Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Веселый Джон (Fun Jonh)

Джон был единственным ребенком в семье. Он был послушным и хорошим. В классе он был самым красивым мальчиком. Рыжие волосы, веснушки, голубые глаза и веселое лицо. В школе его называли "Клоуном". Потому что у него было хорошее чувство юмора. Учился Джон на тройки и четверки, единственный предмет где у него стояла твердая пятерка - это музыка. Он очень хорошо пел, что аж учитель плакал. В общем, обычный ребенок. Джон учился в 8 классе. Но у Джона была и слабость, у него был ожог в пол лица. Из за этого пропала чувствительность лица. Но никто не замечал этого.
Уже ближе к 16-ти лет. Джон захотел стать клоуном, но его сверстники смеялись над ним. Один даже задал ему вопрос:
- Клоуны мало получают денег. Зачем тебе им становится?
Джон не был рад этому, но он ответил этому парнишке:
- Главное не деньги! Клоунов обожают дети.
И от этих слов весь класс засмеялся. Джон стал посмешищем для одноклассников. Ведь все хотели стать: бизнесменами, актрисами, певицами. В классе был один чудик, его звали Джейсон. Единственный который дружил с Джоном. У него коричневые волосы, сережка в ухе, карие глаза и он носил очки. Он был неряхой, постоянно спотыкался и падал. Джейсон хотел быть продавцом книжного магазина. И открыть свой магазин, но одноклассники сказали ему:
- Ты никогда не откроешь свой магазин!
Джейсону было тоже обидно, что ему так говорят. Рушат его мечту. С каждым днем он становился другим. В итоге когда они перешли в 11 класс, то Джейсон забыл о Джордже. Джейсон при всех снял очки и разбил их, а потом опозорил Джона:
- Клоун хренов!
Все смеялись. Но Джону от этого обидно не было. Он понимал что это все из за одноклассников.
----------------------------------------
И вот окончание 11 класса. Вручали грамоту. Классный руководитель сказал громко:
- И вручаем награду нашему Клоуну.
Все засмеялись. Джон весь красный со слезами забрал грамоту и убежал с последнего звонка. Все лишь смеялись над ним.


И вот День Рождение Джона. Его ДР 1 апреля. Ему исполнялось 18. Он был так рад. Но на его празднике из друзей никого не было, кроме его родных. Весь свой день он был грустным, постоянно вздыхал. Когда его дядя говорил тост, то он произнес:
- Хочу пожелать Клоуну...
Не успел договорить он, как Джон прервал его тост. Он крикнул:
- Заткнись!
Джон убежал на улицу. Мать не поняла почему он такой и извинилась. Это был не самый лучший День Рождение. Джон сел на скамейку в парке и стал тихо плакать. Внезапно он заметил лежит на полу лист, на нем было написано: "Ищем клоуна для праздника моей дочери!". И он понял что это его шанс, позвонил по номеру что указано далее, и ответил какой то мужчина:
- Кто это?
- Здравствуйте. Меня зовут Джон Питерсон.
- Ну привет. А что тебе надо? И откуда ты узнал мой номер?
- Я клоун. Я прочел что вам нужен клоун для праздника. Мне 18. Я подойду?
- Окей, малой. Давай завтра встретимся в кафе "Корабль".
- Хорошо. Во сколько?
- В 14:00 устроит?
- Да.
И вот первый клиент. Джон так обрадовался. Он немного погулял и вернулся домой. Мать со слезами набросилась на Джона и стала кричать:
- Где ты был, мразь?!
Джон с улыбкой ответил:
- Гулял.
И ушел в свою комнату.
-------------------------------------------------------
Утро. Джон не хотел идти в институт, т.к. ему назначили встречу в 14:00, а занятия заканчиваются в 16:00. И поэтому он соврал, сказав что болит голова. Мать ушла на работу как и отец. А Джон потихоньку свалил. И вот с ним встретился тот человек. Ему было лет 40. Они пожали друг другу руку и тот мужчина предложил пойти в кафе и обсудить.
В кафе. Мужчина представился, его зовут Шон. Он бизнесмен и у его дочки завтра День Рождение. Ей 10 лет. И она давно хотела на праздник клоуна. Но родители не могли найти его. В городе Новой Зеландии почти нет клоунов. Каждый третий житель - бизнесмен. Он дал листок, там была написана улица где собственно и проживает семья. Джон был рад что наконец то его мечта сбудется. По дороге домой он купил красную штуку для носа, одежду: зеленые шорты с подтяжками, чулки разноцветные, белую кофту и рокерские сапоги. Также он нашел топор, на нем была нарисована звезда. Он был довольно тяжелый, он Джон смог его поднять. Все это ему стоило 1200 рублей. Тогда Джон дал себе прозвище: Веселый Джон
------------------------------------------------
Другой день. Опять же, Джону не хотелось идти в институт. И он опять соврал насчет головы. Дома никого не было. Джон принялся одеваться. надел красный помидор на нос, но было видно отчетливо шрам. Но он плюнул на это и пошел так. Дойдя до дома он постучался в дверь, открыла ее маленькая девочка. На ее лице появилась улыбка, она крикнула:
- Папа, мама! Это мой клоун?!
Отец подбежал и тоже улыбнулся, а потом сказал:
- Проходи.
Джон зашел в дом. По дому носились дети. Они сразу заметили мальчика и тоже за улыбались. Джон сказал:
- Ну что ж, дети! Давайте водить хоровод.
Дети делали то что говорил им Джон. Их дочка (Блейз) была рада что наконец то к ней пришел настоящий клоун. Она обняла крепко Джона и сказала:
- Ты лучший клоун!
У него появилась искра в глазах. Его мечта уже сбылась.
Праздник шел два часа. После этого дети уснули. Шон как и обещал заплатил ему даже больше, чем полагалось. Он дал тему 10 000 рублей. Джон попрощался и ушел домой.
Прошло два года. Джон уже любитель детей. Они его просто обожали. Джон получал за свою работу 100 000 рублей. Для него это было через чур уж много, но родители ради своих детей платили ему больше. Он был как звезда.
Опять Джона вызвали на работу. Он пошел туда куда ему сказали. Постучался, открыл очень красивый мужчина. Он вошел в дом. Он был красивым, но не было слышно крики детей. Мужчина представился, его звали Парк, также и его два друга - Николя и Гарри. Они сказали зайти в гостиную. Джон сначала не понял, но зашел. Сел на диван и стал ждать. Внезапно Парк стал раздевать Джона, он сказал дрожащим голосом:
- Т-ты что делаешь?
- Давай повеселимся.
- Пусти меня, педик!
- Я не педик, я би! Мы бывшие педофилы.
Джон был в панике, он хотел уйти, но ребята закрыли дверь. Парк повалил на пол Джона и стал раздевать. Наконец то он раздел его и стал сам раздеваться. Николя был в восторге с него, он говорил:
- Какой красивый клоун. Я хочу поскорее его
Джон широко раскрыл глаза, он боялся. И думал: "Что же его ждет дальше?". Парк поставил раком Джона, но он кричал и вырывался:
- Отпустите меня! Не трогайте!
Парк вставил в Джона и стал набирать темп. Джона вскрикнул и стал кричать:
-П-помогите!
- Тебе не уйти, малыш.
Парк стонал и кричал:
- Ты такой классный, о да. Будь моим парнем. Ты превосходный!
- Я не...не гей!
Другие же ласкали его. Рядом стояла ваза, он схватил ее и ударил Парка, тот упал. Гарри и Николя не ожидала такого поворота и поэтому стали бить Джона, но он встал и ударил Гарри по лицу, а второго оглушил. Сам он схватил одежду, быстро оделся и убежал. Он не контролировал себя когда бил ребят.
По дороге домой он горько плакал. Ведь это ранило его. Он никогда подобными вещами не занимался. Ему было плохо. Плохие мычли терзали его. Зайдя в дома мама его спросила:
- Джон, ты что плакал?
- Н-нет...
- Тебя кто то обидел?
- Нет, мам. Все хорошо.
Он зашел в свою комнату и сразу же лег на кровать и стал тихо плакать. Это было позором для него. Джон стал заикаться, он не хотел показываться людям.
------------------------------------------------
Наконец его вызвали на работу. На этот раз он взял с собой нож. Для защиты. Зайдя в дома он сразу понял что тут есть дети, по крикам. Джон стал жанглировать шарами. Один мальчик хотел его автограф и дернул клоуна, тот уронил шары и они упали на голову мальчика. Он упал на землю. Джон запаниковал и убежал. Родители мальчика вызвали скорую и полицию и обвинила клоуна. Стали писать в газетах: "Всем известный клоун Джон убил 9-ти летнего мальчика Тома". Также по новостям показывали. Слава Клоуна ушла в глубь. Джон был в панике. Он собрал вещи и убежал из дома. Убежал он именно в лес, там его никто никогда не найдет. Собрал клоунские вещи и сбежал.
Прошла неделя. Полиция не может найти Клоуна, а в это время Джон лежал на земле и умирал от голода. Но его спасли чудом женщина и старик инвалид. Они протянули руку помощи. На самом деле эта женщина (Кристина) бывшая заключенная в тюрьме. Она убила своего мужа страшным путем, расчленила его и из кожи сделала декоратив для дома. Сидела 4 года. Джон сразу принял такое приглашение, пойти домой. Кристина напоила и накормила его. И предложила остаться жить у него. У Джона не было выбора и он остался.
Их дом был выполнен в готических тонах. Был дом двух этажный.
Кристина была красивой женщиной, блондинкой. А инвалид был дедушкой.
И стали они жить дружно. Это продолжалось только две недели. Потом Кристина стала вести себя грубо с Джоном. Однажды она приковала его к наручникам. Она хотела чтобы Джон был девочкой и поэтому отрезала ему половой орган. Джон кричал от боли и говорил:
- Прекрати! Мне больно!
Наконец процедура была закончена и Кристина ушла из комнаты, Джон весь в крови заплакал. Про себя он говорил: "Я не заслужил такого счастья. Я хочу улыбаться вечно. Ахахахха". У Джона осталось то воспоминание с насилием, для него это осталось страхом. Но еще и это.
Ночь. Джон нашел нож на кухне и направился в комнату Кристины. Открыв дверь, он дико смеялся и кричал:
- Ты труп, дорогая. Давай я сделаю тебя чуточку счастливее
Он залез на Кристину, закрыл ей рот. Она же стала брыкаться и бить Джона. Он разозлился и отрезал ей руки, потом принялся и за ноги. Вырвал ей руками глаза и распорол живот. От такого Джона вырвало. Он не понимал что делает. Посмотрев в зеркало, он понял что может сделать людей счастливее. Он убежал в свою комнату, оделся в клоунский костюм, надел красную помидорку на нос, взял топор и убежал в город. По дороге он случайно упал на растянутую леску, предварительно разрезав себе рот до щек. Он закричал:
- СУКА! КАК БОЛЬНО! ААААААА!
Кровь текла из его рта, он посмотрел в стекло и увидел его улыбку до щек. Он улыбнулся и стал дико смеятся, и крикнул:
- Я сделаю вас счастливее!
Джон не выдержал этого и сьехал с катушки. Первая жертва стала маленькая девочка. Она шла домой. Джон не торопясь следил за ней. Остановил лишь за углом, затем сказал:
- Давай я сделаю тебя чуточку счастливее?
Девочка не поняла намека, хотела убежать. Но Джон достал нож и стал дико смеяться. Девочка испугалась и заплакала, стала кричать. Джон расчленил ее тело. И оставил кровавую записку:
- Я сделаю вас счастливее.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Арахнофобия. Часть 1. Предыдущая: Мертвый близнец. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-09T21:01:04
:

Вот арт Веселого Джона

2015-06-09T21:06:37
:

Смеющийся Джек одет в черный костюм, а Джон в праздничный. См. Джек работал в цирке, а Джон на праздниках у детей.
Ну, не знаю. Схож только с идеей клоуна.

2015-06-10T10:45:31
:


Так-с... В целом история неплохая... Но вот меня лично смутили некоторые моменты, такие как:
"... надел красный помидор на нос... "- зачем?
"... Он получил 100 000 рублей..." - ну... Помоему все действия происходит в Америке. А как мне известно, в Америке ходовая купюра не рубль, а доллар.
Извини Автор, но ничего не ставлю.

2015-06-10T15:08:54
:

Я не знаю как называется красная штука, когда клоуны девают. Я и написал, просто на помидор похож.
Действия происходят в моем выдуманном городе Новая Зеландия. Там рубли.

2015-06-11T05:38:45
:

Ясно

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus