Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Всего лишь сон

Я шла по лесу, испуганно озираясь. Слишком тихо было этой ночью. Слишком тихо. Не шелестела листва деревьев, даже ночные птицы смолки. Где-то в далеке раздался волчий вой, но и он утих. Такое затишье бывает только перед страшной бурей. Но ночь была ясной, луна лила свой холодный свет. Полная луна.

Я вспомнила легенды о том, что именно в полнолуние вся нечисть выбирается из своих могил, по лесу рыскают оборотни, люди-звери. Я задрожала. Лёгкая ночная прогулка обернулась для меня настоящим кошмаром. Внезапно я услышала шуршание в ближайших кустах и чей-то дикий, душераздирающий вопль. Раздвинув густо разросшиеся ветки кустарника, я застыла от ужаса. Моему взору открылась небольшая полянка. Посередине лежало истерзанное тело, над которым склонилось НЕЧТО. Это существо было покрыто шерстью с ног до головы. Я разглядела заострённые когти. Лишь глаза чудовища горели ярко-синим цветом. Такие знакомые. Такие...родные?! Меня поразила страшная догадка. Я негромко вскрикнула и тут же, прикрыв рот и кляня себя за плохую выдержку села в кустах. Но оборотень уже услышал меня и, в следующее мгновенье надо мной склонилась морда с оскаленными клыками.

Всё. Теперь-то закончено. Сколько раз мне помогала Госпожа Удача в безвыходных ситуациях? Едва ли можно сосчитать. Сейчас же, она решила оставить меня. Уже на совсем. Но безвыходных положений не бывает, как говорил сталкер Рэд Шухов. Мне нужно выбраться из объятий Смерти.

Я вдруг вспомнила, что превратить оборотня в человека без рассвета можно назвав его настоящее имя или постучав по лбу три раза. Так как я ещё сомневалась в своей теории относительно "родных глаз", передовой мной стояла миссия - делай или умри. Умирать мне ещё не хотелось, поэтому, я, уловчилась освободить руку и занести её над головой зверя. Раз, два, три. Но ничего не произошло. Оборотень, казалось, был ошарашен таким поступком с моей стороны, но быстро пришёл в себя.

Зверь грозно зарычал, раскрыл пасть, занёс когтистую лапу и ударил. Буквально в миллиметре от моей груди я... Проснулась. Господи. Это был всего лишь сон. Всего лишь страшный, кошмарный сон. Я села и огляделась. Я была в лесу. В том самом. Повсюду царило безмолвие. Всего лишь сон?!
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Я Сталкер(стих). Предыдущая: Подьезд. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus