Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавая Эдди

-Не убивай себя! Не надо! Я сделаю это за тебя. - девушка достала лезвия и провела ими по шее парня, на лице у которого была гримаса ужаса. Он хотел закричать, но не мог. Девушка перерезала его голосовые связки...

Девушка, которой на вид было лет 17, шла по дороге в гордом одиночестве. Эдди Вильямс не была одиночкой. У нее было пару очень хороших друзей, а так же парень, с которым они встречались уже достаточно долго. Все было бы просто замечательно, если бы не один случай, который произойдет с ней сегодня.

Ветер раздувал юбку Эдди, в которую она была одета. Девушка увидела силуэт, который узнает из тысячи. Ее парень Джексон стоял у входа в школу. Эдди ускорила шаг, но вдруг увидела другой силуэт, который подошел вплотную к Джексону. Эдди спряталась за колонну, и стала слушать, о чем они будут говорить.

-Ну что? Ты наконец-то расстался с этой идиоткой? - сердце Эдди сжалось. Это была одна из ее лучших подруг. Эдди хотела уже подойти и ударить их, но что-то помешало ей это сделать. Она стояла, как вкопанная и продолжала слушать разговор. -Мы с Тори уже устали притворятся, что мы ее подруги. Эдди такая плакса. "То-то случилось и я чуть не покончила жизнь самоубийством."- Эдди посмотрела на порезы, которые были на ее руках, а затем крепко сжала кулаки. - По-моему уже самое время, чтобы завершить наш розыгрыш.

-Хорошо. Сегодня на втором уроке. Она опозорится перед всем классом, милая. -Эдди выглянула из своего укрытия и увидела, как Джексон ушел с ее так называемой "подругой". В душе у девушки скребли кошки. Она не хотела идти на урок, и тем более увидеть эту парочку. Но делать ей было нечего, оставалось только смирится со своей участью. Может все случится по другому? Возможно их розыгрыш не удастся?

***


Эдди села рядом с Джексоном, будто не зная о том, что сейчас произойдет. Прошла половина урока, ничего не предвещало беды. Все шло просто замечательно, что Эдди стало казаться, что на пороге школы были вовсе не они. Учитель по геометрии вызвал Эдди к доске, она с неким сожалением вышла и начала решать задачу. Неожиданно у учителя зазвонил телефон, и ему пришлось выйти. Эдди, не обращая на это внимания, продолжала решать.

Она почувствовала что-то холодное, липкое и мерзкое, на своей голове. Постепенно жидкость начала стекать, и вскоре она вся была в не понятной субстанции. Эдди вытерла глаза и повернулась к классу. Она услышала звонкий хохот с задней парты. Там сидели Джексон и Маргарет, ее "лучшая подруга".

-Какая же ты неудачница, Вильямс. Вроде не уродина, а нет ни друзей, ни парня. Ты никому не нужна! - произнесла Маргарет, и вновь залилась громким хохотом, как и весь остальной класс. На месте Эдди, любая другая девушка выбежала из класса, заливаясь слезами, но Эдди засмеялась, медленно и омерзительно, громкость смеха нарастала. Девушка медленно подошла к своему месту, забрала свои вещи, и так же медленно вышла из класса, кинув на последок фразу:

-Сладких снов. - класс замолчал, никто не понял, зачем она это сказала и почему так отреагировала. Одна лишь Маргарет продолжила смеяться.

-Она еще и с ума сошла. - пропела красавица сладким голосом.

Кто бы мог подумать, что это был последний раз, когда они увидят девушку...

***

Демоны, живут внутри нас и тождествуют с нашей собственной душой. Сегодня демона Эдди пробудили. Она пришла домой и посмотрела на свое отражение. Все ее тело, и ее одежда была покрыта кровью. Девушка радостно засмеялась, смотря на свое отражение, такой вид ее более, чем устраивал. Она поднесла лезвие к своей руке и с силой надавила на нее. Из раны потекла кровь. Эдди, как заколдованная смотрела на нее, на то, как капли стекали по ее руке и падали на белоснежную раковину.

-Я убью. Убью их всех. Мои тени помогут мне в этом. - девушка произнесла эти слова, точнее ее рот произнес это. Эдди не поняла, как и почему сказала эти слова. Она пошла к себе в комнату и увидела себя. Точнее точно такую же девушку, как она сама, только без порезов на руке.

"Я помогу тебе с этим." Пронеслось у нее в голове. Эдди помотала головой, но так и не увидела никого по близости. "Я в твоей голове. Твои Тени будут помогать тебе, он и будут делать все, что ты им скажешь. "

-Тени? Как их вызвать?

"Каждый порез, который ты делаешь, возрождает одну Тень. Эта Тень поможет тебе инсценировать твою смерть. А ты можешь приступать к своим делам." Девушка громко рассмеялась.

-Они все умрут сегодня. И каждый их них умрет от моих рук. - девушка открыла ящик, в котором лежали лезвия , она сложила их в свою окровавленную худи и направилась к выходу. -Первой жертвой будет Джексон, а потом, как повезет. - девушка вновь засмеялась самым сумасшедшим смехом, который мог вообще существовать.

На улице стемнело. Эдди незаметно зашла в комнату Джексона. Благо в Англии дверь на ключ закрывают мало людей, и Эдди легче забраться в чей-то дом. Ее глаза тут же наткнулись на Джексона, который держал лезвие у своей руки. "Значит в мою смерть и правда поверили" - пронеслось в голове у девушки. По лицу Джексона стекали слезы. Он крепко зажал рот какой-то тканью, чтобы не кричать, когда будет делать порезы. Слабак. Эдди тихо подошла к парню.

-Не убивай себя! Не надо! Я сделаю это за тебя. - девушка достала лезвия и провела ими по шее парня, на лице у которого была гримаса ужаса. Он хотел закричать, но не мог. Девушка перерезала его голосовые связки. Эдди с презрением посмотрела на парня. -Было и вправду смешно. Позволь теперь мне посмеяться, только перед этим мне надо кое-что сделать. Эдди отвернулась от парня, который истекал кровью. Она провела лезвием по своей коже, и за ее спиной появилась Тень.

-Убей Маргарет. Самым жестким способом, который только сможешь найти. Но не забудь прорезать ее голосовые связки, чтобы она не кричала. Мы не должны потревожить других людей. -сказала Эдди, и на ее лице вновь сверкнула улыбка.

-Слушаюсь, госпожа. Вы можете прийти и посмотреть за моей работой. Просто сделайте еще один порез и скажите место. -Эдди кивнула, а ее тень расплылась в воздухе. Девушка развернулась к Джексону.

-Впечатляет, да? - Джексон попытался сказать что-то, но ни один звук не вылетел из его рта. - Знаешь, мне всегда нравились твои глаза. Позволь забрать хоть один. - парень в ужасе пополз назад, на что Эдди опять рассмеялась. -Ты же знаешь, что я все равно убью тебя, где бы ты не находился.- девушка впилась ее острыми, как ножи, когтями в шею парня и принялась вынимать его глаз. Кровь хлынула из свободного отверстия, как только глаз вылез из орбит. Эдди с удовольствием посмотрела на зрачок и показала его Джексону. Парень начал терять сознание. Он умирал. -Сладких снов. - произнесла Эдди и глубже прорезала шею.

Затем девушка, как и сказала ее Тень, сделала надрез и назвала место. В ее глазах все помрачнело. На секунду ей показалось, что она все же умерла, но через пару мгновений перед ее взором предстала картина, как ее Тень вырезает на теле девушки надпись "сладких снов. Мы придем и за вами.". Эдди похвалила свою Тень, за хорошо проделанную работу. Две, абсолютно одинаковые на первый взгляд девушки, вышли из небольшого дома, и пошли по дороге.


Срочный выпуск новостей. Сегодня, после самоубийства Эдди Вильямс, были найдены еще три тела. Джексон Уайлд, Маргарет Смит и Эллисон Ворнес, близкие друзья Эдди, были найдены мертвые в своих комнатах. У всех были порезы в районе шеи, а так же была вырезана надпись "Сладких снов. Мы придем за вами." Никаких свидетелей и зацепок пока нет. Если знаете, кто совершил эти преступления, либо если есть какие-то подозреваемые, просим в самые быстрые сроки сообщить об этом в полицию.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 5

Следующая крипипаста называется Чувство мести. Предыдущая: «Когда сердцу нужна помощь…*Часть №1-Поход*». Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-02T11:10:30
:

Сколько можно повторять !!!ТУТ УЖЕ ДОСТАТОЧНО УБИЙЦ,КОТОРЫХ ОБИЖАЛИ!!!"КРОВАВАЯ","СМЕРТОНОСНАЯ"-все это просто показатель очередной сью!

2015-08-05T00:39:49
:

Для него? yes

2015-08-05T09:08:00
:

Я тоже без понятие, я пошёл выяснять и не хера не понял, я странный?

2015-08-05T10:27:06
:

Мне много, кто так говорил, но бывают случии, когда меня называют Няффкой, меня это бесит...

2015-08-06T00:08:45
:

Хм, понятно...

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus