знаю, сколько я времени уже здесь нахожусь. Я решила забрести в один из деревянных домишек. Забравшись внутрь я заметила, что окна были выбиты, дверь очень хлипкая и запереться здесь не получится. Но в этом же домике есть и вторая, запасная дверь. Думаю, она пригодится. Я приготовила нож и стала осматривать помещение. На полу лежала записка с зажигалкой. "Так, нужно отойти в уголок и подальше от окон, чтобы меня ни в коем случае не заметили. Зажгла зажигалку и принялась читать:
"Прости, прости меня. Я знаю я должен был тебя оберегать, я не знал, что мне делать. Прости...прости...я люблю, люблю тебя. Но ничего не вернуть. Если ты читаешь это письмо и тебе нужна помощь...
- Аххх, вот ты где, моя ненаглядная, иди-ка ко мнее.. - маньяк закричал.
-Аа. - он нашел меня. Так, так, нужно дочитать письмо...
Если ты читаешь это письмо и тебе нужна помощь, всего лишь назови мое имя..."
Внизу подпись отправителя, немного левее подпись получателя. В точности было написано мое имя и фамилия. Человека, который написал письмо, звали Сэм **. "Сэм? Откуда он знает меня? У меня что, был муж или парень? Да я еще в 9 классе учусь.." - мысли мельком пробегали в моей голове.
Так, ладно, нужно выбежать отсюда. Маньяк уже стучал ножом по двери. Благо, я ее успела закрыть на хлипкий замок. Я выбежала через потайную дверь и вышла на чистое пространство.
"Сэм..." - шепотом сказала я, ожидая, что что-то случится.
"Сэм..." - я попыталась еще раз. Сзади появился дух мужчины или парня. Он обнял меня и прошептал:
-Милая, я ведь всегда оберегал тебя...
- Но, кто вы??? - я перебила его.
- ты узнаешь все позже. Я всегда оберегал тебя и сейчас, сейчас тоже пришел к тебе на помощь, я видел, что с тобой происходило. Но призвать меня возможно было только назовя мое имя. Положи голову и закрой глаза, милая.
- Хорошо.
Я заснула, и уже открыла глаза в своей комнате.
"Это что, сон был???"
Как хорошо-то, весь ужас приснился мне.
С просонья я протерла глаза, потом встала с кровати.
"Упс, бумажка."
На ней было написано: "Я всегда буду оберегать тебя..."
Черт, значит это был не сон. Благодаря уникальной фамилии парня, который меня спас, мне удалось собрать небольшую информацию: Сэм ** погиб при неизвестных обстоятельствах, был похоронен в 1989 году....
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Колыбельная на ночь. Предыдущая: Дедуля,отвали!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus