Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В горах Кавказа

Значит так. История претендующая на реальность, не копипаста, рассказана знакомыми знакомых, любителями эзотерики. Пара ехала на автомобиле в горах Кавказа, наступал вечер. Им надо было где-то остановиться. Они переезжают какой-то мост, и тут в их головах как бы щелкает — что-то не так.

Они переехали мост и встретили человека, который пообещал им показать дорогу до города. Въехали они в город, остановились около гостиницы, начали оформляться — а их спрашивают — а что это у вас за паспорта (они россияне). Они отвечают — российские. Им — странно, мы таких раньше не видели, ну в общем непонятка возникла, с деньгами то же самое, но как то они там словились, их поселили в номер.

Жена осталась в номере, а мужчина пошел ставить парковать машину. В это время к жене в номер пришел тот человек, который им показал дорогу в город. Муж вышел к машине и спрашивает — куда её поставить, ему отвечают — ставьте где угодно, у нас тут нет машин. Он поставил за гостиницей, возвращается и слышит за дверью разговор жены с тем мужчиной, начиная срать кирпичами, так как голос жены стал таким, каким он был в 19 лет.

Он вбегает в номер, хватает вещи, забирает жену, они садятся в машину, тот мужчина-проводник просит их не уезжать в ночь, а остаться переночевать. Муж дает по газам, они едут по дороге к мосту. При подъезде к нему на дорогу выбегает человек машет руками. Они останавливаются. Он повернувшись к ним боком просит в окно машины со слезами в голосе «Заберите меня отсюда». Поворачивается к ним в анфас — а у него нету половины лица.

Водитель нажимает на газ, они переезжают мост, и опять возникает странное чувство, что уже все в порядке. Они возвращаются обратно, останавливаются в первом же населенном пункте начинают расспрашивать, что там дальше по дороге за мостом за поселок, на что им показывают карту на которой нет никакого моста.

Я не знаю верить или нет, но когда мне это рассказали, кирпичей я высрал порядком. И почему-то я верю…
Хорошая история! | Плохая история :(
32 | 10

Следующая крипипаста называется Таежный брак. Предыдущая: Властитель мглы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-16T11:40:54
:

норм. 8 из 10. если б ещё чуть-чуть пострашнее, она посоперничала с "Человеком за окном"

2014-05-24T08:31:12
:

Мне понравилось норм!

2014-05-24T08:31:19
:

Что?

2014-10-26T10:05:07
:

Интересно, но нужно было добавить что-нибудь страшного ещё и от себя... А так 6/10.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus