Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Эллиот

Был холодный вечер. Эллиот, как и всегда, пытался найти еду на ближайшей помойке, но, как и в многие разы, там не было ничего съестного. Через несколько минут Эллиот бросил это глупое занятие, и пошел в самый дальний угол заднего двора, в котором жил.

Родителей у Эллиота, в свои 15 лет, не было. Пол года назад отец спился и умер от холода, не дойдя домой. А, буквально, месяц назад мать умерла от нехватки пищи, которую все время отдавала сыну.

Эллиот лег, и свернулся калачиком. В этой позе большинство частей тела согревалось. Но этого ему было мало. Его оборванные старые джинсы с сотнями дыр и свитер, выкинутый два дня назад из-за того, что его поела моль, не могли согреть парня. Он посмотрел на свои пальцы. Сухая потресканная кожа синего, от холода, цвета, тощие пальцы, на которых, казалось, нет мяса, лишь кожа и кости. Эллиот сильно сжал кулаки, от чего его костяшки побелели. Он встал с холодной земли и пошел по улице, в поисках чего-то, что сможет спасти его жизнь.

В домах горели огни. Эллиот остановился у одного окна. Рождественская елка, украшенная игрушками и мишурой, под ней подарки, разных размеров и цветов, мимо пробегают дети, стараясь не заметно от родителей забрать подарок. Как же Эллиот мог забыть - сегодня же Рождество. А это значит, что именно сегодня дети богатеньких родителей снова получат подарки, и снова будут ими не довольны. На лице Эллиота заиграла злость. Он их ненавидит, всем сердцем и душой. Он желает им смерти за то, что не ценят, что у них есть.

В этот момент парень захотел умереть, но еще больше он хотел проучить таких детей. Гнев и злость, на его лице, сменилась на безумную улыбку, от которой жилы стынут в крови. Эллиот сошел с ума, сейчас им правили садистские наклонности. Он хотел увидеть, как кровь разливается по лицу этих детей. Хотел услышать, как они просят о пощаде.

Эллиот взял кирпич, который валялся у стены дома. Крепко сжав руку державшую кирпич, он вновь посмотрел на этих детей. "Даже, если это будет последним, что я сделаю за всю свою никчемную жизнь, я ни за что не отступлюсь." Парень внимательно наблюдал за тем, как парень, на вид того же возраста, что и Эллиот, распаковывал свой подарок. На лице у этого парня виднелось недовольство, он что-то прокричал своим родителям, а затем быстро собрался и вышел за дверь.

Это был шанс. Шанс на месть всем и сразу. Эллиот пошел за парнем, стараясь, чтобы тот его не увидел. Зайдя в темный переулок, парень допустил большую ошибку. Эллиот ускорил шаг и вскоре уже был за парнем. Подняв кирпич и размахнувшись, Эллиот ударил неприятеля. Последний упал. На его лице показалось непонимание и страх. Эллиот схватил руки парня, чтобы он не смог двинуться.

-Нет, нет, пожалуйста. Я отдам тебе все, что есть. Деньги. Ты хочешь деньги? - парень бегал глазами по окрестностям, в поисках спасения.

-Деньги? - Эллиот усмехнулся. -Мне не нужны твои жалкие деньги. Мне нужно, чтобы ты истекал кровью. - парень попытался закричать, но Эллиот вовремя ударил парня кирпичам по лицу.

Послышался хруст. Нос парня сместился. Из него тут же полилась кровь. Затем последовала еще серия ударов. Эллиот бил парня, бил до тех пор, пока его тело не перестало брыкаться. Откинув кровавый кирпич в сторону, Эллиот оглянул уже мертвое тело. Струйки крови были по всему лицу, некоторые уже засохли, но многие еще продолжали литься из разных отверстий. Опухший глаз чуть ли не вылетел из орбит, из него тоже текла алая струя.

Эллиот с наслаждением рассмеялся. Он снял с парня джинсов и накинул на себя. Обыскав труп в поисках чего-то нужного, Эллиот обнаружил маленький перочинный ножик. Взяв его в руку, парень двинулся к дому, из которого вышла его жертва. Повернув ручку и распахнув дверь, Эллиот бесшумно вошел в дом.

На кухне слышался шум сковородки. Эллиот направился туда. Пройдя на кухню Эллиот заметил женщину, в которую сразу же полетел нож. Женщина, находящаяся в шоке, ничего не успела сказать. На нее сразу же обрушился шквал ударов. Изо рта потекла кровь, но Эллиот не останавливался, продолжая бить женщину. Убийства, боль, месть, наслаждение. Эллиот воткнул свою руку в живот мертвой женщины и достал оттуда кишки. Встав, и выдернув орган на всю длину, Эллиот поднял женщину и обвязал вокруг её шеи кишки. Все время, пока Эллиот наслаждался мучениями своей жертвы, его внутренний голос говорил "продолжай", и Эллиот его слушал. Как только петля была крепко завязана, Эллиот привязал другой конец "веревки" к люстре, тем самым подвешивая жертву. Женщина начала покачиваться в воздухе. Её одежда была в крови, в некоторых местах она была порвана, в принципе, как и её тело.

Эллиот, вдоволь наигравшийся со своей жертвой, открыл холодильник, чтобы наконец усмирить свой голод. Он пихал в свой рот все, что видел, быстро прожевывал, и наслаждался вкусом. Со стороны двери послышался топот. Парень резко повернулся. В дверях стоял мужчина, шокированной данной картиной. Неизвестный, рылся в его холодильнике, с ножом в руках, в окровавленной одежде. По середине комнаты висела его жена, помешанная на собственные кишки.

Но Эллиот в это время был готов ко всему. Он кинулся на мужчину, стараясь попасть в его грудь ножом. Но мужчина, вовремя опомнившись, отклонил удар. Эллиота это разозлило еще больше. Он с рыком кинулся на мужчину, повалив его на спину. Мужчина попытался ужарить парня, но его кулак промазал, попадя лишь по воздуху. Эллиот занес руку с ножом и попал мужчине по плечу. Кулак мужчины тут же упал. Эллиот дернул руку вниз, распарывая все до живота. Нож зацепил клапан сердца и мужчина мгновенно умер.

Вновь улыбаясь, Эллиот поднял мужчину и потащил к его жене. По пути некоторые органы вывалились, оставляя кровавые следы. Эллиот кинул труп к ногам женщины. Тело мужчины упало, задевая висящую жену, отчего та снова закачалась. Эллиот кинул нож к рукам мужчины. Посмотрев на картину, можно было бы заявить, что это мужчина убил обоих. Просто замечательно! Эллиот забрал кухонный нож и поспешил скрыться от места преступления.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 3

Следующая крипипаста называется Visitor(гость). Предыдущая: Развлечения в лагере. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-03T21:13:44
:

ЧТООООО!? Какой - то Элиот использовал метод убийства моего свежевателя?! Да это и в правду популярность...
Написанно отлично... хотя честно не очень зацепило... однако + ставлю честно заслуженный и гранитный...

2015-06-04T14:25:49
:

Хорошо написано ставлю + )

2015-06-22T17:19:15
:

Гнев и злость, на его лице, сменилась на безумную улыбку, от которой жилы стынут в крови.
Чувааааак, жилы не стынут в крови! А вот кровь в жилах -- ещё как. Интересно, но, честно говоря, я ожидала большего от этой истории. Запятые расставлены совсем не в тех местах, где должны быть.
История не плохая, но и не хорошая. Без обид, моё личное мнение.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus