Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

B. Holloway

Теплый весенний полдень субботы. Семья наконец выбралась из своего бетонного гнезда на природу. Мать спала, опершись на локоть, она всегда спит во время дороги, превышающей час времени. Бреанна то читала, то смотрела на дорогу и лес, окружающий машину со всех сторон, то слушала музыку. Сегодня у нее хорошее настроение, но в плеере среди построковской серости и грусти не находилось чего-нибудь под ее настроение. Она бы попросила сделать радио чуть громче, чтобы на заднем сидении было слышно, но не хотелось будить мать. Вдруг эту вязкую тишину нарушил голос отца:
- Бреанна, Кейт, пристегнитесь, сейчас начнется каменистая дорога, и будет не слабо шатать.
От упоминании своего имени женщина резко открыла глаза, будто и не спала вовсе, пристегнула ремень и снова провалилась в свой чуткий сон. А вот кочки и камни под колесами ее не будили!
- Мы скоро приедем?- Спросила девушка.
- Осталось немного проехать по такой дороге, потом несколько поворотов и будет тот самый лес.
- В итоге минут десять, не переживай.- Произнесла мама, не открывая глаз.
Дочь улыбнулась, узнав точного времени прибытия, и откинулась на спинку сиденья. «Еще немного, и я смогу подышать нормальным воздухом, погулять по лесу. Хочу увидеть оленя. И не хочу встретить кого-нибудь со школы, а то начнется...» От этой мысли она усмехнулась про себя, но как-то злорадно. В принципе, это в ее духе. Она закрыла глаза.
Через несколько секунд она почувствовала толчок машины в сторону и гневный крик отца «Черт, вот же!..» А дальше машина съехала, даже слетела с дороги, несколько раз перевернулась и наконец остановилась. Бреанна почувствовала резкую боль в голове, в глазах потемнело, а лопнувшее стекло оглушило ее с начала.
- Мам, пап, вы как?..- Прохрипела девушка и расслабилась в безсознании.
***
- Быстро, быстро, быстро! У нас нет больше времени! Чего вы крутитесь, работайте!
- Но ведь… Нет таких!
- Да мне все равно! Черт… Фух, ладно, давайте голубой, нам нужно ее спасти! Сестра, зажмите сонную артерию!
- Джонс, вы с ума сошли! Разные цвета это уж слишком!
- Господи, тогда я надеюсь, что она поклонница Мерилина Мэнсона!
- Не очень подходящее время для шуток, Джонс.
- Молчи, курица! Я тебе сказал зажать артерию, вот и выполняй свою работу! Пошевеливайтесь! Ты – отложи ты уже его! Ты – принеси еще тампонов, чувствую, если ваша болтушка не сделает все так, как надо, то мы ее потеряем! Тут крови словно сам Аарон посохом ударил! Вы двое – обрабатывайте раны на теле.
Через час все закончилось, и главный хирург Адам Джонс спокойно вздохнул. Бреанну переложили в палату, и еще несколько часов она была в отключке от операции. Когда наконец она очнулась, в палату забежала медсестра, за ней сам хирург.
- А, ты проснулась. Сейчас ты в безопасности. Если боль в голове терпима, то так и лежи. Накачивание тебя аспирином или обезболивающим не сделает твое положение лучше. Ты прекрасно справилась, думаю, другой человек бы не справился с такой потерей крови.
В ответ девушка лишь тихо прохрипела:
- Что произошло…
- В ваш пинто врезался один идиот на грузовике. Он не справился с управлением на каменистой дороге. Он-то и вызвал скорую и вытащил вас.
- Родители…
- Они погибли. Мне жаль тебя. Твоя мать умерла от удара в голову, отцу прилетело стекло в горло и грудину. А мы с тобой справились. Ты сильная.
- Извини, деточка, просто доктор Джонс не любит разбрасываться словами, он говорит только по делу.- Произнесла медсестра, погладив девушку по голове.- Тебе нужно оправится, завтра к утру ты придешь в себя.
- Курица.- Тихо сказал хирург, глядя в окно.
***
Бреанна проснулась на следующий день. Первое, что она увидела, когда черный туман исчез в глазах – 11:56. Почти сутки прошли с момента гибели ее родителей. Девушка попыталась встать, но игла в запястье заставила ее остановится. В палату зашла медсестра:
- Ты чего? Ну-ка ложись обратно! После сна у тебя еще голова кружится, и шагу не сделаешь.
- Ничего у меня не болит.- Ответила та, сжимая челюсти.
- Джонс взял на себя ответственность за тебя, пока тебя не выпишут. Ну, это тот хирург, который оперировал твой глаз, и который заходил вчера.
- Что? Глаз? В смысле оперировал?
- А ты думала у тебя бинты просто так?
- Бинты?- Бреанна дотронулась до левого глаза и нехотя, или замедленно отряпнула.- Точно. Я его не заметила даже. Что случилось?
- Когда автомобиль перевернулся, окна лопнули и один большой осколок попал тебе прямо в глаз. Хорошо, что сонную артерию не задел.
- Сонная артерия проходит в черепе?- Перебила ее девушка.
- Да, а ты что, не знала? По биологии не проходили?
- Не в таких подробностях.- Пробубнила пациентка.
- Совсем запустили… Ну что ж, поскольку твой глаз буквально поплыл, как желток, мы сделали пересадку глаза. К несчастью, ну… Темных не было.
- Что?
- Сейчас в твоей глазнице пытается приспособиться голубой глаз.
- Что? ЧТО? Я буду с разными глазами? Как хаски или…
- Как Мерилин Мэнсон,- медсестра вспомнила неудачную шутку хирурга,- ты знаешь этого музыканта?
- Да, знаю, значит я… Это навсегда?- В ответ женщина лишь кивнула.
В единственном глазе Бреанны промелькнул огонек, и она улыбнулась.- Круто! Это же круто! Я буду отличаться от остальных!- И она рухнула на подушку, расплывшись в приоткрытой улыбке.
Медсестра расширила глаза от такой реакции, но быстро справилась с удивлением. Это же часть работы врача – оставаться хладнокровным в любом случае.
- Скоро придет доктор Джонс и поговорит с тобой.
- Ага,- словно отмахнувшись сказала Бреанна.
***
После всего выяснилось, что ближайшие родственники девушки не готовы принять ее, поэтому из больницы обратились в систему опекунства Висконсина. Бреанна воспользовалась первым же шансом чтобы сбежать, так как у непонятно каких людей она не захотела. Тем более настоящих родителей они ей уже не заменят.
Она прибежала в свой дом и была там два дня, и уже думала что все скоро вернется на свои места, просто она будет немного самостоятельней. Ее надежды рухнули, когда к дому подъехала машина, а оттуда вышел доктор Джонс и несколько человек из соц. защиты. Бреанна мигом переоделась, схватила рюкзак с оставшимися деньгами и вылезла из окна на улицу. Девушка заранее знала, что первым делом ее будут искать дома, поэтому старалась не оставлять следов.
Месяц она держалась кое-как, занималась воровством и грабежом, малые деньги хоть как-то обеспечивали ей пищу и еще пару дней жизни. Каждый день она пыталась бежать дальше от тех мест, где бы ее искали. Плакала по ночам о потере родителей. Странные и пугающие мысли стали навещать ее, но Бреанна отгоняла их. Людей пугала необычность ее глаз, да и вид у нее был не лучший. Вся она как будто побледнела, темные круги под глазами стали привычностью, из-за стресса девушка похудела. Бреанна боялась, как бы у нее не начался психоз, так как миражи родителей на улицах и сводящие с ума мысли замучили ее. Вскоре она стала агрессивнее, самоувереннее, отстраненнее от людей, которые презирают ее.
Однажды ночью группка бандитов схватила Бреанну, думая, что родители готовы были платить за нее выкуп. Та отбивалась, но была усыплена хлороформом. Как только она очнулась, мужчина ударил ее.
- Ой, спящая красавица проснулась? А теперь…- Он снова пнул ее,- ...скажи мне, где твои родители.
- Мертвы.- Ответила девушка, выплюнув кровь.
- Не ври мне.- Мужчина зарычал и дернул Бреанну за волосы. Он наносил удары девушке снова и снова.
Когда он, наконец, понял, что она не лгала, он опять зарычал и плеснул разведенную кислоту в левый глаз. Первый момент она ничего не чувствовала, потом появилась покалывающая боль. В итоге кислота прожгла верхний слой голубой радужки, обнажая белизну дна. Бреанна не знала, как черт возьми ирис пережил это, но об этом она заботилась меньше всего, боль бесконечными волнами бежала по всему лицу. Мужчина отошел от девушки, она кричала и кричала от горящей боли. На крик пришла остальная часть банды и начали избивать Бреанну. Они оставили ее в покое, как только почувствовали удовлетворение. Лидер вернулся, держа на виду нож и угрожающе смотрел на жертву.
- В таком случае, ты нам больше не нужна, и я просто убью тебя. Возможно, Ник вытрахает твой труп, если захочет.
Другой мужчина, стоящий возле нее, усмехнулся. Глаза Бреанны только еще больше расширились от страха, слезы полились с новой силой. Лидер улыбнулся от ее реакции и поднял контейнер, наполненный белым сверкающим порошком.
- Меня бесят твои глаза. Особенно голубой. Он какой-то… Мне не нравится, как ты на меня смотришь. Этот гребаный глаз словно насмехается надо мной! Ну я думаю, это тебя накажет.- Он бросил взгляд на ношу.
- Ч-что это?- сглатывая, спросила она дрожащим голосом. Он посмотрел на контейнер.
- А? Ах это. Почему бы тебе самой не узнать, м?- Мужчина подошел к ней и открыл контейнер.
Кто-то из остальных, вероятно Ник, схватил девушку за волосы, лидер раскрыл ее левый глаз и сыпанул щепотку. Боль пошла волной снова и Бреанна поняла, что это было. Стертое в порошок стекло. Крошечные частицы изрезали капилляры на белке, заливая его кровью. Другие осколочки повредили слезные железы, вместо слез начала литься бурным потоком кровь. Девушка отчаянно пыталась мигать, но боль усиливалась в десятки раз. Какое-то количество пыли отлетело в сторону. Мужчина поднял нож, готовый покончить с жизнью Бреанны, и она увидела свое отражение в лезвии.
Это чувство, которое так долго преследовало девушку, наконец получило свое. Контроль над телом. Бреанна начала тихо посмеиваться над своим уродством, постепенно эти смешки превратились в истеричный крик. Мужчина остановился как вкопанный, запутался, почему она смеялась. Девушка использовала этот момент, чтобы ударить врага стулом, к которому она была привязана. Тот упал в шоке, девушка освободилась от веревок. Она схватила нож с пола и наклонилась к своему мучителю.
Он попятился.- П-пожалуйста, не надо.- Жалобные вопли словно тоненькие лезвия резали давящую тишину помещения. Бреанна так хотела выпотрошить его, чтобы его кровью были омыты все стены.
- Отличный нож, дядя. Такой острый и огромный.- Заговорила Бреанна, потом села на корточки перед его лицом и начала говорить шепотом,- прежде чем я разорву твое горло, ублюдок, я расскажу тебе кое о чем. Я потеряла родителей, с собой они унесли частичку меня, чтобы им не было так одиноко. Мне вставили другой и он мне даже понравился, а благодаря тебе он настолько паршив, что… Моя мама каждую ночь, несмотря на то что я уже выросла из этого, говорила мне «Сладких снов.» Вот и тебе, сладких снов.
И с этим она сделала то, что хотела.
Остальные парни сбежались на крик и увидели девушку и труп главаря, окровавленное и изуродованное тело. Бреанна обернулась к ним с серьезным выражением, потом широко улыбнулась и рассмеялась. Ее одежда и стены были обагровлены кровью мучителя. Бреанна смотрела на ошарашенных мужчин и смеялась, пока они не пришли в себя и не побежали на нее, с молниеносной скоростью она увернулась. Умертвила их тем же способом, что и своего первого приятеля. После этого она исписала стены их кровью фразами «Сладких снов».
Она вышла из здания в диком веселье, люди были напуганы до смерти от нее (кто не будет?). Спустя пару дней ее имя стало известно полиции. Бреанна хотела исправить положение, и после очередного убийства, на стене она написала свою коронную фразу и подписалась «Энн» (breANNa). Для людей она стала Энн - безжалостной убийцей. Толщ жестокости и сумасбродства навсегда накрыла ее разум и личность, не щадя всех и вся. Полиция попыталась сделать все возможное, чтобы поймать ее, но они были напуганы, как она могла уничтожить весь отдел несколькими взмахами.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Волчья тропа. Предыдущая: Loveless gal. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-31T06:06:02
:

Ну ок. ._.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus