Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Чувство мести

Я вышел из дома. Лес звал меня. Духи были голодны. Время накормить их!
*****
Человек... Я чую его... Чую... Обрез... Да, вот он. Этот парень не уйдёт от меня.
*****

Вот чёрт! Что это за существо?! Безглазый?! Но каким "макаром" он идёт в точности за мной, огибая стволы, в которые, по идее должен врезаться? Нужно оторваться от него! Мне не нужны неприятности. У этого... Существа... Обрез! Если он выстрелит и попадёт - я не смогу вовремя накормить духов. Нужно бежать.
*****
Какой же он глупый. Глупый и наивный. Думает, что сможет убежать. Не тут-то было, парень. От меня ещё никто не убегал. Пусть побегает с пулей в ноге.
*ВЫСТРЕЛ*
Твою мать! Как же больно! Чёрт! Моя нога! Я не могу идти! Но я должен! Духи... Духи...
*****
Отлично. Он потерял сознание. Теперь можно отнести его в подвал. Это будет очень зрелищно смотреть как этот глупец умирает. Хех...
*СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ*
М-м-м.... Почему так темно? Где я? Как я здесь оказался? Ай, нога! Чёрт подери, да это же логово того безглазого! Но что ему от меня надо? Вокруг столько трупов... Н-да, такого духам хватит на целый год. Но я сомневаюсь, что им понравится запашок, который здесь витает. А теперь, шутки в сторону. Нужно выбираться. Чёрт знает, сколько я уже здесь пролежал. Духи и так сильно голодны. Нельзя заставлять их ждать.
*****
Слишком быстро он откинул коньки. Слишком быстро. Наверное, он умер от потери крови. Да уж... В следующий раз буду стрелять в колено. Так потеря крови будет невелика. А он умер даже не приходя в сознание. Плохо. Очень плохо.
*****
А-а, моя нога! Чего это чучело вообще привязалось? Шёл бы я и шёл чтобы духам кого-нибудь скормить, но нет, надо ведь привязаться и отстрелить мне бедро! Чёрт. Нужно прекращать сетовать на жизнь. Цель: взломать замок этого чёртового подвала, захватить с собой свежий трупец, и, наконец, грохнуть к чертям собачьим это чучело! Та-ак... Замок вроде простой, отмычек мне хватает. Я ношу их на всякий случай, мало ли что случится. Сейчас, например, пригодилось. Мг. Вот так, так, ещё немного и.... Да, готово! Отлично. Пункт второй - завалить это огородное пугало!
*****
Что за шум? Хм. Наверное, опять крысы. Не думаю, что что-то серьёзное. В этот лес уже давно никто не ходит. Кроме этого глупца, который благополучно сгинул в моём подвале. Побольше бы таких.
*****
Вот же чёрт на палочке! Как я, интересно, повалю эту безглазую махину? Со своей-то ногой я даже хомяка поймать не смогу, так эта махина как тысяча таких хомяков! Ладно. Попытка не пытка. Нужно пробовать!
*****
Охотник встал, насторожившись. По его дому кто-то ходил. Из стороны подвала. Взяв обрез, он, тихо крадучись, прошёл по коридору и направился к подвалу. Но за поворотом его ждал неожиданный сюрприз - на него выпрыгнул человек и с диким криком вцепился в его пушку. Охотник попытался высвободить оружие, но всё стало лишь хуже - человек вырвал обрез и теперь целился в сердце. В ступоре, он ничего не мог сделать. Впервые попав в такую ситуацию, Охотник растерялся. И поплатился за это. Раздался выстрел и он упал навзничь. Человек несколько раз ударил его прикладом по голове и, после чего успокоившись, вошёл в подвал и взяв с собой слегка подгнивший труп и отправился в путь.
*****
Охотник поднял пробитую голову. Из сердца ручейком сочилась кровь: затылок был раздроблен, а череп пробит. Но Охотника было не так просто убить. Чувство мести заставило его ожить. Теперь чужак расплатится за свою оплошность.

Автор персонажей — Змей. Спасибо за внимание!


Редактор: Шутник
Хорошая история! | Плохая история :(
26 | 12

Следующая крипипаста называется Anna Odly. Предыдущая: Кровавая Эдди. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-01T16:31:03
:

Змей, твоя история готова. Настал черёд выложить другие)

2015-06-03T19:30:40
:

Ну нихренна себе! Не + я обязательно поставлю... но неожиданно серьёзно... дала мне пищу для того что бы я продолжил писать... блин Алиса такого я не ожидал.... Всё я твой должник... проси что хочешь..

2015-06-04T14:31:49
:

Алиса? Хм... Хотя можно и так. Насчёт "чего хочу" - сделай арт к концовке. Пожалуйста.

2015-06-05T20:42:22
:

Ды?... хорошо сделаю....

2015-06-26T23:47:23
:

А что за Алиса?

2015-08-12T20:32:28
:

торты

2015-10-19T14:47:48
:

непонятная история

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus