Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник Врача

4 мая
Сегодня в мою лабораторию привели молодого человека. Говорят, что он болен, но с виду молодой парень вполне здоров. Он высокий, у него голубые глаза и каштанового цвета волосы. Я решил с ним заговорить, но больной всё время молчал, смотря в одну точку. Задав несколько вопросов и не получив ни единого ответа, бросил жалкие попытки привлечь его внимание к себе.

7 мая
Больной встал с кровати и прошелся по комнате, странно было то, что руки были будто не его: они не слушались его, беспомощно висели и иногда подергивались, ноги он еле передвигал, глаза были пустыми. Что-то в его манере ходить было пугающим.

10 мая
Я решил узнать, что с ним, проведя полное обследование, но во время МРТ приборы поломались. Чёрт! Надо выкинуть весь этот советский хлам и купить новое оборудование.

11 мая
Он впервые улыбнулся, смотря прямо в камеру. От этого зрелища мне стало плохо. Что-то с ним явно не так.

13 мая
Он всё время улыбается! Я не могу больше находиться с ним в одном месте и стараюсь реже заходить к нему в палату. Больной почти не ест и не спит, но исследования показывают, что его состояние здоровья в норме. И мне это не нравится.

15 мая
Я не могу спокойно уснуть. Во сне постоянно вижу его, и в моей голове, как только закрываю глаза, появляется его улыбающийся образ. Успокоительное вместе со снотворным помогают ненадолго уснуть.

18 мая
Он заговорил. Точнее напевал жуткую считалочку, от которой кровь стынет в венах. Я не знаю, что мне делать и какие таблетки надо ему дать, чтобы парень успокоился. Больной постоянно смотрит в камеру, и я уверен, что смотрит он именно на меня, чтобы не делал и какие движения я не совершал, он пристально наблюдает за мной.

21 мая
Я не могу уже! Я постоянно слышу его голос в своей голове! Похоже, моя крыша поехала... Он говорит, что убьет меня, но нет, я сильнее его! Сильнее!

22 мая
Он пропал. Он пропал с этой палаты! Как? Я не понимаю... Дверь не взломана, единственное окно и то с решёткой. Больной просто растворился в воздухе. Камера в момент его исчезновения перестала работать. Я знаю. Я слышу его, и он идёт за мной... Прощайте...

Из местных новостей:
"Сегодня ночью умер известный врач К. Н. Мирошниченко. По полицейским данным, врач покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с окна, но полиция будет рассматривать версию убийства. А сейчас к другим новостям..."
Хорошая история! | Плохая история :(
113 | 16

Следующая крипипаста называется Яролика:девочка без половины лица. Часть 2:новое лицо. Предыдущая: Я - бездушная кукла. (Стих в прозе). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-27T13:51:44
:

блин история вышла бы охренительной если бы было больше подробностей... но всё равно поставлю +

2015-05-28T10:25:30
:

Надо писать "кровь стынет в жилах", так красивее получается. Лайк.

2015-06-12T19:34:06
:

Мне понравилось. Вообще я люблю рассказы, происходящие в больницах. Так же меня привлек сюжет текста, о больном пациенте. Жутко. От меня Лайк))

2015-06-22T17:09:18
:

Интересно. Чувство страха ГГ передано очень подробно. Ошибок, вроде, нет. Добавить нечего. Действительно жутко :)))

2015-06-23T18:32:13
:

согласен.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus