Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Оля


Девочка как всегда ложилась спать на свою уютную кроватку. Мама Ольги всегда выключала ночник,целовала дочку в лоб и удалялась в свою комнату. Отца у них не было и по этому мать частенько уходила куда то на ночь, Оля привыкла и даже в 6 летнем возрасте могла спокойно заночевать сама.

Так и случилось в тот день,Оленька умылась,одела цветную пижаму,включила свет и прыгнула в кровать накрываясь одеялом. Мама зашла в комнату одетая в вечернее платье, и девочка сразу поняла что ночь предстоит одинокая. Мать Оли поцеловала ее в пшеничные волосы и сказала:- что скоро придет домой,не волноваться и лечь спать. Выключив свет она ушла в сторону двери,ровно через секунду послышался звон ключей а затем поворот дверного замка.

Девочка никак не могла уснуть,такое бывает у каждого - глаза закрыты а уснуть не можешь. Она вертелась ,крутилась а затем уснула. Проснулась она от того что входная дверь открывалась,девочка обрадовалась что мама пришла раньше и теперь она не одна. Затем она услышала шаги к своей комнате - "Видимо мама решила посмотреть как я сплю". - Подумала девочка.
Шаги были громче и Оля поняла что мама на каблуках уходила,а сейчас не слышит их,а слышит не знакомые ей звуки,ведь мама никогда бы не стала будить дочку и шла бы очень аккуратно.
- Мамочка? - произнесла дочь потирая глаза.
Шаги прекратились.. В коридоре включили свет и Оля точно поняла что это явно не мама. На против закрытой двери кто то стоял,тень от огромных ног пробивалась за дверь. Оля закрыла одеялом рот что бы не закричать от ужаса и забилась в угол кровати. 6-летний ребенок не знал что делать,телефона у нее еще нет а мама придет либо утром либо аж после работы и она решила притворится спящей.

Она накрыла себя одеялом и делала вид что спит громко сопя. Дверь открылась и кто то очень страшный и большой подошел к кровати. девочка дрожала от ужаса и зажмурила глаза что бы не открыть их. Плачь пробивался и девочка начала хныкать,но глаза она зажмурила крепко накрепко. Затем кто то очень большой и холодный дотронулся до маленькой Оли,по телу малышки пробежали сильные мурашки.
***
- Оль,я дома,ты спишь? - спросила мама снимая пальто,но ответа не последовало.
- Малыш,ау ты спишь?
- Оля блин 12 часов вставай ау!
Мама Оли увидела у порога двери маленькую алую лужицу,ее глаза наполнились ужасов и не снимая туфель она побежала в комнату девочки. В комнате было много крови,тело девочки не было а на кровати лежал ее любимый мишка с оторванной лапой. Мать застыла в ужасе,а когда повернулась увидела надпись той же алой кровью - " Не нужно оставлять на ночь свою дочь одну."
Хорошая история! | Плохая история :(
24 | 2

Следующая крипипаста называется Дедуля,отвали!. Предыдущая: Арахнофобия. Часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-11T01:00:08
:

Эта история мне очень понравилась, но были маленькие ошибки.

2015-06-12T06:30:44
:

Класс!Ошибки мне не очень мешали,лайк!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus