Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сем обжора/Sem Gluttonous

Попрошу немного внемания!Это оригинальная история Сема обжоры,на этом сайте находиться ещё одна история с таким же назнаванием (фейк) написанная от моего ника Happy Alex,так вот Сем парень ,а не девушка как описывалось в той истори и настоящий Сем никак к ней не относиться.Арт также был украден как и персонаж.Спасибо за внимание,приятного чтения).
Сэм был обычным подростком 16-ти лет,жил в небольшом городке под Нью-ерком,друзей у него было немного ,три лутших друга,Том,Дениел и Кейт.
Как обычно вечером компания собралась в доме у Тома.Первые пол часа друзья травили шутки про Сэма , за глаза называя его обжорой (парень много ел но на удивление ни капельки не толстел)через некоторое время парню остачертело слушать шутки и нелепые обзывания в свою сторону.Сегодня друзья нехило разошлись и не обдумывая «раскидывались» шутками,по началу это было смешно,но с каждым словом приколы сменялись оскорблениями и унижениями в сторону Сэма,а всё это можно было объяснить чересчур частым употреблением дешевых энергетиков (сам Сем не пил т.к. были проблемы со здоровьем).Он терпел выходки товарищей покуда дело не дошло до его врождённого дефекта глаз.Обычно симптомы таких дефектов выражались разными цветами радушки,но дело обстояло намного хуже ,помимо разноцветной радужки на каждом глазу, у мальчика были неодинаковые зрачки. С возрастом мальчик стал очень переживать по поводу своего диагноза и стал носить повязку на одном глазу,чтобы хоть как то не привлекать внимание окружающих.(ведь он знал,если кто-нибудь узнает о его болезни ,то его будут очень сильно дразнить и унижать) Он был не из тех не из тех подростков которые ходят на шумные вечеринки и тому подобные тусовки где напиваются в «хлам» и пристают к «потаскухам» которые старше их на 3года,а может и 4.Друзей он нашёл с большим трудом ,т.к. подойти к кому то просто не хватало смелости .
Выслушав все шутки и насмешки друзей Сэм ушёл домой под предлогом / уже поздно /.Выйдя на тускло освещённую улицу мальчик «двинулся» домой,идя по тротуару и смотря на яркие звёзды,жадно глотая воздух.
Зайдя домой он увидел такую картину: пьяного отца кричавшего на бедную мать.Пройдя мимо так называемого «папы» мальчик успел услышать несколько десятков матов в его адрес.Сэм взял мать за руку и отвёл её в комнату видя что сама этого просто не сможет сделать,толи от избытка страха ,толи от отвращения к нетрезвому отцу.После чего сын вошел в свою комнату,сел за стол и включил компьютер .Настала ненарушимая тишина,но вдруг из первого этажа послышался громкий выстрел и быстрые шаги вверх.Холодный пот охватил Сэма,через протяжный топот по лестнице мальчик услышал щелчок в соседней комнате.Скорее всего мать закрыла дверь,Сэм последовал сделать тоже самое .Следом за первым выстрелом последовал второй.Сэм не на шутку испугался .Раньше его отец был жизнерадостным и весёлым,но после смерти его матери он резко изменился…Каждый день он вваливался в дом и устраивал дебош. Выходки отца продолжались в течении двух лет,за оружие он не брался ,но сегодня ему что-то взбрело в голову…Позже отец стал обвинять мать в том что это не его сын.
-Выходи шлюх*!Я знаю что ты там!
После этих слов подростку стало совсем уж не по себе,медленными движениями ,что бы не издавать лишних звуков он вылез из окна ,зная что отец может просто выбить дверь.Из дома доносились крики отца и громкие стуки в дверь.Сем хотел помочь выбраться матери ,но как только он подполз к соседнему окну «отец» выпустил ещё одну пулю,после чего выбил дверь.
-Сейчас ты поймёшь какого было мне!
Мужчина вытащил перочинный нож из кармана и взял несчастную женщину за волосы,та истошно кричала и молила о пощаде ,пыталась выбраться из сильной хватки.Смотря в окно парень не мог сдержать слёз,закрыв рот руками он наблюдал за происходящим.С одной стороны мальчику было интересно как мучается человек,но с другой стороны он очень хотел помочь своей маме темболее это был не просто человек,а мама!
-Сейчас ты всё почувствуешь..
Повторяя эти слова отец швырнул женщину на кровать привязав ноги и руки матери он ущел в гараж.Сем знал что ей ещё можно помоч.Мальчик слез с крыши и тихо пробрался в гараж ,через него можно было проникнуть в холл.Как только мальчик зашел в помещение тут же появился отец,Сем залез под стол с инструментами думая что там его не заметят.Уже отрезвевший отец говорил всё те же слова схватил бензопилу и побежал переваливаясь с одной ноги на другую в холл,по лестнице и в комнату.В голове у мальчика пронеслись страшные мысли вылезя из под стола Сем взял небольшую железную трубу ,вышел в холл и подбежал к журнальному столику с телефоном.Сем трясущимися руками набрал номер полиции,но в ответ он услышал протяжные гутки.Набравшись смелости мальчик сжав трубу обеими руками стал тихо подниматься по лестнице.
-Сдохни дешовка!Зачем ты родила мне этого выродка?!
Крича эти слова отец завёл пилу и стал «разделывать» мать.Стоя в ступое Сем наблюдал за происходящим.Азарт и ненависть взяли вверх над мальчиком,смотря на весь этот ужас у него потекли слёзы ,мир рухнул на глазах,а внутри всё перевернулась вверх дном .
«Закончив» с матерью отец вспомнил про сына повернувшись со всё ещё заведённой пилой он увидел свою следующую жертву.
-Иди сюда выродок!Ну что сук*н сын?!Умерла твоя мамаша!
Мужчина медленными шагами подходил к сыну.Сем с яростью в глазах побежал на отца и со всей силы ударил его по голове трубой,тот упал на пол истекая кровью
-А ведь ты уже давно мёртв….папочка…душевно мёртв
Мальчик поднял бензопилу посмотрел на останки матери и нахмурившись добавил.
-Если ты уже мертв значит тебе будит не больно!
После этих слов он вонзил бензопилу отцу в голову,содержимое черепной коробки разлетелось во все стороны .Мальчик только улыбнулся при виде «обезглавленного» отца.Затащив тело в гараж подросток повесил тушу на большой крюк прибитый к стене.
-Ну как тебе папочка?Удобно?
Сем завёл пилу и провёл по «брюху» отца,печень токая и толстая кишка и.т.п органы вывалились на пол.Потрашив мужчину мальчику пришла идея,простого вкуса крови на губах ему было мало…
Взяв охотничий нож парень отрезал кусочек мяса с живота бездыханного трупа.
-Прекрано..пробормотал мальчик с снова взял пилу,отсоединив ноги и руки от туловища и завернув конечности в пакет он направился на кухню.Напевая какую-то мелодию мальчик прокручивал руку отца в мясорубке.Спустя час на столе стоял ароматный фарш и таз с внутренностями.С жадным чавканьем парень «смёл всё что было на столе» после спустился в гараж сел напротив стены с висящим отцом и стал писать ещё свежей кровью.
Новости:Сегодня на улице Лефт-нью в доме Леншеров нашли два расчеленёных тела.В доме проживали три человека,как утверждают соседи ,семья была не очень дружелюбная почётной её не назовёшь ,отец постоянно выпивал и срывался на матери с сыном.Из дома постоянно слышались крики и шум.Как пологает следствие мать была расчелена на втором этаже в комнате,а глава семейства в гараже.Рядом с телом была надпись «Идеальных людей не бывает…» Сем обжёра.
В этот же день обнаружили три так же убитых подростка,два парня 16-ти лет и девушка такого же возроста…Убедительная просьба!Пока серийный убийца ходит на свободе буте осторожней и предусмотрительней!
Вдруг…он уже вышел за вами и стоит у вас за спиной..

89187-f4d5a17478c38edca3225e98cddc89c3.p

Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 2

Следующая крипипаста называется Настанет Ночь. Предыдущая: Моя жизнь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus