Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сломанные зубы

“Так значит, вы хотите страшную историю?” – сказал вожатый, когда мы собрались вокруг костра. “Я расскажу вам такую историю, от которой волосы встанут у вас на головах дыбом, и вам ещё долго будут сниться кошмары. И это не городская легенда, это реальная история, которая называется Тварь со сломанными зубами!”

Вожатый понизил голос, чтобы вселить в нас ужас, рассказывая свою историю.

“В городе неподалёку, в один из таких же вечеров, девочка по имени Света Смирнова возвращалась домой из школы. Был самый разгар зимы и на улице уже стемнело. Почти все люди были уже дома, греясь в тепле.

Пока девочка шла по пустынным улицам, она даже не заметила, что за ней кто-то следит… Даже не кто-то, а нечто… Нечто ужасное… Нечто мерзкое… Нечто с острыми зубами…”

Вожатый делал паузы для большего эффекта, выделяя каждое слово.

“Маленькая Света Смирнова так и не пришла домой тем вечером. Обеспокоенные родители искали её всю ночь, надеясь, что она просто заблудилась по дороге домой. На следующее утро, милиция наткнулась на останки бедного ребёнка. Её опознали лишь по паре недожёванных ног и окровавленной школьной форме.

Сотни милиционеров прочесывали улицы города, проверяя каждый переулок и закоулочек, прочёсывали парки и лесополосы, переходя от дома к дому и спрашивая жителей, не видел ли кто-то что-нибудь подозрительное в тот вечер. Но, как они ни старались, у них не было ни одной зацепки.

Когда они уже хотели прекратить поиски, ужасный вой разрезал тишину ночи. Все милиционеры, что несли дежурство в ту ночь бросились к источнику шума. Он раздавался с той самой улицы, где был найден растерзанный труп бедной Светы.

Когда милиционеры завернули за угол, они застыли на месте от ужаса. Перед их глазами предстала самая ужасная сцена в их жизни. Растерзанные останки, как минимум десяти человек были разбросаны по всей улице, и асфальт повсюду был залит толстым слоем крови.

В центре всей этой бойни стоял отвратительный зверь, которого они никогда раньше не видели. Ростом он был почти два с половиной метра, и всё его тело было покрыто густыми волосами. У него были длинные острые зубы, в которых было много сколов и дыр. Кровь сочилась у него изо рта, и в когтях он сжимал куски человеческой плоти.

Какое-то время, зверь просто смотрел на милиционеров, которые дрожали от страха, глядя на него. Потом он сделал шаг в их направлении, и милиционеры вытащили пистолеты и начали стрелять.

Жуткая тварь издала леденящий кровь визг и скрылась в ночи, оставляя за собой кровавый след.

С тех пор никто больше не видел это ужасное существо… Потому что, если кто-то и видел его снова, вряд ли тот человек выжил”.

Озноб пробежал по нашим спинам. Мы все дрожали от страха, плотнее прижимаясь друг к другу, и оглядываясь по сторонам, на окружающие нас деревья.

“Это не правда”,- крикнул кто-то из ребят. “Вы всё выдумали!”

“Ты действительно так считаешь?”- спросил вожатый. “Только всё дело в том, что я сохранил небольшой сувенир, в память о той ночи…”

Не говоря ни слова, наш вожатый встал и полез в карман пиджака. Когда он вытащил из кармана руку, мы все начали кричать от ужаса.

В руке он держал оторванный человеческий палец.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Мы дети тьмы. Предыдущая: Five Night's At Freddy's 2. Final Mini-game. Animatronics. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-05T16:21:47
:

Крипипаста хорошая,но слишком короткая

2015-06-05T19:21:14
:

Плагиат. Я эту историю уже видела пару раз..

2015-06-05T20:21:48
:

Нет, на других сайтах,и в паблике в VK.

2015-06-06T06:26:09
:

Действительно) XD

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus