Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мертвый близнец

Сидя в пустом вагоне метро, парень лет 19 сидел облокотившись об стекло и с большим огорчением смотрел на счастливые семьи на улице. Его можно было понять. Всю свою никчемную жизнь он был одинок. Мать была все время на работе и мало уделяла ему времени ,а отец пропал еще до его рождения. В раннем возрасте лишь одна вещь помогала ему держаться - София. Обычная девочка со светлыми волосами и голубыми глазами делала для Саймона самое важное. Она помогала ему быть сильнее и не дать повод для самоубийства. После окончания школы, их дороги разошлись. Он все время пытался ее найти, но все было четно...

Наконец доехав до своей остановки, Саймон вздрогнул от голоса машиниста и не поняв о чем он говорил, не спеша направился домой. Дорога была не близкой да и мама отправила смс. Достав свой телефон из старой сумки, и открыв смс, принялся читать изредка смотря что у него на пути "Сынок. Ты где? начинает темнеть, так что поспеши домой. У меня есть для сюрприз"
-Что? Сюрприз? и что же мне она подарит... Надеюсь это личный психолог пришел меня навестить. С насмешливым тоном пробормотал парень и продолжил свой путь. Вспомнив про свою пачку сигарет в заднем кармане джинс, он не глядя достал из неё сигарету, и нервно сунув ее в рот, дрожащими руками зажег её почти тухлой зажигалкой.
- Хмм... Надо будет купить новую зажигалку, а то тут кремень уже не особо искры дает... Ладно... Сейчас не до этого. И Саймон продолжил свой путь домой. Как не странно, на улице было очень пусто, ни людей, ни животный. Да же машин не было слышно. Но его это не пугало, ведь тишина это его единственный спутник по жизни. Идя домой, парню постоянно мерещились всякие звуки. Истерический смех, свист и странные огни позади него. "Я сошел с ума"лишь вертелось у него в голове. Но как сильны не были его старания успокоить себя, у него нечего не получалось. Не выдержать этого давления со стороны, Саймон осторожно вытащил из сумки свой раскладной нож, и оголив лезвие, резко обернулся да бы узнать что-же все таки издавало все эти звуки. - Эй!!! Парень выходи!!! Я с тобой не в игры играю! хватит дурью маяться... Но никаких последующих действий не было. Лишь пустая улица на которой изредка мигали фонарные столбы. Смотря во всю эту мглу улицы, он заметил странный силуэт. По телосложению он был как Саймон, сумка надетая через плечо. Все идеально подходило под него самого. - Кто ты такой? Прокричал Саймон.
- Ты хочешь знать кто я? Ответил ему незнакомец. Голос его был тихими и лишь изредка нотки в его голосе близко напоминали скрежет пенопласта по стеклу. - Я твой кошмар. Я это ты!!! И резко незнакомец зажег в руке ХИС красного цвета. Это был и в правду Саймон! Он был весь в крови, глаза были пусты как бездна. В руке он держал ржавый нож точно напоминающий такой-же как и у Саймона. - Не может быть.... Это все не правда!!! В истерике кричал на него Саймон. - Ты плод моего воображения!!! И не больше!! Но это ведение было слишком реальным для жалкой игры разума.
Не теряя ни малейшей секунды, Саймон бросил свой раскладной нож и бросился убегать от своего кошмарного близнеца. Где бы он не прятался, оно все ровно было на шаг впереди. Оно знало все его шаги, все мысли. Оно чувствовало что с ним и где он. "Это лишь страшный сон. Мне все это снится" пытался внушить себе Саймон. Поняв что уже больше ему некуда деваться, парень просто упал на колени и в истерике пытался проснуться из этого реального кошмара.

- Что? Где я? Очнулся в холодном поту Саймон... - Это всего лишь кошмар... Попытавшись сесть на край кровати, в ногах была жуткая боль. Откинув край одеяла, он увидел окровавленные бинты на ногах. Рядом лежала его мать и Софи. Не желая их разбудить, он достал свой мигающий телефон лежащий рядом на комоде. "Интересно, кому это я понадобился. Да и вообще, у кого может быть мой номер?" с некой тревогой обдумывал Саймон. Открыв новое сообщение от неизвестного номера там было лишь пару слов.

"Я еще живу Саймон. Я часть тебя"
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 2

Следующая крипипаста называется Веселый Джон (Fun Jonh). Предыдущая: Я Сталкер(стих). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-10T02:12:47
:

Арина,вы пишите истории?

2015-06-10T03:30:21
:

Дайте ссылку пожалуйста

2015-06-10T10:39:18
:

Нуу история неплохая. Даже хорошая.

2015-06-26T13:00:00
:

Автор,почему решили не писать?

2015-07-19T02:57:21
:

На Cry of fear похоже начало.

2015-12-05T05:21:54
:

Ещё писать истории будешь мне очень нравятся твои истории!

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus