Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Tenebarum Man

Это был вполне хороший день для Хэрри, она служила в полиции города Graz Автрия.
Несколько дней назад её повысили, теперь она сержант, только вот этот день перевернулся в очень нежелательную ночь.

23.05.2015 в 22:34 у Хэрри бежали мурашки по спине, она как обычно стояла в комнате хранения особо важных дел, и читала о недавних преступлениях как книгу, но сейчас ей попалась очень ценная находка – Инцидент в горном лесу Graz.
Тогда погибло больше чем 40 человек, большинство тел сгорело, выжила лишь одна свидетельница, Эмма Бах рассказывала о Ангелоподобном Подростке лет шестнадцати.
Сегодня же Хэрри закончила читать это дело, было уже поздно и она осталась в участке.
проходя мимо Отдела кадров, она заметила своего друга Питера:
- Лейтенант Семинг! Что вы здесь делаете?! Мне казалось вас поставили на дежурство совершенно в другой комнате…
- Сержант Винтер! Какая встреча… я бы хотел вас спросить тоже самое!
- Аххааха. Ты как всегда в боевом духе Питер, так что ты тут делаешь?
- Хэрри… ты бы не могла меня заменить на этой смене? Я нашел наконец то себе Девушку получше… ты же знаешь как мне трудно это дается.
- Оооууу, кто то раскис как кефир я смотрю? Ладно ступай я заменю тебя сегодня.
После чего Питер схватил свой плащь и с улыбкой устремился прочь с участка,
Хэрри покачала головой и отправилась к комнате досмотра.
Вот уже 22:57, Хэрри седела на кресле, уставившись в камеры и потягивала из кружки по ее мнению хороший кофе. Вдруг в коридоре послышался странный звук, как будто что-то упало на пол и разбилось. Хэрри встала с кресла и уверенными шагами отправилась к источнику звука.
Это была упавшая картина, было странно только то, что на картине теперь были фиолетовые пятка которых раньше не было. Хэрри повесила картину назад и посмотрела в сторону своего кресла,
её выражение лица говорило о полном недопонимании, она подошла к креслу и уставилась в мониторы, надеясь увидеть что то объясняющее.
В мониторе отображались лишь пустые коридоры, камеры с заключенными, разные входы и выходы из участка. Хэрри глубоко вздохнув, взяла фонарик и пошла к картине,
фиолетовый след шел из коридора V в коридор P. Уверенными и тихими шагами Хэрри шла по коридору P в поисках злоумышленника, подумав что это обычный хулиган.

Через некоторое время она вошла во вторую комнату досмотра, на этот раз камеры наблюдали особых преступников - убийц, насильников, воров.
Посмотрев в одну камеру у нее перехватило дыхание…
Человек одетый в худди и джинсы перерезал на её глазах преступнику горло.
Это был Гарри Старфен, его на днях должны были отвести в суд, но теперь за содеянное им преступление он получил нож в горло.
Человек в худди потащил тело Гарри дальше по коридору, Хэрри схватив из тумбочки табельный пистолет, побежала к месту происшествия.

В камерах сидели напуганные до смерти преступники, на полу была лужа крови, дальше шли черные следы. Хэрри шла по следу пока не увидела что след крови обрывается на пол пути, дальше путь был заполнен темнотой из за неработающих ламп. Она наклонилась над черным следом и ощупывая массу пыталась понять.
- Смола… Нефть… грязь… не похоже… Что это такое?
Внезапно из темной части здания послышался мелодичный мужской голос.
- Тьма… то что ты ощупываешь своими тонкими пальцами… лишь след мой…
Хэрри поднялась и быстро посветила фонариком в темную часть коридора,
Там стоял парень в фиолетовой худди и джинсах, к поясу была привязана черная маска,
Лицо его было на половину во тьме. Левую часть лица она не смогла разглядеть, у человека была вполне австрийская внешность, элегантный нос с небольшой горбинкой, слегка густые брови, карие волосы. Человек щурился от света, но когда он открыл глаза… на правой части лица был обычный зеленый глаз, но левая сторона что была погружена во тьму, там словно не было глаза,
одно сиреневое пятно, оно крутилось и все время шевелилось, вскоре на щеке из под глаза потекла фиолетовая слеза. Хэрри направила на него пистолет:
- Повернись спиной и положи руки за голову! Делай что я сказала!
Темный Человек улыбнулся, казалось что у него явное счастье на лице, казалось что его улыбка слегка ангельская, он повернулся спиной и положил свои черные и острые пальцы себе на голову.
- Ты же не понимаешь… зачем тебе это?
- Ты только что убил Преступника! Не двигайся или я открою огонь!
- Тебе жаль его? Кем он был для тебя? Нет… не справедливо…
У Темного Человека упала слеза на пол, это было словно Эхо, оно раздавалось по всему участку.
Со словами «Mors ego in» Темный Человек растворился в темноте словно туман.
Хэрри выпустила пару пуль но все четно, они пролетели сквозь него, девушка стояла ошеломленная, пытаясь среагировать что нужно делать, ей в голову пришла только мысль о комнате досмотра.
Хэрри ожидало лишь разочарование, все камеры были разбиты, лишь одна работала, но в ней была видна лишь пустота. Через несколько секунд во всем участке погас свет, слышались шаги, девушка стреляла в никуда, выпуская патроны просто так, с надеждой в кого-то попасть.
Оперившись на дальнюю стену, она притихла, у нее не было патронов, а фонарик был где то на столе. Тут включилась лишь одна лампа, по середине темной комнаты осветилось лишь одно место, где на офисном кресле сидел Темный человек в маске. В комнате слышалась мелодия, тихо тихо доносился звук играющей скрипки, это была красивая и ужасающая мелодия, она очень характеризовала Темного человека, были видны в ней все его страдания.

Вдруг мелодия резко изменилась на более спокойную но резкую, резкие и громкие ноты, лишь изредка доносились в комнате. Вместе с одной из нот повернулся и Темный человек, в его руках был Пистолет. Хэрри как обычно не смотря не на что рассуждала логично и действовала так как ее учили:
- Стой! Не делай этого! Давай поговорим! Как тебя зовут?
- Человек Тьмы… настоящее имя тебе не обязательно знать…
- Так ладно! Слушай зачем тебе убивать меня?
- Да… в точку сказано… мне тебя не нужно убивать…
С последним словом пока Хэрри еще не успела ответить, Человек Тьмы приставил к голове ствол и нажал на курок, кровь хлынула на пол, а сам Человек Тьмы снова растворился, мелодия закончилась.

Свет включился, камеры заработали и Хэрри побежала посмотреть в монитор.
Человек Тьмы был в отделе Особо важных дел, держа в руках «Инцидент в Лесу Graz»,
Через минуту он быстро направился в сторону выхода где была комната досмотра.
Хэрри перезарядила табельное и когда Человек Тьмы вышел из коридора, она открыла огонь,
Напрасно это было, пули пролетали насквозь, убиваясь в стену.
Проходя к выходу, Человек тьмы нацелился не глядя на Хэрри, и через долю секунды она уже лежала с пулей во лбу… вскоре выяснилось что это был лидер группировки DarkMan's, что была виновата при инциденте в горном лесу.

«История написана из видео, снятыми на камеры полицейского участка города Graz.»

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Дневник Джейсона Хеллтора. Предыдущая: Чёрный лёд ,,Не бойся меня". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-25T14:52:18
:

Похоже на мою первую работу... интересно какой будет следующая... ставлю +

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus