Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Сары Компас. Девочка в галстуке

Сара Компас родилась в богатой семье. При рождении, она значительно отличалась от других младенцев, даже от брата-близнеца. Волосы были белые-белые, как пепел, а кожа имела слегка сероватый оттенок. Именно из-за этого, Сара не получала должной любви от родителей. Даже в школе, девочка терпела насмешки, ругательства и проклятия в свою сторону. Вместе со своим братом-близнецом Матеусом, Сару выводили на прогулку в лес, откуда вела небольшая дорожка через всю окраину города. Но в одну из таких прогулок, произошло нечто по истине страшное. Где-то в четыре года от роду Сара и её брат вновь отправились на прогулку, и девочка, ради интереса, свернула с тропинки, и пошла в самую гущу леса. Никто не знал, что именно произошло тогда. Ведь, когда Сару нашли, она была не своя: на лице застыло выражение дикого ужаса, глаза широко открыты, а в руках маленький цветок. Были разные предположение: от медведя, до сверхъестественных существ. Последующие одиннадцать лет Сару вывозили к разным видам психологов, врачам и прочим, но толку никакого, пока однажды не случилось странное происшествие. Во время одного из уроков, один ученик, в буквальном смысле сошёл с ума. Он кричал, падал, бился в истериках, а потом... У него выявили помутнение рассудка, что означало: он никогда не вернётся к прежней жизни. Во всём обвинили Сару, которая, по их мнению, заговорила свести его с ума. Родители ничего не могли доказать, чем довели девочку до нового всплеска психической атаки. Вся семья разом оказалась наговорами Сары. Весь город ужаснулся, увидев подобные выходки девочки, и они решились прогнать её.
Сара скиталась по разным странам, сводя с ума людей, а после, доведя человека до сумасшествия, убивала. После жесточайшего убийства, Сара оставляет свой, так называемый, автограф на правой стороне груди, у плеча, виде букв "С.К.". Но она могла убивать и не только так, Сара могла заставить довести до самоубийства, тем самым избавляя себя тут грязной работы. Вариантами, в основном, на подобные действия, всегда были состоятельные люди, тщеславные свиньи, которые издевались над бедными и ей подобными. Сара отличалась от остальных тем, что носила рубашку, поверх которой была чёрная жилетка, обрамлённая, по краям, фиолетовыми полосами. Штаны, что странно, достаточно хорошо сочетались с тёмной обувью. Но главным элементом был галстук, так, же в фиолетовую полоску. Рот, изредка, прикрывал такой же фиолетовый платок. С тех пор народ стал поговаривать о девочке в галстуке, которая ломала внутренний человеческий Компас.
_____________________________
https://pp.vk.me/c627319/v627319388/4731/AnDoFWokqfQ.jpg
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Что мне делать с этим?. Предыдущая: Игра. (Стих/Стих в прозе). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-30T20:33:24
:

История понравилась. Весьма интересный персонаж. Описания очень хорошо прорисованы, детали, характер. Ставлю плюс.)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus