Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ужасы зоны. Глава I: Добро пожаловать в ад

- Ну что братва? Готовы покорять просторы Чернобольской АЭС? А?
С радостью в голосе произнес Иван своим друзьям. Ему было чем радоваться, у него наконец-то исполнится мечта всей его жизни. Отправиться на ЧАЭС. Нас было пятеро. Владик, Ванёк, Света с Машей ну и я. Мы полтора года готовились к этой поездке, обдумывали все планы и куда первым делом направимся. Какие места будем фотографировать. Какое снаряжение. Все было досконально обдумано. И вот уже мы отправляемся в путь
Спустя пару часов утомительной поездке на внедорожнике. Мы наконец-то добрались до КПП. Выйдя из машины, мы встретились в пограничниками вооруженные АК-101 и в стандартной зеленой униформе.
- Извините, сегодня мы не пропускаем сюда людей. Так что разворачивайтесь и чешите отсюда! Со злостным тоном проговорил Капитан отряда. Чуть подождав на месте в недоумении, мы обратно сели в машину и отъехав метров на 100, мы остановили машину и достав карту, стали искать место старых въездов в Припять.
- Ребята, вот, смотрите... Тут есть объезд к реке Припять а там уже и к городу есть тропа.
Немножечко обдумав все, мы развернули машину и направились на то место. Ехали мы минут 5 если не больше, ведь тропа была спрятана рядом возле окраины леса что нас несказанно обрадовало. Доехав до старого КПП, мы собрали все вещи, перепроверили все и отправились в добрый путь как нам казалось.
- Все таки хорошо что есть такие места как это, а то блин это солдафоны как по мне, готовы были по нам стрелять, а у меня аллергия на автоматную очередь. С насмешкой произнес Влад. Девочки же шли отдельно от остальных, и постоянно между собой переговаривались, лишь изредка останавливались что-бы найти место для наилучших фотографий, что нас и задерживало изрядно.
Выйдя к реке, мы все дружно сделали фотографию где девушки сидели впереди а парни стояли сзади них и поднимали их длинные волосы.
- Ну что? сколько там еще нам до города идти? кто знает? Спросил я постоянно окуная один конец палки в радиоактивную воду.
- Да минут 10 что-ли, может 12... В общем то близко он. Не успела ответить мне Маша как за палку что-то резко ухватилось, и выбив её у меня из рук, и палка быстро пошла на дно. - Все братан. Трындец твоей палочке-выручалочке. Со смехом смотрел на меня Влад.
Немножко отдохнув, мы дальше отправились в путь.
Дело шло к вечеру. Мы все страшно устали от долгой ходьбы по лесу и страшно радовались всем своим приключениям... И очень должны были бояться того что мы не знаем.



Продолжение будет если история вам понравиться)))
Хорошая история! | Плохая история :(
35 | 0

Следующая крипипаста называется Дыхание земли мрачно. Предыдущая: Мы все покинем этот свет. (Стих). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-13T09:31:29
:

Класс!Но немного похоже на фильм "Запретная зона", а так лайк!

2015-06-14T07:55:53
:

Чернобыльская АЭС...Кому-то нужно было бы посмотреть документальный фильм. Все байки, что там нет людей - ложь. Там с момента взрыва люди остались жить, да и сейчас живут. Радиация как была так и есть. Может и происходит малая мутация, но люди-то живут..
Так-то мне история понравилась, интригует.
Ошибки были, но малые.
Моя общая оценка: 9/10. Лайк) Жду продолжения)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus