Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Violinist Ellis

Меня зовут Элизабет Джозеф. Я ,мой муж Эрик и двенадцати летний сын Томас переехали в Юджин, штат Орегон. Мы нашли там дом по очень низкой цене. Сначала Эрик скептически отнеся к этому , мол дом старый и дряхлый и поэтому такой дешевый . Но когда мы увидели его , то влюбились . Как и снаружи , так и внутри он выглядел великолепно . Нас стали мучить вопросы , почему такой дом продали по такой низкой цене . Но потом , просто стали радоваться тому что наконец переехали из нашего старого города .
Мы разгрузили машину и пошли осматривать территорию . Больше всего мне понравился парк . Там было так красиво . Ухоженный сад , красивый фонтан посреди парка и многое другое . Прейдя домой , я начала готовить ужин . Томас пошел в свою новую комнату , а Эрик разбирать коробки . Окно на кухне было открыто . Я услышала музыку доносившеюся с улицы . Это была скрипка , кто-то играл на ней в 7 вечера . Я вышла , чтобы прислушаться . Звук скрипки доносился с парка . Мелодия так манила меня , но вскоре я услышала голос мужа . Я вошла в дом . Эрик размахивал тряпкой , разгоняя дым . « Ты так наш новый дом спалишь» сказал он улыбнувшись . Я подошла к нему и обняв поцеловала . В ту же минуту мы услышали голос Томаса. Он кричал . Прибежав к нему я спросила что случилось . Он сказал что видел призрак девушки за окном . Сначала я подумала что он шутит , но взглянув на его лицо , поняла что это была не шутка . « Иди ужинать» сказала я сыну. Мы с мужем переглянулись . Я сказал что меня беспокоит это , но муж ответил что Томасу это просто привиделось . « Все таки 5 часов ехать сюда ,так выматывает , ему просто причудилось это» успокаивая сказал мне муж .
Утром Эрик уехал на работу , а Томас пошел в школу . Я решила немного прибраться. Подошла очередь комнаты сына. Наткнувшись на потайную дыру в полу , я обнаружила в ней маленькую книжку . Это был дневник некой 15 девочки по имени Карен Милович . Я сунула книжку в свой карман и продолжила уборку .
За ужином вся наша семья обсуждала первый день в новом месте . Томас рассказал про школу , а Эрик про новую работу . Вечером я решила прочесть дневник который нашла днем . Это был обычный дневник в котором девушка писала про свою повседневную жизнь . Но это пока я не дошла до той страницы :


Из дневника Карен Милович :
13.01.14
Здравствуй дневник , это снова Карен .
На этот раз я хочу написать о своей лучшей подруге Эллис Брукс .
Мы с Эллис дружим с 5 лет . Вместе гуляем , ходим в одну и ту же школу , живем по соседству друг с другом . Эллис с детства отличалась от других. У нее была бледно-белая кожа как у трупа , длинные черные волосы , глаза скрывались под челкой и поэтому никто не знал какого они цвета , руки вечно холодные , но это из за вегетососудистой дистонии .Одета всегда в темно синие джинсы , кеды и кофту с длинными рукавами в черно-белую полоску.
С детства Эллис любила играть на скрипке , что подарил ей ее умерший отец .
Немного об отце . Его звали Николас . Как говорила Эллис , он был самым дорогим человеком для нее . Но он умер , его убили прямо на глазах 8-ми летней дочери . После того инцидента Эллис замкнулась в себе .
В старшей школе над ней издевались .
Вечно говорили ей что она странная , не такая как все , что она ходячий мертвец , девочка из фильма « звонок » и т.д . В один прекрасный день к нам перевелся парень по имени Микки Финч. Многие девочки предлагали ему встречаться , но он отказывал им. Финч постоянно засматривался на мою подругу и как то раз он пригласил ее на свидание .
Эллис рассказал , что свидание прошло очень успешно . Они с Микки ходили в кино, а потом в парк .Я была очень рада за подругу , но оказалось что девчонкам из школы были недовольны этим .
Они начали гнобить Эллис еще больше . Распускали слухи про нее и дразнили . Мы с Микки защищали ее от них . Парень даже ударил одну из девчонок по щеке за то что та оскорбила Эллис и ее семью, на что девушка очень разозлилась .
Эллис приходила домой вся в синяках от побоев. Девушке и так было очень тяжело , так еще и мать вечно винила ее в том , что она сама позволяет издеваться над собой. После смерти Николаса , мать Эллис стал алкоголичкой и проституткой .
5 октября в 20:00 случилось самое ужасное .
Мы нашли Эллис на заднем дворе школы . Она сидела на земле и по рукам текла кровь . Но нет , кровь была нее . Подойдя чуть ближе мы заметили 2 окровавленных трупа . Головы были расплющены ( будто на них прыгали), ноги переломаны , а животы вспороты . Зрелище было ужасным . Меня тут же вырвало, а Микки как загипнотизированный смотрел на Эллис . Оправившись я тоже решила взглянуть на нее. Могло показаться что она плачет, но нет, это был жуткий смех. Смех сумасшедшего! Она посмотрела на нас и сказала : « Люди такие забавные , их крик похож на свинячий визг когда вспарываешь им живот ! » . Впервые за все 10 лет знакомства я видела ее глаза .Они были ярко-зеленого цвета. Пока я смотрела на Эллис , Микки начал звонить в полицию . Но когда он приложил телефон к уху ,Эллис тут же подбежала и воткнула ржавые ножницы ему в глотку . Я стояла как вкопанная , не понимая что происходит . Эллис громко засмеялась .
-Почему ты это сделала ? – спросила я
Резко смех прекратился .
- Знаешь какого мне было ? Вечные издевательства , синяки , слухи про меня , мать которой на меня плевать .
- Но причем тут Микки ? Зачем ты его убила ?
- Он хотел позвонить в полицию!
Страх брал вверх и тогда я убежала
Прейдя домой , я долго думала что произошло .
Мне до сих пор не верится в это . Все же было так хорошо …
Я легла спать даже не по ужинав . Как можно было есть , когда в глазах мелькали труппы девушек . в 00:00 меня разбудил звук скрипки .
Я встала и начала осматривать комнату . Около окна стояла Эллис .Ее освещал лунный свет освещал ее . Мелодия длилась еще 5 минут , а потом очень резко закончилась .
Тишина .Мы долго смотрели друг на друга , а потом Эллис нарушила тишину.
- Не бойся меня , я не сделаю тебе и твоей семье ничего плохого . Ты единственная кто понимала меня .
Она села на край моей кровати и вздохнула . Мой страх перед ней испарился , я снова увидела ту Элис которую знала . Слезы полились сами собой . Подруга обняла меня своими холодными руками и начала успокаивать . Что было потом я не помню . Помню только что я уснула на коленях ночной гостьи .
Конец страницы .

То что я прочитала привело меня в ужас . Я перелистнула страницу и начала читать дальше .

Из дневника Карен Милович :
17.01.14
Здравствуй дневник , это снова я.
Полиция обнаружила трупы и сейчас ведется расследование .

Эллис уже 4 дня не появляется в школе , все думают что она уже мертва. Я не знаю куда она пропала . Ко мне она не приходила или это только мне так кажется. Завтра экзамен по математики , я так и не подготовилась к нему из за случившегося .
20.01.14
Привет дневник , это Карен .Я узнала по новостям что совершено еще одно убийство, у трупа был вспорот живот и выкалены глаза . Так же говорили что перед убийством слышали как кто то играет на скрипке . Это точно была Эллис . Зачем она убивает ?
23.01.14
Она приходила ко мне ночью . Я спросила ее зачем она убивает людей , на что она ответила « Это весело !» , а потом ушла . Я думаю она свихнулась , но в полицию я так и не сообщила . Я боюсь .
24.01.14
Было совершенно еще два убийства и перед ними снова слышали скрипку. Полиция нашла первый труп в фонтане . Это была женщина . У нее были отрезаны пальцы на ногах и руках и перерезано горло .
Второй труп , парень лет 13 , он был задушен и выброшен в озеро .
Люди прозвали Эллис « скрипка»
30.01.14
Мама сказала что мы переезжаем . Она сказала что продала дом каким то людям .
Эллис узнала об этом и пришла попрощаться . Точнее она оставила записку на которой было написано « Пока , забудь про меня и живи своей жизнью» . Мне грустно . Но я тоже больше не могу жить в городе где моя бывшая подруга убивает людей . Я оставлю этот дневник здесь , может новые хозяева найдут его и прочитают что я написала.
ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ , ТО НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ КОГДА УСЛЫШИТЕ СКРИПКУ !
ЭЛЛИС ВАС УБЬЕТ !
Конец дневника .
Дочитав это я поняла что в этом городе мы будем в опасности .
Утром я показала это мужу ,он пообещал отнести это в полицию.
Томас был в школе , мы не стали рассказывать ему про Эллис .
Сын пришел во время , а вот Эрика не было . Я решила ему позвонить , но он не брал трубку . Через полчаса услышала знакомую мелодию скрипки и я тут же пошла искать мужа . Томаса оставить дома одного я боялась , поэтому взяла его с собой . Мне было страшно , я боялась что Эрика уже нет в живых. Когда мы подходили к парку музыка затихла и я услышала смех . Он был на столько громкий , что резал мне уши. Через минут донесся вопль . Я узнала голос мужа и тут же побежала к нему волоча за собой сына .Когда мы прибежали , то перед нами стояла такая картина : Челюсть мужа была разорвана , он дергался от боли . Потом я разглядела силуэт . это была Эллис . Черные, прямые волосы собраны в хвост . Глаза скрывала челка . Она была наклонена к мужу . Можно было рассмотреть ее улыбку. Она была дьявольской . Муж увидел меня и дал знак нам бежать . Я еще пару минут наблюдала за зрелищем , пока Девушка не посмотрела на нас . Опомнившись я взяла сына и побежала домой . Когда мы прибежали домой я закрыла все двери и окна . Томас дрожал от страха . В тот день я потеряла мужа . На мое удивление Эллис не побежала за нами в тот день. Утром я позвонила в полицию , они обнаружили труп мужа . Рассказав им все , они пообещали поймать убийцу .
Мы с Томасом переехали в другой город . Мой сын тяжело перенес смерть отца .
Я узнала что сумасшедшую поймали и казнили на эл.стуле. Но я рано начала радоваться ведь теперь она мерещится мне везде и даже сниться во снах .



Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Развлечения в лагере. Предыдущая: Сумашедший повар. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-02T10:16:08
:

Ошибки есть , но история интересная

2015-06-04T14:26:43
:

Интересно. +

2015-08-12T12:46:59
:

ЛОЙС!!!

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus